Когда я пришел на форум 18.02.2012, то сказал: Господи, что я могу сделать?
Свернуть
X
-
И было ко мне слово Господне: сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь. А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля. И понесут вину беззакония своего: какова вина вопрошающего, такова будет вина и пророка. (Иез.14:2,3,8-10) Подумай лучше что Слово верное о тебе говорит и что ожидает тебя.Последний раз редактировалось ilya481; 26 June 2012, 09:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TessА я и не предлагал вам их обсуждать - это вспомнилось к слову, а само сообщение было посвящено цитированию Библии, которое явно опровергает ваше заявление.
Я тебе уже сказал, чтобы ты не путал пророка и прорицателя.Комментарий
-
Собственно, именно это и требуется: передать предсказание пославшего, чтобы проверить, сбудутся они или нет. Других вариантов проверки новообъявившихся пророков Библия, к сожалению, не предлагает. Так что придется пользоваться тем, что имеем.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Для этого нужны слова пославшего, а не собственные бредни.Комментарий
-
Сообщение от стремлюсьно понятно, что речь не про собаку- я про человека грешника имею ввиду, чтобы покаялся и стал верующим
Жребий завершен, игра вышла на следующий уровень.Комментарий
-
Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий