Что значит Воскресение для живого человека, не имеющего возможность проверить это при жизни? Для меня воскресение - это обретение здоровой жизни. Когда мы страдаем от болезней и несчислимых бедствий от сатаны - разве это жизнь? Привожу аналогию воскресения в посте как я воскрес в здоровой жизне.
Первые три дня восходишь с крестом искупления на Галгофу, при этом страдая душевно ни мало.
После третьего дня выходит сатана и говорит:
- Брось крест. Смертью умрёшь от голода и страданий, а не воскреснишь.
Поклонись мне, и ядам тебе все удовольствия мира и насыщу тебя.
- Смерти бояться - не воскреснуть. Господу Богу одному поклоняйся и одному ему служи.
На четвёртый день, сатана покидает вас и в бессильном гневе распинает на кресте в мучениях.
На седьмой день предстаёте перед Отцом Небесным на Суд, чтобы увидел он веру вашу и праведность и возрадовался вместе с вами и простил все грехи и болезни и избавил от смерти.
И введёт вас в Царствие своё и ангилам своим заповедует служить вам. Аминь.

Первые три дня восходишь с крестом искупления на Галгофу, при этом страдая душевно ни мало.

- Брось крест. Смертью умрёшь от голода и страданий, а не воскреснишь.
Поклонись мне, и ядам тебе все удовольствия мира и насыщу тебя.

- Смерти бояться - не воскреснуть. Господу Богу одному поклоняйся и одному ему служи.

На четвёртый день, сатана покидает вас и в бессильном гневе распинает на кресте в мучениях.

Комментарий