Узкий или широкий путь?! Кто не возрастает в Истине, тот возрастет во зле. - Меч.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Узкий или широкий путь?! Кто не возрастает в Истине, тот возрастет во зле. - Меч.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

(Матф.10:34)
    В это последнее время вы увидите это разделение в мире, и каждый получит то, что заслужил.
    Тот кто ищет Бога, тот будет возрастать в истине, быстрее чем когда-либо это происходило на земле в прошлые века.
    Тот кто не принимает последней милости Бога, того поглотит всевозрастающее зло.

Это и есть жатва Бога и конец сатане и этому грешному миру.
    Чтобы уничтожить зло, его нужно отделить для уничтожения.
    Чтобы спасти добро, его нужно отделить для спасения.
    Вы же люди - глиняные сосуды наполняющиеся добром или злом.
    Это великая мудрость Божья!

.. так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти
    (Иер.21:8)
    Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
    (Втор.30:15)
    Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    (Матф.7:13,14)
    Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.
    (Иер.30:24)
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
    (Зах.13:8,9)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.

И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
      Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.
      (пророк Иезекииль)

Комментарий

Обработка...