Апостольское слово №2 в день 1979ой Пятидесятницы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • апостол Бааз
    Участник

• 31 May 2012
    • 57

Апостольское слово №2 в день 1979ой Пятидесятницы

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	TROIZA_APOSTOLOVO BLAGOVESTIE_153.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	81.7 Кб
ID:	10166257
    Апостольское слово №2 в день 1979ой Пятидесятницы по Вознесению Господа нашего Иисуса Христа во время переписки в интернете с Венером Мавлетовым

03.05.2012 по Рождеству Христову.

Весьма важно не просто верить, ибо это понятие закрытое для мира и потому, для подавляющего большинства людей, понятие верить, не означает жертвовать всей жизнью своей во исполнение плана домостроительства жизни вечной на Земле, как на Небе. Это реально отображает существующее положение жизни на планете Земля.После Вознесения Господа нашего Иисуса Христа, прошло уже более 19 веков, и что изменилось в мире ныне, по сравнению с первым веком по Рождеству Его?
    Мобильники появились? Да.
    Интернет появился? Да.
    Вместо лошадей, люди стали на Мерседесах ездить? Да.
    И что, жизнь от этого стала лучше и такой, о которой говорил Спаситель мира?
    НЕТ, так не стало, как Он говорит, а почему?
    Потому, что каждый думает, что он сам с"усам" и все думают, что они сами с "усами".
    Может быть так оно и есть, да, действительно с"усами" все сами, но????
    А, где результат?
    Людей, называющих себя христианами по миру вон сколько стало, всех мастей полно, и что?
    Где делатели Слова Христова, где те, кто научился у апостолов живой апостольскойвере?
    Где они?
    Суета сует и томление духа, погрязшего в религиях и политиках. Миром правит ныне вера не живая апостольская, а вера мёртвая религиозная, что означает антихристовая вера.

Вера, которая развивается не по Христу Богу, не приведёт людей ко Христу Богу, ибо подмена и измена правит ныне головами людей, а не правда по истине Христа Бога.
    Вот и ты, дорогой мой собеседник, Венер Мавлетов, прости за правду и прямоту мою. Скажу то, что тебе не понравится, но знай, что говорю тебе с Любовью и в заботе о душе твоей красивой и вот что скажу тебе, в ответ на слова твои, красивые, на первый взгляд. Теперь давай их, слова твои, рассмотрим и разберём подробнее с апостольской мудростью, которая не есть человеческая по природе, но Божья мудрость в апостолах живёт (так сделал Бог и это Его выбор решения Его и наших вопросов на Земле, как на Небе) и потому, весьма полезно будет тебе и другим увидеть ту пропасть бездны различия, которая лежитмежду мудростью людской, которая в тебе есть, и мудростью Бога, которой к тебе говорить буду, не владея ею, но обладая, по причине моего такого редчайшего служения апостольского Самому Автору Жизни Вечной, Богу моему и Богу нашему Иисусу Христу и да будет так.
    Слушай, вникай и, постарайся вместить и уразуметь то, что сейчас узнаешь, а именно:
    Вот твои слова «Аналогично. Вера она есть или ее нет. Одни верят в Бога, другие в Любовь, что одно и тоже.»Слово «Аналогично» - означает полное сходство, или повторение, или то же самое, но из других уст.
    Теперь давай вдумаемся, можешь ли ты так писать и говорить? Ответ - да можешь.
    Однако, имеешь ли ты полный объём знаний о том, что мною для тебя написано вмоём ответе о том, что «Остаётся только это осознать всем нам, ныне живущим, и выбраться из рабской зависимости от обманщиков политиков, религиозников, любых лжецов, искажающих историческуюправду и Аминь.» Ответ прост нет, не имеешь.

Но, ты написал слово «Аналогично» зачем?
    Это может означать либо то, что ты с этим согласен, что прочёл у меня (это в лучшем для тебя случае), либо тебе кажется, что ничего нового ты не узнал из моей записи(это в худшем для тебя случае). Однако ни первое, ни второе, не даёт ответа на тему, о которой я пишу, ибо тема весьма сложна имногогранна и потому, её разрешение не может вместиться в две коротких фразы от меня и от тебя, так?
    Вместе с тем, взяв на себя право написать слово «Аналогично», ты не раскрыл его смысл, что это для тебя обозначает, и потому, запись слова «Аналогично» осталась закрыта в смысловом выражении.
    Т.е. либо согласен ты с мыслью, излагаемой мною, и желаешь её постигать далее, либо ты сообщаешь мне, что ничего нового для тебя моё сообщение не даёт просто потому, что тебе в этой теме всё известно.
    Твоё высказывание «Аналогично» оказалось безинформативным для диалога, ибо нет дальнейшей детализациии и двусмысленность присутствует явно в твоей записи этого слова однозначно.
    Далее ты пишешь: «Вера она есть или её нет», да?
    Но, скажи, кто положил тебе на сердце, явить такое право говорить от себя за всех о том, чего ты, не зная, утверждаешь?

Разве тебе не известно, что инструмент постижения невидимого мира под названием «вера» есть у каждой живой человеческой души?
    Если неизвестно, то зачем ты утверждаешь то, чего не знаешь?
    А, если известно, то зачем ты говоришь не правду?
    Какая цель твоей записи?
    Далее ты пишешь: «Одни верят в Бога, другие в Любовь, что одно и тоже.»
    Этими словами, записанными тобой сейчас и здесь, ты утверждаешь неизвестное тебе сознание "Одних" и "других", о котором ты не можешь знать ибо сознание каждого человека это для окружающих есть его тайна, известная лишь ему и Богу.
    Для одних людей Бога нет и это их правда, для других Он есть, и это их правда, но это не означает для них всех, что Бог и Любовь есть одно и то же, ибо и само понятие слова Бог, и так же понятие слова Любовь, есть тайна для человечества неразрешимая, т.е. полностью закрытая и навсегда непознаваемая, которой человечеству дано лишь пользоваться, и то далеко не всем, в жизни своей, исключительно по благодати Автора жизни, ибо так говорит Бог: - «Бога не знает никто». Выходит так, что вся твоя фраза безосновательна и безумна есть. Но зачем ты, в таком случае, так рискуешь собой, подставляя себя под удар безумия, изшедшего из твоих уст?
    Либо, ты не осознаёшь опасности того, что написал, либо ты безответственно относишься к самому понятию «слово»?
    Первое, разумеется, менее опасно для твоей души, но теперь уже ты знаешь, что и это не безопасно.
    Если второе правит твоей речью, то, прости, тебе срочно надо пересматривать унизительное отношение к самому себе, ибо такое положение не безопасно для твоей жизни.

В любом случае скажу так: Мир лежит ныне во зле именно потому, что люди позволяют себе говорить и писать так, как в данном конкретном случае, оказалось действительно, «Аналогично» тебе.
    И, как долго ты собираешься так сильно не уважать и ценить себя и в себе творение Бога?

P.S.
    Делаю ответ Венеру Мавлетову в нашем публичном общении, достоянием для размышления каждой живой душе, которой Бог даст возможность познакомиться с нашим диалогом не для того, чтобы праздно провести время за чтением букв, слов и предложений, нет, не для того, но для того и потому, что это положение касается в 99.999% случаев, для каждой живой души человеческой, которая ищет научиться жить достойно великого звания человек Божий, а не человек, произошедший по теории Дарвина.

С почтением и Любовью
    К Венеру Мавлетову и каждой живой человеческой душе
    доктор Бааз/ апостол вдов и сирот Иисуса Христа, избранный на это служение Богом, а не человеками/ Аминь.

Полная беседа здесь - https://www.facebook.com/apostolbaaz?ref=tn_tnmn
    5
    КАК ЖИВО Я ВЕРУЮ - ТАК ВЕРНО Я И ЖИВУ
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Проголосовал за самостоятельно "не способен", потому что написано "без Меня не можете ничего".

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Странное у Вас изложение Слава ... к апостолу Вас приравнивать рановато , а вот Сионист-Каббалист самое то ... хорошо это или плохо не берусь судить но впечатления от прочитанного просто... )

Комментарий

Обработка...