Тема : Это что такое ? Старец Аверкий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инженер1
    Участник

• 11 July 2011
    • 105

Тема : Это что такое ? Старец Аверкий.

У меня была одна цель - изменить отношение к земному. Это стояло над строчками. Я понимала только одно : изменится отношение к земному, образуется правильный душевный уклад, а там авось исцелюсь.
    Сначала ничего не получалось. Слишком остервенело желала измениться. А потом поняла, что и тут надо по безразличней , по вежливей , по мягче, по снисходительней к себе, по деликатней. И вдруг, как в замочной скважине ; крутишь, крутишь ключ и ничего не получается. И вдруг, ключ повернулся. Внутри что-то стало на свои места. Я уцепилась за это правильное положение. Думаю, умру, но из него уже не выйду Казалось бы в душе что-то чуточку изменилось, а с меня выходило тыщи потов Но было счастье душа на месте
    Потом аппетит. Отношение к пище тоже изменилось. Но пища была желанной. Капелька безразличия не сделала пищу безвкусной, как и всё остальное. Но зато дала место в душе и для Небесного. Я счастлива!
    P.S. Вынужден предупредить : я целительством не занимаюсь. И никому кто захочет вас обманывать моим именем, или моих учеников НЕ ВЕРЬТЕ.
    Истина Божия лечит душу тому, кто эту Истину принимает.
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Инженер1
    У меня была одна цель - изменить отношение к земному. Это стояло над строчками. Я понимала только одно : изменится отношение к земному, образуется правильный душевный уклад, а там авось исцелюсь.
    Сначала ничего не получалось. Слишком остервенело желала измениться. А потом поняла, что и тут надо по безразличней , по вежливей , по мягче, по снисходительней к себе, по деликатней. И вдруг, как в замочной скважине ; крутишь, крутишь ключ и ничего не получается. И вдруг, ключ повернулся. Внутри что-то стало на свои места. Я уцепилась за это правильное положение. Думаю, умру, но из него уже не выйду Казалось бы в душе что-то чуточку изменилось, а с меня выходило тыщи потов Но было счастье душа на месте
    Потом аппетит. Отношение к пище тоже изменилось. Но пища была желанной. Капелька безразличия не сделала пищу безвкусной, как и всё остальное. Но зато дала место в душе и для Небесного. Я счастлива!
    P.S. Вынужден предупредить : я целительством не занимаюсь. И никому кто захочет вас обманывать моим именем, или моих учеников НЕ ВЕРЬТЕ.
    Истина Божия лечит душу тому, кто эту Истину принимает.
    Мир вам, Инженер!
    Если можно, объясните пожалуйста, какую истину Божию
    вы хотели преподнести в этом небольшом повествовании?

Комментарий

• Инженер1
      Участник

• 11 July 2011
      • 105

Надо читать тему старца Аверкия " Об исцелении ", последовательно тему " Крик души " , тогда тема " Это что такое ? " будет понятна.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Инженер1
        Надо читать тему старца Аверкия " Об исцелении ",
        последовательно тему " Крик души " , тогда тема " Это что такое ? " будет понятна.
        Именно так и сделал, но не понял, что для вас является Истина Божия,
        если вас не затруднит, как автора данной темы, тогда объясните пожалуйста,
        в чем заключается "истина Божия" в данном повествовании?..

Комментарий

Обработка...