ВАВИЛОН: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Westnik2004
    Участник

• 01 December 2004
    • 24

ВАВИЛОН: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

МНОГО ЗВАННЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ!

30 А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего.

Книга пророка ДАНИИЛА, гл.2
    31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
    32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
    33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
    34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
    35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
    ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Что бы придать хоть некоторый видимый смысл столь длительному шарканью человечества по земле, некие весьма доброжелательные и позитивно настроенные фантазеры придумали понятие прогресса и доныне принуждают наивных думать о том, что сегодня живется лучше, чем вчера, а завтра будет еще лучше, чем сегодня. Постоянно говорится о некоем совершенствовании и триумфе науки, демократии, культуры и все более очеловечивающемся человечестве.. И если бы пропагандисты и агитаторы только бы и хлопотали о возвещении и раздувании мифа цивилизованности, как о реальном росте добра во всем подлунном мире! Но они из этого мифа еще извлекают постоянные дивиденды, как в инете: за один клик - пять центов.. И чем больше посетителей нажали на эту сказочную кнопку несуществующего блага, тем толще веб-кошелек у массовиков-затейников.!
    Ныне вполне безапелляционно говорят, что де некогда люди были совсем малодуховны, а теперь духовность аж прет через край.. И вот, небесные силы, иерархии и великие братства умилительно ждут всякий раз своего часа, когда человечество созревает до принятия очередного откровения, и оно тогда при известных обстоятельствах и не без помпы вручается прогрессирующему страдальцу и наследнику мироздания.. Даже довольно светлые головы, и те полагают, что с каждым веком человек все более и более открыт для духовных сокровищ, и потому больше явлений, больше знамений являются миру, больше эпохальных открытий о космических тайнах и о запредельном, потустороннем и - больше духовности и все это дары неба мужающему человечеству..
    И вот, вершина блаженства, творческий экстаз, апофеоз сему произведению ума: если не сей же час, так завтра по утру миру будет явлена истинная синтетическая всеобщая и единственно верная для всех вера - учение всех времен и народов, которое отметет все заблуждения отцов и дедов, и прежних поколений землян, и объединит под одним знаменем всеобщей истины изголодавшихся по правде и истинной религии землян! И эти манифестации уже неоднократно объявлялись: презентации новых эр, новых миров, новых откровений. Искренне и от души иных доброхотов, и в псевдонаучных, и в псевдорелигиозных трактатах и ныне возвещается эра нового мирового учения, нового человека, нового солнца для всех и сразу.. Мол, человечество созрело духовно, и вот по заслугам ему складная новая и, конечно, в скрижалях, самая правильная вера, доктрина, идея и что угодно, но главное в этой эссенции то, что это теперь для всех и навсегда!
    Но что же на самом деле получало и получит еще, и получает уже человечество ежечасно? Что возвещается человечеству, якобы изрядно поднаторевшему в духовных исканиях и созревшему-таки до высших инспираций мироздания, до самых сокровенных откровений? Ну, вот, например, скоро все будут жить уже не 70 лет, а 500. Чуть позже вообще ген старения будет преобразован в ген вечного омоложения,.. а если что и случится собьют тебя там на дороге, взорвут в метро или зарежут в подворотне то в банке специально запаянной, будет храниться кусочек твоей кожицы с причинного места так по этому кусочку и даже по одной только молекуле из него - тебя тут же и клонируют, и прям из ласковых и любвеобильных рук акушеров-генетиков свеженького выпустят далее чадить по земле цветущей, наполненной пластилиновыми воронами, резиновыми утятами и пластмассовыми динозавриками.. М-да, поскольку настоящая живность к тому времени всяко будет съедена или разделана для провисания на стенах любителей природы и разных там сафари..

Так что же будет нового? А ничего. Ничего, кроме еще большего массового безверия и полного вытеснения духовного из будней и праздников человеческих - ничего не будет. Да учение будет, впрочем, уже и есть - и на вид, как новое и блистающее и чарующее учение антихриста. Которое все более и более овладевает умами всего подвинутого и живущего от просветления до просветления человечества.
    И это учение давно уже и усиленно проповедуется на всех перекрестках вселенной. Цивилизации. Безбожны власти, безбожны народы, государства и континенты и до ныне в мире не было такого безбожия, а будет еще и больше.. И бьют колокола вседозволенности. И разве не парадоксально то, что в странах, где вовсю разгуливает криминал и там, где правовой беспредел, и там, где бандитизм вопиюще безнаказан, там срочно и быстро внедряются запреты на смертную казнь?.. Словно в издевку над жертвами преступности в насмешку над всеми понятиями возмездия.. И в то же время власти за просто так и ради создания напряженности, чтобы был спрос на эту самую власть, безжалостно уничтожают тысячи и тысячи своих якобы никчемных и ни к чему негодных подданных. И люди все равно голосуют за эти «ценности демократии» и исправно вносят налоги, необходимые для питания этой ненасытной и подлой в корне своем власти ..
    Чем наполнены телеэкраны, кинотеатры и прочие места для зрелищ? Чем пестрят книги, газеты и журналы - чем питают нынче все народы? Вот это и есть новая вера: власть и торжество денег, кулака и секса. Радость убийств и извращений, сладострастие вампиров и дразнящая назойливость маньяков всех мастей, и, конечно, кровожадность персонажей вышедших из воспаленного мозга иных сочинителей, и воплотившихся из небытия благодаря сему бесовскому всемирному карнавалу. И войны идут вширь и вглубь, и наружу, и продолжаются изыскания все более изощренных видов оружия, и положительный герой среди этого месива мерзости - мальчикбычок типа Рэмбо. И героиня девушка, мусульманка из растоптанного Ирака, наконец-то счастливо нацепившая на себя вожделенные американские джинсы! И понятно, откуда идет эта приторно « новая» религия, и понятно, к чему она склоняет к мировой тирании под зловещими звездными флагами
    насквозь тухлой, лицемерной и вероломной и бесстыжей, и по-воровски изворотливой цивилизации. Но все это и есть залог воцарения Антихриста.
    Успокойтесь искатели правильной веры и одной на всех мировой религии: ничего нового уже не будет. Не будет хотя бы потому, что уже все есть!
    И каждый народ и каждый человек имеет в себе и знает свою религию, знает о добре и знает о зле, знает, чем можно было бы спастись и знает что губит его. После Иисуса Христа весь мир знает, что нужно делать. Мир отвергнувший Мессию, живет по Его летоисчислению! Люди знают и внутри себя имеют законы добра и зла, но знание это не удовлетворяет ни христиан, ни мусульман, ни китайцев, ни тем более американцев.. В общем, всем хочется никогда не умирать, жить богато / как водится, с чемоданом долларов/, трахать вдоволь самых самистых красоток, иметь в мужьях самых быкообразных тарзанов, пить жрать, кутить и прожигать эти же кровавые, настоенные на подлости, «зеленые» в игровых аппаратах, иногда успешно постреливать на вскидку и .. попердывать от пресыщения, и чтобы игрушечный Папа Римский или Кукольный Патриарх всеяроссийский помахивали своими кадилами перед носами чувствительных на мистику и оболваненных народов.
    Как понимаете, о Боге в данном случае речи нет и быть не может.
    Бездуховность тотальная поедает остатки человечности, фатальное безверие за пышными театрализованными действиями что католиков, что православных. В блуде слов, в бреду ума и прочие конфессии, учения и течения. И бродят стада сирот по городам мира сего, обкуренные наркотой и возбужденные бесовской музыкой, выкрасив себя и лица свои, одевшись в какие-то особые, отличные от всех и вызывающие одежды, а многие еще бродят и в одиночку, а многие уже и группируются в стаи самоименующие себя сатанистами.. Где это и когда было видано! И когда еще такое могло только быть? Разве что в страшно якобы верующей средневековой Европе, где истинно божьих людей жарили, как куриц, на вертепах гриль инквизиции!.. Вот они, праотцы нынешних сатанистов и сатанисты от роду и по роду своему - весь этот сброд кардиналов, епископов, попов и пасторов, и иных конфессионалов! И таковы они доныне! Большинство из них всяко! Нет верующих на земле! Нет, кто живет по заповедям Христа, нет того, кто любил бы ближнего, как самого себя. А если и есть, то это, как редкие алмазы среди тонн пустой породы, да и этих своих праведников цивилизация сатаны содержит, как правило, в дерьме, как бы в назидание: вот, видишь, он презрел ценности мира сего посему плюйте теперь все на него, как в уличную урну. И вы так, мол, носоглотку свою очистите, и святый сей пройдет положенные ему унижения и страдания, Бог даст, и в вере возрастет.. Ибо кого люблю, того и наказываю, - говорит бог человеческий На самом деле сатана! Фигура достаточно откровенная хотя бы в ненависти своей, в отличие от лживого и изворотливого, и продажного человечества
    Ближнего никто не любит, чтоб без корысти и фарисейства. Оправданы уродливые веселия, оргии, пляски, извращения, скотоложство и гомосексуализм, поголовная ложь средств информации, политические спекуляции и войны, и всякая мерзость рода сего! Все оправдано и всему даже предвещается блистательное будущее, и помои ума и помыслов человеческих романтизированы, как тот же элементарный бандитизм и разбой, как вся мировая уголовщина!
    Ничего нового не будет, но будет жатва и сбор урожая пожинание того, что сами же сеяли. И как бы ни назвали в завтрашних учебниках истории вооруженного до зубов морского пехотинца «коалиции» - миротворцем и борцом с международным терроризмом - как ныне, или ангелом во плоти он все равно останется убийцей невинных и безоружных, и будет все тем же пушечным мясом для власть предержащих, слуг сатаны. Как бы ни назвали через двадцать лет церковь, общество, чего бы ни приписали прошлому, и каким бы не объявили будущее все это уже было - и кончится! За Антихристом грядет Апокалипсис. До конца света осталось не так уж и много людей. А то в основном все машинки потребительские корзинки и среднестатистические марионетки, которым объявлено: вам можно все.. с учетом возможностей вашего кошелька. А если маловато у вас "зеленых" сыграем в рулетку! Где ты, человек, будешь шариком! А ты уже подумал, что тебя прямо так сразу и пригласили за стол, ломящийся от яств.. и невероятно богатой возможности выбора. Но вместо поросят на блюдах там зажаренные ими же человеческие выкидыши!
    Так знай же, что Этот пир не про тебя, Дорогой мой и Любимый человек! Так говорит Господь Бог, Которым все живы. Да может быть, для тебя оно и к лучшему!

Книга пророка ДАНИИЛА, гл.2
    44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
    45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
    Последний раз редактировалось Westnik2004; 02 December 2004, 01:42 AM.
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

7...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Луки 18
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Westnik2004
      Участник

• 01 December 2004
      • 24

Сообщение от Герман.К.
      7...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Луки 18
      Спасибо, брат!
      Се, пришел и говорю.

К МИРУ И ВСЯКОМУ, КТО ДЫШИТ!
      ИМЯ ТВОЕ - ЛЮБОВЬ! !

Приидите, все страждущие и неутешные!
      Придите, нищие духом!
      Придите ищущие правды!
      Придите, плачущие и скорбящие ныне! Я - Вам даю утешение.
      Никто да не бойся!
      Ибо нет ни в высоте, ни внизу, не в срединах силы более Моей!
      Так говорит ныне всякому имеющему дыхание и спящему Господь!
      Пробудитесь! Ибо вот, воскресение, которого вы, верные, чаяли, ныне сообщается вам!
      Смотрите!
      Слушайте!
      Внимайте!
      Не бойтесь!
      И ужас вас да, не объемлет! И погибель всего мира - не ваша смерть, но воскресение.
      И свидетельств более, чем вы уже имеете, не ищите!
      Да не обольстит вас никто из лжечудесников и слуг князя мира сего!
      Мои свидетели, как и должно тому быть, убиты будут.
      Но вам это и есть знак того, кто истинно человекоубийца от начала.
      И с тем он сам себе избрал!
      Я - БОГ ТВОЙ, ЧЕЛОВЕК!
      ИМЯ МОЁ - ЛЮБОВЬ!
      Это и есть печать, о которой Писания сообщали. Смотри сам, имеешь ли ты её?!
      Вестника Моего слушайте!
      Ибо кому из человеков когда Я давал более Моего милосердия?!
      Ибо кто из вас может, как он - восстать во Имя Мое?!
      Ибо кто из вас во Имя Мое готов положить не жизнь, а душу свою?!
      Ибо кто из вас не оставит его в эти дни?!
      И свирепость его - Моя скорбь!
      И жала его - Мною даваемая ему сила!
      Ибо кто из вас встанет рядом с ним в эти дни? И не убоится? И душу свою положит за Меня?!
      И всякий последний станет первым в Царствии Моем!
      Смотрите! Вы сами сейчас избираете! И не отменю!
      И что Я вам скажу, когда вы сами с высоких ступеней духа, которого еще вчера алкали, ныне бежите вниз?!
      К подножию сатаны!
      И ни одно слово из Писания не прейдет!
      Но вы все сами и свершите!
      И верные Мне со Мною будут!
      Я - ТВОЙ БОГ, ЧЕЛОВЕК!
      ИМЯ МОЕ - ЛЮБОВЬ!

WESTNIK 2004 Сынам и Дочерям человеческим!
      И помните, что Бог, Имя Которого Любовь есть - из камней себе детей сделает и воинство веры, если вы отступите!

WESTNIK 2004 ДЛЯ ВЕРНЫХ:
      СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - НА ПОРОГЕ!
      Да не злорадствует тот, у кого крыльцо еще не обрушилось!
      Да не ликует тот, кто думает, что его ум превосходит промысел Божий!
      Да будет День Радости у того, кто видит День Своего Рождения Свыше!

И вот впереди - события. Да увидят имеющие очи!
      Да услышат имеющие уши! Да всякий страждущий - утолен будет!
      И нет нужды в знамениях более, чем вот, уже идущих!
      И ДА РАДУЕТСЯ ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ В ЭТИ ДНИ БОГА!
      Последний раз редактировалось Westnik2004; 02 December 2004, 01:50 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

WESTNIK 2004 ДЛЯ ВЕРНЫХ:
        СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - НА ПОРОГЕ!
        Аминь!
        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди!..
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Ибо кто из вас во Имя Мое готов положить не жизнь, а душу свою?!
          Сильно сказано. В силах человека отдать жизнь за другого, но кто волен сделать то же с душой, ибо человек не властен на своею душой, но Бог. И если Бог даст нам сил душу положить за людей, положим, а не даст - не возможем.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от paveletsky
            Сильно сказано. В силах человека отдать жизнь за другого, но кто волен сделать то же с душой, ибо человек не властен на своею душой, но Бог. И если Бог даст нам сил душу положить за людей, положим, а не даст - не возможем.
            А разве человек разделился с душою своею? Разве человек не есть душа его? Ибо если разделился тогда не одно,но двое...
            8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Иакова 4

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Господи, Бог Израилев, спаси скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его.
              Господи,
              то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, увы, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.

-Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не воздерживайся,-
              и да удвоится Твой меч и да утроится,-
              и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
              Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
              -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
              ЕСЛИ
              ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
              ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
              И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
              начинай с НАС
              , начинай с МЕНЯ -
              ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
              -СУДИ НАС,
              да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...