А что мы люди можем?
Что может человек
Свернуть
X
-
Евангелие от Матфея, глава 17
20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
В нас людях много чего скрыто?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Можем стать сверх проводниками для Господа Бога, чтобы действовал Он через нас в мире этом. Изменить себя и тем самым изменится мир.
Вы знаете, что Иисус виноградная лоза, а мы ветви. Здоровая ветвь приносит много плода, а больная засыхает. По здоровой ветви течет сок и она приносит плод. Так вот, мы ветви или провода, по котороых течет сок или по другому энергия. Чтобы мы могли и знали что можем, необходимо подключиться в молитвах к Богу. Но многие подумают: - ведь я каждый день молюсь и что? Почему молитвы не так уж сильны как хотелось бы?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим(Мф.22:37).
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто(1Кор.13:1,2).
Как же зажечь в себе любовь, ту чистую, божественную, совершенную?
С кем общаетесь, тем и становитесь. Это факт. Бог есть любовь совершенная, поэтому общение с Ним просто жизненно необходимо. Но всё-таки многие подумают о том, что пытались, но не получается как бы хотелось. Один из факторов - это питание. Да, если его не уменьшить и не уменьшить навсегда, то на сытый желудок никакой силы молитва не имеет. Самая сильная молитва во время поста. А если вспомнить об алкоголе, я уже не говорю о сигаретах и пр. наркотиках? Ах как хвалят его, какой он полезный, лечебный, веселит сердце и так д. Но он, если мало его употреблять, так помалу парализует нервную систему и если много, то и результат соответсвенный. Вот оно ещё одно препятствие, поэтому если кто хочет что мочь, то от алкоголя следует отказаться раз и навсегда.
Но и этого ещё не достаточно, надо всеми силами стараться стирать свои недостатки, чтобы не было осуждений в сердце, иначе осознание мягко говоря своих ошибок не даст сосредоточиться на Господе. Знает человек, что он делает что-то, что нарушает слово Господа, значит необходимо делать всё для того, чтобы обойти это нарушение. Тогда сердце его становится чистым и он имеет полный доступ через Иисуса Христа к Отцу. Часто не так просто обойти нарушения, как бы хотелось сразу, мгновенно, тогда надо думать о том, что вы хотите избавиться от них и молиться постоянно, чтобы Господь помог в этом. Миллион раз падаешь, миллион раз вставай и в конце концов достигнешь желаемой цели.
Есть привычка думать о ком-либо плохо? Пресекай такие мысли и избавляйся от плохих даже мысленных привычек. Не думай плохо ни о ком и о тех кто творит зло. Просто не трать свою энергию на них.
И каков результат всего этого? Ты изменишься(родишься заново), станешь совсем другим, а в груди прочувстуешь как что-то неповторимое разливается и вырывается по сторонам вокруг тебя.
А теперь можно сказать самое главное: из-за этих стараний, результаты любых действий на планете земля, будут возвращены их хозяевам.
То есть, если человек творит добро, то добро ему и возвратится, а если зло, то зло возвратится ему. Следовательно исчезнут ненавидящие добро и любящие зло. Вот это и есть задача христиан, которую возложил на нас Господь.
Скажете как это? Например, кто-то думает о вас плохо и он решил вас уничтожить. Но если вы даже зная о его планах не думаете о нём плохо, то он не прав. Как думаете, что произойдёт? Скажем так, система направит его действия на него. Система работает совершенно, поэтому необходимо становиться совершенным в Боге. Но не только действия против вас будут возвращаться делающим их, но и против тех, кто стал жертвой обмана и не имел возможности стать на путь истинный. Господь выведет его из бед многих и спасёт.
Поэтому, братья и сёстры во Христе, прошу вас будем вместе молиться Богу, очищать свои сердца ради того, чтобы Господь Бог мог в полной силе действовать через нас. Аминь!Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот почему так старанно вооружились против Иисуса Христа(пропаганда атеизма, искажение истины, насмешки, распри, насаждение разврата, ненависти и т. д).
Потому что знают, молитвы чистых сердцем ставят конец козням лукавого и служащим ему.
Последний раз редактировалось elios; 01 July 2012, 12:00 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий