ТОЧКА ОПОРЫ - АПОСТОЛ ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • апостол Бааз
    Участник

• 31 May 2012
    • 57

Сообщение от Ventilyator
    Короче так, уважаемый Бааз, как уже заметил не я один, вам нужно, как бы... перевести взгляд немного с себя ... ну, куда нибудь.
    А то как-то продуктивного диалога не получается.
    Поговорите с нами о Христе, или о Павле. Хотя, тема ограничена исключительно вашей персоной.
    Есть мысли?
    Согласен, начнём очень медленно и осторожно обращать внимание на то, что подавляющее большинство людей, называющих себя христианами, предпочитают обёртке говорильни и псевдо умничания о христианстве саму конфету реального практического христианства. Это факт очевидный, думаю, ныне всем.
    Предлагаю, нам всем, вместе избрать самый эффективный путь подтверждения звания христианан в современном мире.
    Как вам кажется, родные, что значит называться христианином и что значить быть христианином.
    В чём разница?
    СпасиБо.
    КАК ЖИВО Я ВЕРУЮ - ТАК ВЕРНО Я И ЖИВУ

Комментарий

• апостол Бааз
      Участник

• 31 May 2012
      • 57

Самоделкиным greshnikam - наполняет жизненное пространство их самоделкинский сценарий жизни мертвоверов недоверчивых под зазнайкинскую диктовку Незнайкиных из цветочного сити.)))

Комментарий

• апостол Бааз
        Участник

• 31 May 2012
        • 57

Сообщение от Ventilyator
        Если вы думаете, что ваша персона отображает правду и истину всего мира, то это будет только ваша правда. Вам с ней будет не скучно.
        Именно по этой причине, Евангелия на свалку. Лжец на лжеце и лжецом погоняет
        К вопросу о "ПРАВДЕ"?
        Правда это ПРАВоДАно каждому отображать осознание жизни по уровню его персональной суеты и осознания знания.
        Потому так и есть, что у каждого своя правда и это истинно так.
        Однако, важно не это.
        Важно и полезно умение, слушая правду каждого, слышать правду Бога, которая и есть истина, которую нам всем и предстоит всю жизнь постигать, никогда не постигнув оконччательно.
        Но важнее всего, в данном случае, сам процесс постижения истины, который и делает человека совершеннее, что означает умнее.
        А, где есть много ума, там есть много молчания, ибо ум постигается в тишине созерцания и осмысления истины.
        В данном случае очевидно безумие поговорки, что якобы "в споре рождается истина". )))
        На самом же деле, спором истина попирается и самоунижаются спорящие люди, ибо в споре, все отходят, всё дальше и дальше от истины, потому, что спорят люди между собой только глупые.
        Умные же учатся в общении слушать и, слушая, учатся слышать.
        СпасиБо.

Комментарий

Обработка...