А мы приглашаем всех христиан в Крым!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pastorandrey
    Участник

• 13 June 2012
    • 4

А мы приглашаем всех христиан в Крым!

АР Крым, г.Красноперекопск, прекрасное соленое озеро и лечебные грязи! Можно и на море съездить, маршрутки ходят посторянно - 40мин. и там.
    Если приедете послужить + отдохнуть, то мы жилье бесплатно предоставим. Можем 12 мест одновременно обеспечить. Условия скромные, но есть все необходимое.
    Да и христиане, наскорлько я знаю всему довольны.
    тел 050 424 07 24
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

Сообщение от pastorandrey
    АР Крым, г.Красноперекопск, прекрасное соленое озеро и лечебные грязи! тел 050 424 07 24
    Я то думал что людей Божьих лечит Господь , а не Грязь ... Да христиане всему доволны - все глотают не пережовывая ...

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Потомок
      Господь , а не Грязь
      Чё вы злой-то такой? Человек предложил доброе дело - кто хочет отдохнуть и послужить единоверцам, может это теперь сделать. А у вас желчь на это выделилась.

Пастор Андрей, вы молодец, что даете людям такую возможность.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Потомок
        Участник

• 02 April 2012
        • 278

Сообщение от orlenko
        Чё вы злой-то такой? Человек предложил доброе дело - кто хочет отдохнуть и послужить единоверцам, может это теперь сделать. А у вас желчь на это выделилась.
        Как это отдохнуть ???... еще бы написали (Христиане которые хотят отдохнуть от Бога приезжайте к нам ) ... Просто не верется что человек с добрыми намерениями да еще и Пастор допускает такие грубые ошибки ... Мы приедем в Крым , а там нас встретит Пастор - сатанист и будет полоскать мозги еще неутвержденным христианам ...

Пастор Андрей раскажите , о себе и о Вашем служении ! Возможно , я погарячился ...

Комментарий

Обработка...