И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

(1Пет.4:18)
    Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
    (1Кор.6:19)
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
    (Рим.8:9)
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Как Вы понимаете эти слова "И если праведник едва спасается,то нечестивый и грешный где явится?"У Вас ведь только ненависть к грешникам и проклятия.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Как Вы понимаете эти слова "И если праведник едва спасается,то нечестивый и грешный где явится?"У Вас ведь только ненависть к грешникам и проклятия.
      Ты задала мне вопрос и сразу же обвинила меня в ненависти, - своим обвинением женщина, ты освободила меня от ответа.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        Ты задала мне вопрос и сразу же обвинила меня в ненависти, - своим обвинением женщина, ты освободила меня от ответа.
        Истина не боится обвинения.Бог поругаем не бывает.
        Уже всему форуму известно о твоей ненависти к людям.А ответа я и не ждала,так как знаю,что или ляпнешь цитату не впопад или будешь выкручиваться как уж,потому как от тебя это сокрыто и ты не знаешь ответ по истине.Лишний раз убедилась в самолюбовании твоём.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Истина не боится обвинения.Бог поругаем не бывает.
          Уже всему форуму известно о твоей ненависти к людям.А ответа я и не ждала,так как знаю,что или ляпнешь цитату не впопад или будешь выкручиваться как уж,потому как от тебя это сокрыто и ты не знаешь ответ по истине.Лишний раз убедилась в самолюбовании твоём.
          Это еще раз говорит о твоей глупости и нерассудительности.

Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.
          (Прит.15:28)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serg5456
            .

Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.
            (Прит.15:28)
            Я не просила у тебя автобиографию.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Так говорит Господь: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.

И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
              (пророк Иеремия)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится

огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                (пророк Наум)(пророк Софония)

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13811

Дар да вы женщина? Вот так свезло. Ок, я вам априори все грехи списываю, но с мужа всё же спрошу Ок? Пост - есть крепость праведника, убежит в неё и будет жив. Женщина помощник человеку поэтому с неё взятки гладки.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Батёк
                    Пост - есть крепость праведника, убежит в неё и будет жив.
                    Оно и видно откуда ты воду пьешь, - из водоемов разбитых.

Слово Божье вот что говорит:

Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                    Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                    раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                    Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                    Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!"
                    (пророк Исаия)
                    И еще:
                    Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
                    (Прит.18:11)

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13811

Сообщение от Serg5456
                      Оно и видно откуда ты воду пьешь, - из водоемов разбитых.

Слово Божье вот что говорит:

Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                      Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                      раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                      Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                      Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!"
                      (пророк Исаия)
                      И еще:
                      Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
                      (Прит.18:11)
                      Ну так кричите громче, быть может ваш Бог уснул?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Батёк
                        Дар да вы женщина?
                        Ок, я вам априори все грехи списываю, но с мужа всё же спрошу Ок?
                        А че так,разве она несовершеннолетняя 0
                        или за её слова отвечает муж, во всём ??? по закону

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Батёк
                          Ну так кричите громче, быть может ваш Бог уснул?
                          Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья,
                          ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "
                          пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше".
                          Но они будут постыжены.
                          (пророк Исаия)

Комментарий

Обработка...