Каша в голове или Хлеб Жизни!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Каша в голове или Хлеб Жизни!!!

Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!Брат ты говорил дай хлеба,а способно ли основная масса христиан вкушать хлеб ,им надо начинать с начатков Жизни во Христе в основном все стали учителями непокорными ,ты сам неназываю ,но ты поймешь сердцем ,неимея Хлеба ,а замешал такую кашу в голове своей,от которой сложно избавится,когдато и я проходил это ума палата,переполнение откровениями,но это переходит в кашу,даже когда встретил Святого божьего человека,сначало непринял,но он сказал мне то что знал только я и тех кто сбивает с пути Истины открыл,и вот я такой умнейший христианин,оказался в горах рядом с ним он с одной стороны горы ,а я с другой,тогда думал случайно оставил дом взял узелок и пошол искать Господа, в этот день помню незнаю зачем купил фонарик,и вот вечером Отец говорит сегодня старец придет в скит сходил бы,пошол тьма сгустилась такая ,что ног невидел своих,испугался как домой вернусь первый раз в жизни видел тьму через которую невидно ничего,но вспомнил фонарик,короче дошел он сидит молится и вдруг начинает мне говорить ответы на мои мысли,а думал тогда о начале творения и тут такое откровение от начала творения,от какогото дедушки земледельца тогда непризновал священства,но он был настоящий священник Бога ...........После этой встречи сжег все свои записи труды библейские,и начал вкушать от него хлеб Жизни,иногда он раскажет притчу и это слово надо постигнуть бывает полгода пройдет,а иногда говорил на будущее зная что потом это будет моим хлебом...и эта простая Жизнь поначалу превротилась в кошмар,иногда так плющило,но смиряясь обретал Истину Жизни....Может это слишком сложно ,когда вот так измудришся,думая что вызубрив библию стал пророком,и обманываясь своим духом,сейчас так найди себя в Господе и загоревшись Истинной Христовой люди сами потянутся,а насчет субботства оставь эту ересь иудеям,мы христиане и мы принадлежим ВОскресению!!!они искали убить Его за то что Он нарушал субботу,а Он ненарушал,просто как женщина неможет удержать созревший плод в утробе своей,так суббота немогла удержать воскресения,оставь мертвецам погребать своих мертвецов,мы Воскресением каждый должен христианин быть,простите недостоин писать Слово ,но иногда смотришь и диву даешься,правда ли это что вижу...Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от S.KARA
    Они искали убить Его за то что Он нарушал субботу, а Он не нарушал, просто как женщина не может удержать созревший плод в утробе своей,так суббота не могла удержать воскресения...
    И когда Воскресение родит Понедельник?

Вообще-то, все любят Пятницу

Комментарий

Обработка...