Вы знаете,а я ведь правда на этот счёт переживаю))))Я замужем и очень люблю своего супруга,у нас двое деток....Как бы хотелось,если конечно мы будем достойны Царствия Небесного,быть вместе.Я понимаю,что это по плоти,но....на данный момент у меня вот так.Очень расстраиваюсь.Вот и христианка)))),скажите вы.Но мы все люди,у нас эмоции.Я уверена в одном,Господь нас очень любит и Он всё предусмотрит и сделает так,как надо! Верую в это.
Смертный человек
Свернуть
X
-
Получается Бог отменяет Свое проклятие человека через Христа?
Т.е Отец сначала отдал Сына на смерть, а потом Его воскресил, чтобы показать Свое всемогущество?Комментарий
-
ни у кого такой нет.
Помните случай С Иовом-мучеником.Комментарий
-
Вы знаете,а я ведь правда на этот счёт переживаю))))Я замужем и очень люблю своего супруга,у нас двое деток....Как бы хотелось,если конечно мы будем достойны Царствия Небесного,быть вместе.Я понимаю,что это по плоти,но....на данный момент у меня вот так.Очень расстраиваюсь.Вот и христианка)))),скажите вы.Но мы все люди,у нас эмоции.Я уверена в одном,Господь нас очень любит и Он всё предусмотрит и сделает так,как надо! Верую в это.
(1Кор.7:20)
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откр.3:11)
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:18)
Близко к тебе женщина Царство Небесное, ибо я знаю Бога каждый день. Исследуй Писания, зерно в тебе есть, и причем живое.Комментарий
-
-
Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
(1Кор.7:20)
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откр.3:11)
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:18)
Близко к тебе женщина Царство Небесное, ибо я знаю Бога каждый день. Исследуй Писания и наблюдай в себе рост зерна, а оно в тебе есть и причем живое.Последний раз редактировалось klafira; 02 July 2012, 01:59 PM.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Вы знаете,а я ведь правда на этот счёт переживаю))))Я замужем и очень люблю своего супруга,у нас двое деток....Как бы хотелось,если конечно мы будем достойны Царствия Небесного,быть вместе.Я понимаю,что это по плоти,но....на данный момент у меня вот так.Очень расстраиваюсь.Вот и христианка)))),скажите вы.Но мы все люди,у нас эмоции.Я уверена в одном,Господь нас очень любит и Он всё предусмотрит и сделает так,как надо! Верую в это.Комментарий
-
Не Бог, а Господь Бог.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
Я сказал о проклятии человека.., а не конкретно Адама.. Хотя к Адаму тоже конкретно обращены слова..проклятия..
пожалуйста следи за разговором я не говорил вещи которые вызвали бы вопрос который ты задал.Комментарий
-
-
-
Ты противоречишь Писанию. Горе тебе, извращающему истину.
Ты не знаешь ни Духа Христа, ни Его Духовного Царства.
Дух животворит; плоть не пользует нимало.
(Иоан.6:63)
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:7)
Христос родился и вырос в плоти, такой же как и у нас, и Слово Божье ясно об этом говорит!
Если бы это было не так, то не было бы спасения ни одному человеку.
Горе тому, кто искажает простое и ясное учение Христа, лучше бы ему и не познать пути истины, чем искажать ее.
Ты уже до крови сражался со грхом в себе ?
[Евр.12:4] Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
Постиг все глубины сатанинские ?
[Откр.2:24] Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Растолкуй "просто и ясно" притчу о 10 девах . Кто те 5 мудрых и 5 спящих дев -назови каждую по имени.Комментарий
-
Во всем ли будут как Ангелы? В этом разговоре Христос говорит о институте брака, о котором Его спросили саддукеи.. У нас нет основания утверждать, что Христос имел ввиду полное сходство человека и ангела по воскресении..
Спасибо Павлу, за высоко-точность изложения мыслей.. Посмотрите на Христа, послушайте Его..что Он показывает нам делом и словом? К чему призывает? С чего Вы взяли, что у Христа было "иное" тело?
В том то и был смысл, что Сын Божий сможет показать людям путь к спасению, пройдя при этом наш человеческий, земной путь.. "в нашей шкуре".. Только таким образом можно перезагрузить сознание землян.. И воскресение тела Иисуса из мертвых было возможно только в том случае, если оно было в неразрывном союзе с Духом Христа.. что и было..
Человекам это не возможно -богу же всё возможно.Комментарий
-
...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Если веришь , что Бог вас сочетал , то кто же вас разлучит ?
Комментарий
-
[Ин.1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
А зерно , чтобы дало росток , должно умереть в земле.Комментарий
Комментарий