Почему, когда верующим говоришь о Боге, то они тянут тебя в свою организацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Почему, когда верующим говоришь о Боге, то они тянут тебя в свою организацию?

.. всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.(Матф.12:25)
    Объясните мне?
    Почему, когда верующим говоришь о Боге, то они тянут тебя в свою организацию? - Создается впечатление, что все эти организации и есть образ зверя. У каждой из них есть своя истина, которая отличается от истины другой организации, - если у каждой из них есть своя истина, значит и святой характер Божий они представляют по разному, по своему.
    В то время как Библия говорит об одном сердце, единстве духа и характере и печати Бога во Христе Иисусе.
    Ибо если они там поклоняются Богу, то почему у них нет единства, Иисус ясно сказал, что никакой дом или царство разделившиеся сами в себе не устоят.
    Вот и получается, что осталось в них лишь имя Христа, а сердце их где?
    Последний раз редактировалось Serg5456; 31 May 2012, 05:52 AM.
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Serg5456
    .. всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.(Матф.12:25)
    Объясните мне?
    Почему, когда верующим говоришь о Боге, то они тянут тебя в свою организацию? - Создается впечатление, что все эти организации и есть образ зверя. У каждой из них есть своя истина, которая отличается от истины другой организации, - если у каждой из них есть своя истина, значит и святой характер Божий они представляют по разному, по своему.
    В то время как Библия говорит об одном сердце, единстве духа и характере и печати Бога во Христе Иисусе.
    Ибо если они там поклоняются Богу, то почему у них нет единства, Иисус ясно сказал, что никакой дом или царство разделившиеся сами в себе не устоят.
    Вот и получается, что осталось в них лишь имя Христа, а сердце их где?
    приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;Матф.15:8

Комментарий

Обработка...