первый такой вопрос это если Бог есть любовь то как это совместить с Адскими бесконечными жестокими мучениями. любой диктатор неподвергал провинившихся так жестоко и беспощадно так как это всё понять и совместить с Богом который есть ЛЮБОВЬ? в этой теме я попытаюсь дать ответы на некоторые трудные вопросы например о АДЕ. ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В ТЕМЕ НЕФАНАТИЧНЫХ АДВОКАТОВ БОГА А ТЕХ КТО СВОБОДНО МЫСЛИТ И НЕБОИТСЯ РАССУЖДАТЬ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ.
Вопросы которые верующие избегают или боятся вообще о них говорить
Свернуть
X
-
Вопросы которые верующие избегают или боятся вообще о них говорить
Метки: Нет -
С момента моего уверования с 1993 года я часто читая Библию и размышляя много чего непонимал да и сейчас много вопросов которые хотел бы задать лично Богу и мысленно это делаю но пока много вопросов без ответа. -
АД место жестоких беспощадных пыток.я вот думаю почему Бог несделал бы более гуманое место для Его противников ведь даже по земным меркам так обращатся со своими врагами или военноплеными это негуманно и преступно. ещё читая много свидетельств об АДЕ непонятно как сатана и его бесы в АДЕ издеваются над людьми и мучают их. ведь согласно Писанию Ад и озеро огненое было приготовленно для сатаны и его ангелов а тут они комфортно себя чувствуют в аду и ещё издеваются над бедными грешниками с маниакальным азартом мучают бедняг и пытают жестоко а Законодатель и Справедливый Судья позволяет этот беспредел.Комментарий
-
я считаю это как миниум несправедливо за грехи бесконечно мучить человека и издеватся над ним. если я человек так считаю и немого бы бесконечно мстить то думаю Бог тем более имеет больше состродания и любви к людям. Поэтому я неверю в Бога который есть Любовь, Который ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫЙ И МНОГОМИЛОСТИВЫЙ,КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ПРОЩАТЬ И МИЛОВАТЬ , ЧТО ОН способен так жестоко и несправедливо мучить бесконечно людей которые непокаялись. должен быть какой то выход из этого полюбому.Комментарий
-
Комментарий
-
например человек жил 100 лет и грешил а теперь он должен бесконечно страдать в ужасных мучениях. и грешить человек начал потому что унаследовал грех по наследству от Адама никто его неспрашивал хочеш грешить или нет. если закон греха и смерти уже заложен в человеке то он будто запрограмирован грешить что и происходит. выходит грешил 100 лет максиум а жестоко страдаеш бесконечно и где ЛЮБОВЬ?Комментарий
-
выход? - покaйся! - или нeт?я считаю это как миниум несправедливо за грехи бесконечно мучить человека и издеватся над ним. если я человек так считаю и немого бы бесконечно мстить то думаю Бог тем более имеет больше состродания и любви к людям. Поэтому я неверю в Бога который есть Любовь, Который ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫЙ И МНОГОМИЛОСТИВЫЙ,КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ПРОЩАТЬ И МИЛОВАТЬ , ЧТО ОН способен так жестоко и несправедливо мучить бесконечно людей которые непокаялись. должен быть какой то выход из этого полюбому.Комментарий
-
Долгое время размышляя на тему АДА и бесконечных мучений и непонимая Бога как так можно несправедливо поступать и наконец стал видеть совсем по другому то есть нетрадиционно а по милости Бога получив откровение на эту тему. я небуду раскрывать всё что открылось чтобы вы самостоятельно начали искать и копать потому что тогда вы будете ценить знания и откровения а когда без усилий человек получает что либо то он этого неценит.Комментарий
-
первое во что я верю и убеждён на 100% это то что мучения в АДУ небудут бесконечными. если в Писании есть места говорящие о вечных мучениях то смысл там не в том что это БЕСКОНЕЧНО А В ТОМ ЧТО ЭТО В ВЕЧНОСТИ будет происходить где времени нет. Писание имеет достаточно мест опираясь на которые можно делать выводы что озеро огненое это как ЧИСТИЛИЩЕ а небесконечный приговор.Комментарий
-
Всевышний ведь по вере воздает ... да , все мы грешны - но вынужденно грешить и страдать от этого или любить грех ? - это ведь противоположные ситуации ...например человек жил 100 лет и грешил а теперь он должен бесконечно страдать в ужасных мучениях. и грешить человек начал потому что унаследовал грех по наследству от Адама никто его неспрашивал хочеш грешить или нет. если закон греха и смерти уже заложен в человеке то он будто запрограмирован грешить что и происходит. выходит грешил 100 лет максиум а жестоко страдаеш бесконечно и где ЛЮБОВЬ?Комментарий
-
По поводу чистилища - тут одна проблема есть - ведь очиститься невозможно без покаяния , а в аду находятся грешники которые находясь в вечности не покаялись ... то есть совсем не раскаялись ...первое во что я верю и убеждён на 100% это то что мучения в АДУ небудут бесконечными. если в Писании есть места говорящие о вечных мучениях то смысл там не в том что это БЕСКОНЕЧНО А В ТОМ ЧТО ЭТО В ВЕЧНОСТИ будет происходить где времени нет. Писание имеет достаточно мест опираясь на которые можно делать выводы что озеро огненое это как ЧИСТИЛИЩЕ а небесконечный приговор.Комментарий
-
сегодня множество свидетельств людей которые якобы видели АД. У меня вопрос особо к тем кто видел как бесы в АДУ мучают людей. покажите мне хоть одно место Писания для подтверждения данной теории. например притча о Богаче и Лазаре там несказанно что Богача мучили бесы или сатана и т.п. но просто сказаннно что Богач мучался в пламени огня. тут нестоит думать что буквально горел огонь который мы видим на земле. я лично неверю в эти страшилки об АДЕ где бесы мучают людей. так как АД имеет совсем другое предназначение.во первых Ад для бесов и был создан чтобы они там мучались а не для того чтобы они там мучали людей.Комментарий
-
Иисус ясно сказал что только хула на Святого Духа непростится как в этом веке так и в будущем а всё остальное может быть прощенно. Иисус ясно сказал о прощении в будущем веке то есть в вечности.Комментарий

Комментарий