Возможно ли сегодня славить Господа в ЧИСТОЙ ЦЕРКВИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от babay
    Сказка о цветике-семицветике, это яркий пример гуманизма атеистического толка. Вера, это не отвлеченное понятие. Оно есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом прежде всего в себе. И Церковь не только в Иерусалиме, и храм в себе.
    Благословений.
    Шалом! Без возрождения апостольной церкви Иерусалма не будет поздних дождей Духа СВЯТОГО на всех ЖАЖДУЩИХ.

Именно СИЛЫ, ШеХИНЫ ЯХВЕ, нам в Днепре, в трёх домашних церквях неформальной церкви и не хватает... А ШеХИНУ всяк христианин сегодня получит только РЕВНУЯ РЕВНОСТЬЮ ЯШУА-ЯХВЕ по СИОНУ. Ибо написано: "ВОЗРЕВНОВАЛ Я о СИОНЕ РЕВНОСТЬЮ ВЕЛИКОЙ..."

В возрождении апостольства в евреях Иерусалима - ПОЗДНИЕ ДОЖДИ ДУХА СВЯТОГО. А через излитие поздних дождей Духа СВЯТОГО - ЖАТВА И конец миру... И вам, babay, благословений.

Комментарий

• алекс0177
      Участник

• 19 June 2012
      • 4

Александр у меня к вам вопрос не по теме,задаю его вам как бывшему си.нужно ли чтить Христа как Бога???и еще,никак не могу зарегестрироваться на http//forum.jwtruth.com.ua/index.php

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от алекс0177
        Александр у меня к вам вопрос не по теме, задаю его вам как бывшему си.нужно ли чтить Христа как Бога??? и еще, никак не могу зарегестрироваться на http//forum.jwtruth.com.ua/index.php
        ЯШУА, безусловно, - БОГ. Но не Бог вседержитель. Вседержитель - БОГ ОТЕЦ, ЯХВЕ...
        Богами в определённом смысле станут в миллениуме и все члены церкви. В отношении всех воскрешаемых язычников..

Комментарий

• алекс0177
          Участник

• 19 June 2012
          • 4

Сообщение от AleksandrZ
          ЯШУА, безусловно, - БОГ. Но не Бог вседержитель. Вседержитель - БОГ ОТЕЦ, ЯХВЕ...
          Богами в определённом смысле станут в миллениуме и все члены церкви. В отношении всех воскрешаемых язычников..
          в иоанна 5-23 говориться что бы чтили сына как чтут отца.в деяниях 7-59 стефан молился Христу и в 2корин.12-8,9 павел делает тоже самое.я хотел бы узнать ваше мнение по этим стихам,для меня это важно.я тоже бывший си,полгода назад пришлось уйти потому что увидел что старейшинам так называемым все равно что написано в библии.главное им было загнать меня в стойло из которого я пытался выйти.

Комментарий

• алекс0177
            Участник

• 19 June 2012
            • 4

и еще в 5 главе откровения Христу воздаются почести Бога

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от AleksandrZ
              Шалом! Без возрождения апостольной церкви Иерусалма не будет поздних дождей Духа СВЯТОГО на всех ЖАЖДУЩИХ.
              А что, по-Вашему, апостольная церковь?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от алекс0177
                и еще в 5 главе откровения Христу воздаются почести Бога
                Самая первая моя молитва вообще, после атеистического моего прошлого, она была направлена ко Христу как к Богу. Дух и сегодня довольно часто побуждает меня молится Господу ЯШУА. Но в собрании молимся БОГУ ОТЦУ во имя ЯШУА. Или Богу ОТЦУ через ЯШУА... Как учит молиться САМ ЯШУА.

Уход от СИ - это, конечно же - поступок. Это ШАГ. Но, к сожалению, вынужден констатировать факт - из ушедших или изгнанных СИ (а я таких за 20 последних лет знаю уже десятки...), очень многие рассобачиваются и далее не живут церковной жизнью. Сегодня очень многие христиане вообще живую церковную жизнь променяли на сидения у компов и умничания "про Бога"...
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 20 June 2012, 02:49 AM.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от babay
                  А что, по-Вашему, апостольная церковь? Благословений.
                  Такая, какой она была в Иудее, в Иерусалиме первые 40 лет... Когда, ПОЛУЧИВ в сердца ШеХИНУ ЯХВЕ, ЕВРЕИ-христиане продали имения, и более ничего не почитали своим, но все ВСЁ имели как общее. Сделав это РАДИ ПРОСВЯЩЕНИЯ о БОГЕ и ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ всех людей... Жили каждый день - как последний. Когда ЖЁНЫ с ДЕТЬМИ РАЗДЕЛЯЛИ с МУЖЬЯМИ эту веру и образ жизни...
                  Для меня это лишь мечта. Которой я сам, при всех личных устремлениях к такому поклонению, достичь пока так и не смог...

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от AleksandrZ
                    Такая, какой она была в Иудее, в Иерусалиме первые 40 лет... Когда, ПОЛУЧИВ в сердца ШеХИНУ ЯХВЕ, ЕВРЕИ-христиане продали имения, и более ничего не почитали своим, но все ВСЁ имели как общее. Сделав это РАДИ ПРОСВЯЩЕНИЯ о БОГЕ и ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ всех людей... Жили каждый день - как последний. Когда ЖЁНЫ с ДЕТЬМИ РАЗДЕЛЯЛИ с МУЖЬЯМИ эту веру и образ жизни...
                    Для меня это лишь мечта. Которой я сам, при всех личных устремлениях к такому поклонению, достичь пока так и не смог...
                    Сори. Вы, верно, не видите полную картину той церкви, либо Апостолы не исполнили волю Христа, идти по двое. А про Павла чего говорить, который, как его Господь послал, так он и ходил...
                    А Вы "поклонение". Господу должно поклоняться во всякое время, а не только в определенной концентрации человеков.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от babay
                      Сори. Вы, верно, не видите полную картину той церкви, либо Апостолы не исполнили волю Христа, идти по двое. А про Павла чего говорить, который, как его Господь послал, так он и ходил...
                      А Вы "поклонение". Господу должно поклоняться во всякое время, а не только в определенной концентрации человеков.
                      Благословений.
                      Я и не говорю, что многое понимаю и вижу полную картину... Напротив, скорблю, что не очень много понимаю. А исполняю и того меньше... Скорблю, что не могу помогать тем христианам, которые более чисты и более успешны в делах Господних. Ибо не знаю их. Тех, кого знаю, тех как могу, поддерживаю. Но и их вера не сильна, не лучше моей... Итак, всё христианство, какое вижу, какое в силах являть сам, нахожу очень слабеньким...
                      А об апостольном поклонении, которое "вижу" глазами веры при молитвенном чтении нового завета, понимаю, что оно было НАМНОГО СИЛЬНЕЕ и чище, чем являемое всеми нами сегодня...
                      Вы явлете собою чистое истинное поклонение? Можно приехать в ваш дом-церковь, чтобы научиться от вас и получить благословения?

Господь ЯШУА умер за ЦЕРКОВЬ, за концентрацию людей в истинном поклонении... И ОНО БЫЛО ТАКИМ в первом веке НОВОЙ ЭРЫ. Отголоски чего есть и сегодня. Почему мы всё ещё хоть как-то, но - ВЕРУЕМ...
                      Такого поклонения, каким было НАЧАЛЬНОЕ, такового сегодня не нахожу.., и собою явить не могу... Потому и открыл данную тему...

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от AleksandrZ
                        Я и не говорю, что многое понимаю и вижу полную картину... Напротив, скорблю, что не очень много понимаю. А исполняю и того меньше... Скорблю, что не могу помогать тем христианам, которые более чисты и более успешны в делах Господних. Ибо не знаю их. Тех, кого знаю, тех как могу, поддерживаю. Но и их вера не сильна, не лучше моей... Итак, всё христианство, какое вижу, какое в силах являть сам, нахожу очень слабеньким...
                        А об апостольном поклонении, которое "вижу" глазами веры при молитвенном чтении нового завета, понимаю, что оно было НАМНОГО СИЛЬНЕЕ и чище, чем являемое всеми нами сегодня...
                        Вы явлете собою чистое истинное поклонение? Можно приехать в ваш дом-церковь, чтобы научиться от вас и получить благословения?

Господь ЯШУА умер за ЦЕРКОВЬ, за концентрацию людей в истинном поклонении... И ОНО БЫЛО ТАКИМ в первом веке НОВОЙ ЭРЫ. Отголоски чего есть и сегодня. Почему мы всё ещё хоть как-то, но - ВЕРУЕМ...
                        Такого поклонения, каким было НАЧАЛЬНОЕ, такового сегодня не нахожу.., и собою явить не могу... Потому и открыл данную тему...
                        Я думаю, что вполне можете приехать. Наша церковь благословенная однозначно.
                        А что касается поклонения, то кто должен поклоняться и как, если не сам в своем сердце? И как Вы можете сравнивать какое то поклонение с чем не имеете? Вы вдумайтесь, Вы ищите поклонение... Что бы быть свидетелем этого?...
                        Все наше общение с Богом рождает дух. И нам должно родиться от воды и от духа. Вы рождены? Что бы не искать того, что должно происходить в себе самом?
                        Благословений.

Комментарий

• алекс0177
                          Участник

• 19 June 2012
                          • 4

Сообщение от AleksandrZ
                          Самая первая моя молитва вообще, после атеистического моего прошлого, она была направлена ко Христу как к Богу. Дух и сегодня довольно часто побуждает меня молится Господу ЯШУА. Но в собрании молимся БОГУ ОТЦУ во имя ЯШУА. Или Богу ОТЦУ через ЯШУА... Как учит молиться САМ ЯШУА.

Уход от СИ - это, конечно же - поступок. Это ШАГ. Но, к сожалению, вынужден констатировать факт - из ушедших или изгнанных СИ (а я таких за 20 последних лет знаю уже десятки...), очень многие рассобачиваются и далее не живут церковной жизнью.христиан Сегодня очень многие вообщцерковную жизнь променяли на сидения у компов и умничания "про Бога".е ..
                          е живую
                          совершенно верно, полностью согласен с вами. важен мотив ухода и состояние сердца после ухода.многие сильно разочаровуються , озлобляются и начинают умничать перед компами.,но хорошо если хоть еще начинают умничать.умничает значит живет и думает.главное чтобы не охладели в вере.а Иисус может вытащить из любой ямы!!!.кстати мой первый настоящий вопль был тоже ко Христу именно вопль.спасибо вам Саша за ваш ответ.надеюсь в вашем собрании все наладиться благодаря Христу.2 тимоф.3-16.я ни в коем случае не хочу умничать но странно как то.ДУХ побуждает молиться ко Христу,а в собрании не молитесь ему???может это проблема.был у пятидесятников в гостях скажу откровенно понравилось,правда молятся они не привычно, не как свидетели и. но к Иисусу за собрание обратились в молитве несколько раз.еще раз прошу меня извинить если что то сказал не то .ни кого не хотел обидеть.я первый раз так общаюсь на духовные темы.всегда посещал форумы как гость.всех благ.
                          Последний раз редактировалось алекс0177; 20 June 2012, 09:43 AM.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от babay
                            Я думаю, что вполне можете приехать. Наша церковь благословенная однозначно.
                            ...вы ищите поклонение... Что бы быть свидетелем этого?...
                            Молитесь за нас в вашей церкви.
                            ...Мы не поклонения ищем, ибо уже в ГОСПОДЕ ЯШУА поклоняемся... Но видим многие свои слабости.. и ищем - СИЛЫ. Ищем соучастия с более сильными, чтобы научиться от них (если таковые есть недалече..), ищем очищения и обновления.
                            Лично я уже написал, что стараюсь исполнять посильное как ежедневную жертву. И жду АПОСТОЛЬНОГО ПОМАЗАНИЯ на ЕВРЕЕВ ИЕРУСАЛИМА. А через них на ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ...

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от алекс0177
                              ...спасибо вам Саша за ваш ответ.надеюсь в вашем собрании все наладиться благодаря Христу.2 тимоф.3-16.я ни в коем случае не хочу умничать но странно как то.ДУХ побуждает молиться ко Христу,а в собрании не молитесь ему???может это проблема.был у пятидесятников в гостях скажу откровенно понравилось,правда молятся они не привычно, не как свидетели и. но к Иисусу за собрание обратились в молитве несколько раз.еще раз прошу меня извинить если что то сказал не то .ни кого не хотел обидеть.я первый раз так общаюсь на духовные темы.всегда посещал форумы как гость.всех благ.
                              Проблема у нас не в том, как мы молимся.., а в том, что некоторые чрезмерно зависли в личном житейском обустростве, что многих обмирщает... Ослабела активность и страдает посещаемость. Это нарушение субботства... и половинчатость..., инертность. Много конфликтности и индивидуализма... Рост почти прекратился. Хотя и явно в мир никто не ушёл...

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от AleksandrZ
                                Молитесь за нас в вашей церкви.
                                ...Мы не поклонения ищем, ибо уже в ГОСПОДЕ ЯШУА поклоняемся... Но видим многие свои слабости.. и ищем - СИЛЫ. Ищем соучастия с более сильными, чтобы научиться от них (если таковые есть недалече..), ищем очищения и обновления.
                                Лично я уже написал, что стараюсь исполнять посильное как ежедневную жертву. И жду АПОСТОЛЬНОГО ПОМАЗАНИЯ на ЕВРЕЕВ ИЕРУСАЛИМА. А через них на ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ...
                                Ребята:
                                Матф.11:29 научитесь от Меня
                                Не стоит подпадать под проклятие полагаясь на человека. Ищите Божиего. Он говорит: Се, даю. То есть, дает тогда, когда это нужно. Когда это требуется, и когда есть готовность принять силу эту, которая, впрочем, есть огромная ответственность.
                                Помоги вам Бог! Во имя Иисуса Христа!!!
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...