Крещены ли вы огнем?Если ДА,то от кого вы крестились огнем(Мф3:11)?
Крестившиеся огнем.
Свернуть
X
-
Крещение огнём - это обратная сторона спасения, т.е. крестившийся Святым Духом можно как спастись и очиститься так и буквально сгореть. От сюда простой библейский вывод что ни кто грудничков не крестил. Святой Дух стяжается в строгом посте и взрослый человек должен быть готов потерять до четверти своего веса, что понятно детям ни как нельзя, хотя пару дней заболев они постятся подсознательно.Последний раз редактировалось Батёк; 17 June 2012, 03:35 PM.Христос - наш Учитель. -
мне всегда казалось, что огнем - это условно, т.е. ОГНЕМ ИСПЫТАНИЙ не так ??ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Крещение огнём - это обратная сторона спасения, т.е. крестившись Святым Духом можно как спастись и очиститься так и буквально сгареть. От сюда простой библейский вывод что ни кто грудников не крестил. Святой Дух стяжается в строгом посте и взрослый человек должен быть готов патерять до четверти своего веса, что понятно детям ни как нельзя, хотя пару дней заболев они постяться подсознательно.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Крещение огнём - это обратная сторона спасения, т.е. крестившись Святым Духом можно как спастись и очиститься так и буквально сгареть. От сюда простой библейский вывод что ни кто грудников не крестил. Святой Дух стяжается в строгом посте и взрослый человек должен быть готов патерять до четверти своего веса, что понятно детям ни как нельзя, хотя пару дней заболев они постяться подсознательно.Комментарий
-
Мне интересно, неужели это происходит буквально огнем- никогда не слышал ( кроме в деяниях )ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Если верить Библии,то огненное крещение должно происходить таким же образом как и в Деян2:3.Комментарий
-
Я сам на рожон не лезу и зная о очередном взыскании на ковре - держусь от начальства подальше и не поминаю их в суе. Если же мне свезло, а везёт обычно раза три в год как и написано в Торе каждый мужского пола должен предстать перед лице Бога. Мне ясно говорят бежать от Гнева Господнего и пытаются наказать болезнью. Обычно это иудейский судный день - день искупления Ём Кипур и он наступает у каждого в разное время, но все при этом начинают поститься на одной воде и молятся чтобы не сгореть огнём, а быть записанным в книгу живых на следующий год.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я сам на рожон не лезу и зная о очередном взыскании на ковре - держусь от начальства подальше и не поминаю их в суе. Если же мне свезло, а везёт обычно раза три в год как и написано в Торе каждый мужского пола должен предстать перед лице Бога. Мне ясно говорят бежать от Гнева Господнего и пытаются наказать болезнью. Обычно это иудейский судный день - день искупления Ём Кипур и он наступает у каждого в разное время, но все при этом начинают поститься на одной воде и молятся чтобы не сгореть огнём, а быть записанным в книгу живых на следующий год.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. Деян.2
Как бы огненные языки и шум ветра с неба это поэтическое представление Святого Духа как и ввиде голубя.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий