Ибо восстанут лжехристы и лжепророки...чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки...чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

(приношу извинения руководству, но мою тему совместили с уже имеющимся названием, я считаю необходимым предупредить народ о последнем времени и о важности слов Христа.)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
    (Матф.24:24;28)

(Это моя старая тема совмещенная с чужой.)
    Труп
    - это человек или общество, которые годами варятся в "молоке матери"; годами находятся в положении рождающихся; годами едят мед из мертвого льва; годами низводят с неба и возводят из бездны Христа, чтобы подтянуть Его к "своему" уровню понимания.

Орлы - это лжепастыри, лжеучителя, лжепророки, вожди народа, которые говорят лестное и предсказывают приятное; которые обходят море и сушу, чтобы кого обратить, а когда находят, то делают из такого вдвое хуже чем они сами; которые успокаивают народ и говорят не придет на нас беда; которые горькое называют сладким, и сладкое - горьким; которые не умеют различать добра и зла, и отличать чистое от нечистого; которые говорят о мире Христа, тогда как сами и близко не знают что это, поскольку они духовно мертвы и не могут дать другим, то, чего сами не имеют.

Дополнение к вышесказанному

Труп.

Исследуя этот вопрос в Писании, еще раз убедился в том, что труп - это духовно мертвое общество, перед пришествием Христа, какими и являются на сегодняшний день многочисленные организации, прикрывающиеся именем Христа, а Духа Его не имеющие.

Орлы.
    Это лжепастыри, вожди народа, современные первосвященники, антихристы и т.д. - эти стервятники, питаются духовными труппами, ими же собранными, и при всем этом, эти орлы-стервятники благоденствуют на этом зловонном поле трупов. Они ездят на шикарных авто, живут в красивых домах, проводят евангелизацию по мертвой букве, так как Духа Божьего не имеют, обращают таких же как и они, мертвых по духу людей, тем самым собираясь в связки для сожжения. А если попадается живая душа, то они ее пытаются убить духовно, или изгоняют.

Вот о каких событиях предупреждал Христос перед Его вторым пришествием.
    Сатана копирует работу Бога, но вот беда - работу Духа Божьего он подделать не может, а в остальном ему все удается, почему и написано:

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    (1Пет.5:8)
    Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души...
    (Иез.22:25)
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
    (Соф.2:3)
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Серж прости ,но ты немного переутомился,тебе надо уединится отдохнуть.

И еще орлы по твоему лжепророки на престоле Божьем?на престоле они тоже обитают,а во что человек изврощает созидание Божье,это уже другой вопрос...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от S.KARA
      И еще орлы по твоему лжепророки на престоле Божьем?на престоле они тоже обитают,а во что человек изврощает созидание Божье,это уже другой вопрос...
      Скажи, где же по твоему престол Божий? Помоги переутомленному.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Serg5456
        Скажи, где же по твоему престол Божий? Помоги переутомленному.
        Все, я запасся чыпсами и развалился внимать.))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

(Матф.24:24)

Такое впечатление, что труп - это сегодняшнее состояние религиозного мира, а хищные птицы - это неосвященные люди, которые проникли в эти организации и съедают эти общины изнутри.

Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
          (Зах.11:9)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Serg5456

(Матф.24:24)

Такое впечатление, что труп - это сегодняшнее состояние религиозного мира, а хищные птицы - это неосвященные люди, которые проникли в эти организации и съедают эти общины изнутри.

Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
            (Зах.11:9)
            Послушайте. Зачем портить аппетит? Я же все таки ем.)) Давайте лучше про престол. Где он?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10271

Сообщение от Serg5456
              Эти слова говорят не о событиях перед пришествием Христа, а о дне пришествия. Эта фраза встречается у Матфея и у Луки.

Луки 17:30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
              Луки 17:37. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Матфея 24:27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              Матфея 24:28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

По толкованию Евфимия Зигабена Спаситель говорит о тех, «которые будут сопровождать Его. Их он уподобил орлам, как парящим на высоте добродетелей и возвышенных, а Себя трупу, как Собирателя таких орлов и как их пищу и вечную жизнь. Лука (17:37) вместо труп (ptoma) поставил тело (soma).

Феофилакт Болгарский:
              И как на труп тотчас слетаются хищные орлы, так туда, где будет Христос, придут все святые, парящие на высоте добродетели; они, подобно орлам, вознесутся на облака. Под трупом здесь разумеется Христос, так как Он умер.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Drunker
                Эти слова говорят не о событиях перед пришествием Христа, а о дне пришествия. Эта фраза встречается у Матфея и у Луки.

Луки 17:30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                Луки 17:37. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Матфея 24:27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                Матфея 24:28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

По толкованию Евфимия Зигабена Спаситель говорит о тех, «которые будут сопровождать Его. Их он уподобил орлам, как парящим на высоте добродетелей и возвышенных, а Себя трупу, как Собирателя таких орлов и как их пищу и вечную жизнь. Лука (17:37) вместо труп (ptoma) поставил тело (soma).

Феофилакт Болгарский:
                И как на труп тотчас слетаются хищные орлы, так туда, где будет Христос, придут все святые, парящие на высоте добродетели; они, подобно орлам, вознесутся на облака. Под трупом здесь разумеется Христос, так как Он умер.
                В день пришествия брат, тебе уже ничего не поможет, если ты сейчас не видишь того, что исполняется вокруг тебя...

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Drunker
                  По толкованию Евфимия Зигабена Спаситель говорит о тех, «которые будут сопровождать Его. Их он уподобил орлам, как парящим на высоте добродетелей и возвышенных, а Себя трупу, как Собирателя таких орлов и как их пищу и вечную жизнь. Лука (17:37) вместо труп (ptoma) поставилтело (soma).

Феофилакт Болгарский:

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                  Вот, Я наперед сказал вам.
                  Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
                  ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

(Матф.24:23-28)

Да будет всем известно, что Христос предупреждает здесь о коварстве лжеучений последнего времени!!! (Матф.24:23-28)

Не знаю что там говорят и говорили, но у меня есть Библия и на основании Библии я вижу, что сатана это труп, и все религиозные организации, которые упоенны вином Блудницы - это духовный труп.
                  Орлы - это хищные птицы, которые на свою погибель питаются мертвечиной и падалью, которая спасти их не может, а погубить да. Это те
                  люди которые ПИТАЮТСЯ ЛЖЕУЧЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЩЕСТВ (которые называются именем Христа, а Духа Его не имеют), и так как они питаются мертвым словом, то и будут уничтожены вместе с трупом(Сатаной).

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                  А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                  взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                  Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                  Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                  вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
                  Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                  а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,
                  - ты, как попираемый труп
                  (Ис.14:12-19)

Удел Мой стал у Меня, как разноцветная птица, на которую со всех сторон напали другие хищные птицы. Идите, собирайтесь, все полевые звери: идите пожирать его.
                  (Иер.12:9)
                  Последний раз редактировалось Serg5456; 08 June 2012, 03:06 AM.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от Serg5456
                    В день пришествия брат, тебе уже ничего не поможет, если ты сейчас не видишь того, что исполняется вокруг тебя...
                    Вижу, что появилось множество лжеучителей, которые, забывая заповедь Христа "не судите" говорят больше о сучках в глазах других людей, а о своих грехах не сокрушаются. Учат других тому же - ругать грешников. При этом так увлекаются этим занятием, что и святых ругают, а вступающих на узкий путь уводят с этого пути своим многословием. Здравого учения не принимают, а свои собственные домыслы считают истиной. Обличения не принимают. Ревность их по Боге нечиста.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

тут нужно неупустить что нетолько лжепророки творят чудеса. но и любой уверовавший в Христа тоже проявляет знамения Евангелие Марка 16:17-20. цель ложных чудес и знамений это обольстить. а цель Божьих чудес и знамений чтобы люди уверовали и спаслись. истиный посланик Бога подтверждается Богом.
                      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

если Церковь проявляла Силу и власть Бога то лжепророки неимели бы успеха.тьма господствует там где нет света.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

во дни Апостолов тоже были лжепророки. например Деяние 13 глава расказывает нам столкновение Апостола Павла с лжепророком по имени вариисуса.и Павел проявил реальную Силу и превосходство Царства Бога над царством тьмы. те которые сегодня думают что они в истине ну так докажите это на деле. как например Апостол доказал публично и через это покаялся Проконсул. а просто цитировать Библию это неимеет силы.

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

нужно нести ответственость за свои слова.например считаеш Ти Би Джошуа лжепророком. так дерзай обличи его перед всеми и порази слепотой как Павел сделал с лжепророком. если неможеш то молчи ты сам лжепророк тогда. ну да такие найдут тысячу отмазок почему они немогут а причина одна ты сам лжец. был бы истиным то показал бы это на деле и всё вопрос закрыт.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от gregori
                              если Церковь проявляла Силу и власть Бога то лжепророки неимели бы успеха.тьма господствует там где нет света.
                              Все верно говоришь, скажи что тебе открыл Господь из Библии за последнее время?

Комментарий

Обработка...