Я думаю что зависит, потому что люди бывает тупеют от того, чем они занимаются.
религеозный экстремизм
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaЯ думаю что зависит, потому что люди бывает тупеют от того, чем они занимаются.Комментарий
-
Сообщение от OdessaВот-вот, им наверняка запрещают думать.
хотя думать можно запретить еше тем что у человека все есть и думать ему не надо, есть учение, есть материальные блага...Комментарий
-
Для этого можно написать книгу, которая по сути уже написанна и измениться не может, а значит думать больше не о чем, при том в ней говорят есть все ответы на все вопросы жизни. Если этого мало, то ещё вам скажут что её понять могут только те у кого есть Дух Святой, а это такие крупные дяди, которые стоят во главенстве и диктуют людям что да как. Кто после этого сможет подумать иначе?Комментарий
-
Сообщение от OdessaКто после этого сможет подумать иначе?Комментарий
-
Сообщение от OdessaПрийдите в церковь и начните думать не так как все. О последствиях можете даже не рассказывать.Комментарий
-
К Одессе. Книги .в истинности которых запрещено сомневаться ? Ну "Капитал" ,например ,или еще "Происхождение видов"...можно еще много примеров приводить.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийКниги .в истинности которых запрещено сомневаться ? Ну "Капитал" ,например ,или еще "Происхождение видов"...можно еще много примеров приводить.Комментарий
-
Сообщение от statuaа если будете думать по "христовски" ?
Злобин Дмитрий
Книги .в истинности которых запрещено сомневаться ? Ну "Капитал" ,например ,или еще "Происхождение видов"...можно еще много примеров приводить.Комментарий
-
Сообщение от OdessaПо "христовски" могут думать только крупные дяди, поэтому вы в пролёте.Комментарий
-
Никакого застоя в науке нет. Просто не надо превращать НАУКУ в РЕЛИГИЮ !!! Последствия такого превращения ,суть яркая иллюстрация последствий трудов по "сотворению кумиров" и поклонения им.Спасайся кто может !Комментарий
-
К Одессе. Кто запрещает? В наше время ,например ,Ф.Кастро ,а в прошлом...короче читайте историю век 20й.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий