Ибо восстанут лжехристы и лжепророки...чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Serg5456
    Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    Вот, Я наперед сказал вам.
    Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
    ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

(Матф.24:23-28)

Да будет всем известно, что Христос предупреждает здесь о коварстве лжеучений последнего времени!!! (Матф.24:23-28)

Не знаю что там говорят и говорили, но у меня есть Библия и на основании Библии я вижу, что сатана это труп, и все религиозные организации, которые упоенны вином Блудницы - это духовный труп.
    Орлы - это хищные птицы, которые на свою погибель питаются мертвечиной и падалью, которая спасти их не может, а погубить да. Это те
    люди которые ПИТАЮТСЯ ЛЖЕУЧЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЩЕСТВ (которые называются именем Христа, а Духа Его не имеют), и так как они питаются мертвым словом, то и будут уничтожены вместе с трупом(Сатаной).

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
    А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
    Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
    вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
    Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
    а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,
    - ты, как попираемый труп
    (Ис.14:12-19)

Удел Мой стал у Меня, как разноцветная птица, на которую со всех сторон напали другие хищные птицы. Идите, собирайтесь, все полевые звери: идите пожирать его.
    (Иер.12:9)
    Съест члены тела его, съест члены его первенец смерти.
    Изгнана будет из шатра его надежда его, и это низведет его к царю ужасов. Иов.18:13,14

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!

Серж ей Богу ты неплохой человек,но дуркуешь по крупному,непонимая Бога,ты как инквизитор 21века шел к осужденым ,а перепутал и зашел в детский сад и начал девочек на костер ведьмы,а мальчиков на дыбу еретики....Зачем Бог будет кричать в последний день и еще раз засвидетельствует об Истине,чтобы никто несказал я неслышал меня баптисты обманули или православные или католики,с этим согласен все уклонились,об этом говорит откровение и как бы кто неоправдывался,но все стали чужие единицы избранных всторонке молча смиренно хранят Веру в Иисуса и Бога Отца,лучше служи Богу постом и молитвой покаяния,больший подвиг совершишь...Ответь тоже на вопрос,что делает Дух Святой в дурдоме!!!
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от S.KARA
        Серж ей Богу ты неплохой человек,но дуркуешь по крупному,непонимая Бога,ты как инквизитор 21века шел к осужденым ,а перепутал и зашел в детский сад и начал девочек на костер ведьмы,а мальчиков на дыбу еретики....Зачем Бог будет кричать в последний день и еще раз засвидетельствует об Истине,чтобы никто несказал я неслышал меня баптисты обманули или православные или католики,с этим согласен все уклонились,об этом говорит откровение и как бы кто неоправдывался,но все стали чужие единицы избранных всторонке молча смиренно хранят Веру в Иисуса и Бога Отца,лучше служи Богу постом и молитвой покаяния,больший подвиг совершишь...Ответь тоже на вопрос,что делает Дух Святой в дурдоме!!!
        И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
        (Матф.24:14)
        Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
        (Иоан.15:22)

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Serg5456
          Все верно говоришь, скажи что тебе открыл Господь из Библии за последнее время?
          сейчас размышляю на тему Закон и Благодать. много чего открывается на эту тему.а на данную тему лжепророки и лжечудеса ещё раньше иследуя Писание и уповая на откровения Святого Духа много чего понял на эту тему.нужно научится услышать Бога и получать ответы на свои вопросы от Него. иногда нужен и пост.
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Вот и говорю познай сначало Бога!!!

Серж познай Слово Бога ,ты немаслина ,а два свидетеля о чем будут свидетельствовать ,ответишь??? но все твое слово и так называемый опыт ,превратились в безумие,ты знаешь я проходил путь Иова сидел в пустыне и гнил от проказы и немог возвать к Богу,считал что грешен недостоин и ,неимею право в отличии от непорочного Иова,а мне тогда было всего 20 лет,сгнил но невозроптал и умер и вернулся,но это всего десятая часть от того что было,но сейчас то было радостней для меня ,чем сейчас. когда погибают очень близкие мне люди,рыдаю а они нехотят Мир увлек их,и знаешь стал понимать как вопят Святые на небесах,даже жить нехотят ,как хотят спасение каждой душе!!!Нехочу ничего,ни венцов не почестей,что мне жить когда погибают близкие мои,знаю так хочет Бог чтобы и к врагам так стал относится,но пока непонять мне этого ,а ты лучше трудись может дурь из головы выйдет,живи просто Бог сам закричит в свое время и все услышат ,небудь попкой надо понимать глубину каждого сказанного Слова и пережить самому в Жизни своей!!!Мира тебе и отрезвления!!!
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от S.KARA
              Серж познай Слово Бога ,ты немаслина ,а два свидетеля о чем будут свидетельствовать ,ответишь??? но все твое слово и так называемый опыт ,превратились в безумие,ты знаешь я проходил путь Иова сидел в пустыне и гнил от проказы и немог возвать к Богу,считал что грешен недостоин и ,неимею право в отличии от непорочного Иова,а мне тогда было всего 20 лет,сгнил но невозроптал и умер и вернулся,но это всего десятая часть от того что было,но сейчас то было радостней для меня ,чем сейчас. когда погибают очень близкие мне люди,рыдаю а они нехотят Мир увлек их,и знаешь стал понимать как вопят Святые на небесах,даже жить нехотят ,как хотят спасение каждой душе!!!Нехочу ничего,ни венцов не почестей,что мне жить когда погибают близкие мои,знаю так хочет Бог чтобы и к врагам так стал относится,но пока непонять мне этого ,а ты лучше трудись может дурь из головы выйдет,живи просто Бог сам закричит в свое время и все услышат ,небудь попкой надо понимать глубину каждого сказанного Слова и пережить самому в Жизни своей!!!Мира тебе и отрезвления!!!
              Что же ты творишь?
              Я тоже самое пережил что и ты, я потерял все что имел и не рад был что узнал истину и по другому поступать уже не мог.
              Это было в 1992 и мне было 24 года ... так что же ты меня съедаешь, что я тебе сделал?
              Если противоречу Библии скажи и обоснуй.
              Меня же и ночью учит внутренность моя. И Бога я знаю и голос Божий слышу и вера моя тверда и я никогда не роптал, даже когда потерял все в этом мире, из-за веры, что может потерять человек, только жизнь моя была оставлена мне, которая для меня была ничто.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Братцы,а в чем дело то?В чем спор и разговор о чем?Что мучает вас и что не понятно вам?Понимаю что я для вас очередной прохожий,но почему бы вам не попытаться послушать мои ответы негодного раба Господа.Что вас тревожит?

Комментарий

Обработка...