Почему Христианство такое дорогое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от babay
    Да... Так трудно жить...))
    Вам лучше знать, я футболками не торгую.

А вот стоимость прикинул по странице фирмы, которая этим занимается. Принт на одноцветную футболку стоит 10-12 долл (в зависимости от размера) при заказе до 10 шт. Если нужны услуги дизайнера то минимально +6 долл. или выше. Стоимость футболки, если пойдете покупать лично, ну пусть 10 долл, хотя не знаю, что приличное найдете за такие деньги. Итого 10+6+10=26 долл. Если принт на цветной футболке - в 2 раза дороже.

Автор купил футболку за 30 долл. Если партия была малая, то обошлась продавцу в 20-22 долл за футболку, услуги дизайнера я исключил. Максимальная прибыль 8-10 долл с футболки. Если речи идет нормальной разработке коллажа, логотипа - + 50 долл за дизайн.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от igor_ua
      Вам лучше знать, я футболками не торгую.

А вот стоимость прикинул по странице фирмы, которая этим занимается. Принт на одноцветную футболку стоит 10-12 долл (в зависимости от размера) при заказе до 10 шт. Если нужны услуги дизайнера то минимально +6 долл. или выше. Стоимость футболки, если пойдете покупать лично, ну пусть 10 долл, хотя не знаю, что приличное найдете за такие деньги. Итого 10+6+10=26 долл. Если принт на цветной футболке - в 2 раза дороже.

Автор купил футболку за 30 долл. Если партия была малая, то обошлась продавцу в 20-22 долл за футболку, услуги дизайнера я исключил. Максимальная прибыль 8-10 долл с футболки. Если речи идет нормальной разработке коллажа, логотипа - + 50 долл за дизайн.
      Вот те на... Вы хоть по страницам, а я в глубоком неведении.))
      Только думаю, разве Христа и Павла по футболкам узнавали? Сам иногда обольщаюсь такими аксессуарами. Только вот если задуматься, это помощь для нас, или попытка обойтись легкими средствами? Вот вопрос.
      А Вы как считаете?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от babay
        Вот те на... Вы хоть по страницам, а я в глубоком неведении.))
        Только думаю, разве Христа и Павла по футболкам узнавали? Сам иногда обольщаюсь такими аксессуарами. Только вот если задуматься, это помощь для нас, или попытка обойтись легкими средствами? Вот вопрос.
        А Вы как считаете?
        Благословений.
        А что я? Я люблю футболки вообще без любых надписей и рисунков. Мой ответ - автору темы, который считает, что слишком в христианском магазине дорогая футболка. Конечно, что 30 долл. это дорого, если бы выпускались большими партиями с заводским нанесением рисунка, то было бы дешевле.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 14 June 2012, 05:24 AM.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Cмущает не только цена, но и качество.
          Пришли выписанные диски, не читаются. Решил помыть с хоз.мылом (иногда помогает), смыл картинку с диска. Видать гуашью рисунок нафигарили.
          Один диск пришел в пакетике. Сломались крепления в коробочке, христиане положили диск в пакетик и в коробочку.
          Такого сервиса ни где не встретишь, только у них

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от igor_ua
            А что я? А люблю футболки вообще без любых надписей и рисунков. Мой ответ - автору темы, который считает, что слишком в христианском магазине дорогая футболка. Конечно, что 30 долл. это дорого, если бы выпускались большими партиями с заводским нанесением рисунка, то было бы дешевле.
            Учитывая все свои ньюансы, считаю, что не дорого. Особенно, если само изделие приличное. У самого была возможность что то такое заказать. Правда, км за 2000.
            Но я ж не об этом. Я о том, что оно конечно, как СИ за локоть трогать людей - надоедает. Им, я имею ввиду, людям. А так, вроде, не навязчиво, о Боге напомнить... А?
            А с другой стороны, Иезекииль вынужден был какашки кушать, что бы обратить внимание. Вот и думай...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...