Если имею дар пророчества, и знаювсе тайны,
и имею всякое познание и всюверу,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви, -- то я ничто.
и имею всякое познание и всюверу,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви, -- то я ничто.
(время Нового Неба и Новой Земли пришло ныне)
Любовь даётся в сердца и дела наши, чтобы мы преображали Землю Любовью и братолюбием, делами Любви, делами братолюбия.
Братья мои дорогие, где эти дела наши ради благодарности в ответ на Святую Жертву Иисуса Христа?
Простите меня, больше нет сил молчать, каждое утро просыпаясь, слышать по радио и видеть по телевизору и за окном, что в нашем мире не кончаются войны, не прекращается насилие, разрушаются семьи, делаются аборты и это всё происходит на наших глазах с нашими братьями?
Я долго задавал себе этот вопрос в сердце своём и сердце моё плакало вместе с моими глазами. Я задавал себе этот вопрос - почему так происходит по сей день после Великой Жертвы Бога за человеческую душу. Много лет я молился Богу и задавал этот вопрос, почему, Господи, почему Иисус, почему и вдругсегодня утром, после 1980го дня Вознесения Господа нашего, которое в 2012м году было осознано нами 24 Мая, после этого величайшего события доверия Бога человечеству, мне пришёл ответ -"пора призвать всех верных Богу Всевышнему, всех верных Иисусу Христу, встать на делание живой Христовой молитвы в реальном мире человеческих страданий"! Да, да, именно встать на делание живой всемирной молитвы созидания Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда Любви Бога... О, как это прекрасно, делать живую Иисуса Христа молитву и на Земле, как на Небе! О, Благодарный и Великий мой Бог, как Ты красив в правде истины Твоей! Как Ты превосходен, Боже в простоте гениальности Твоей! Как радуется сердце моё и плачет и смеётся одновременно, как маленький ребёнок, который увидел глаза любящего отца своего и вкусил неповторимого вкуса молока от груди матери своей, как маленький птенец, который тянется всем своим тельцем к принесённой ему пище, так и разум мой вкушает ныне сладость Твоего призыва стать нам всем едино, как Ты желаешь этого в Твоём разговоре с Тобой в присутствии Твоих апостолов, Ты говоришь: - "да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня." Ты говоришь - "да будут, да будут, да будут..." Все едино и я услышал, значит это Твоё доброе пожелание всем нам, верным Тебе - быть всем едино! Вот он корень всемирного преображения жизни на Земле, нам надо "быть едино", а быть это означает жить, это означает всем нам вместе творить живую молитву Христа Иисуса делами рук сердечных наших, делами живой Христовой апостольской веры созидать единство наше в словах и делах, уже сегодня, уже сейчас, сей миг, нашей молитвой всеобщей и живой.
Прошу молитвенно всех и каждую душу, живущую Словом Иисуса Христа, давайте уже ныне, с сего дня, как только сердцем прочитаем эти слова моей молитвы, принимаем решение начать реальное домостроительство, реально нового мира Нового Неба и Новой Земли Иисуса Христа, которую Он, вот уже более 1980 лет, ожидает от нас, Он доверяет и верит в нас и Он желает, чтобы мы стали и были "едино" в словах и делах "едино", "едино", слышите - "едино"?! О, как Ты прекрасен в Твоих желаниях видеть нас "едино", Христос?
Отче наш, вечно Живущий на небесах,
да святится Имя Твое в сердцах наших,
да придет Царство Твое в делах единениярук наших, созидающих верой живою в Иисуса Христа на Земле нашей, омытой Твоей Кровью Святой, Новое Небо и Новую Землю,
да будет для нас воля Твоя основой работы воли нашей сейчас и здесь и всегда и повсюду добровольно и осознанно,
как на Небе так и на Земле,
хлеб наш насущный, подай нам на каждый день домостроительства Божия из рук народа Твоего обильно и в полном достатке для всех домостроителей Царства Твоего, и на Земле ныне уже, как и на Небе,
и прости, Христос, прости нам медлительность нашу, недоверие наше апостолам Твоим, и,
долги нашего маловерия и разделения гордого, так же, как и мы прощаем братьям нашим все их несоответствия нашим взглядам на жизнь и друг на друга, ибо все мы грешны перед Тобой,
и не введи нас в искушение пустых молитв и безумных ожиданий, как мы жили до этого дня,
но избави нас от лукавого взгляда на окружающих,
ибо Твоё есть для целей в жизни нашей
Царство, и сила в руках наших и в ногах наших
и слава Твоя, да живёт в сердцах наших, с сего дня, делами живой молитвы
и ныне, в этой молитве начала практического нашего единения,
и присно,
и во веки вечные;
да будет нам за основу всей жизни следование Твоим заповедям Любви преобразующей во славу Твою наш земной мир, по плану домостроительства Любви Твоей, учением апостолов Твоих и Аминь.
После молитвы этой покаянной, прошу всех, кто верит живой верой в Иисуса Христа, записываться в домостроители Божьи на страничке Единой Святой Соборной Апостольской Церкви по следующим реквизитам:
127276 Москва улица Академика Комарова 9А/50 Большакову Анатолию Викторовичу
Телефон стационарный: +7(495)618-55-66;
мобильный+7(916)405-23-44;
Скайп доктор Бааз;
E-mail: apostolbaaz@ya.ru
Странички ЕССАЦ (Единой Святой Соборной Апостольской Церкви)
На cross.tV- http://ru.cross.tv/profile/289024?go...66&action=view
Единая Святая Соборная Апостольская Церковь - Prayers - cross.tv
В интернете страничка апостола База - https://www.facebook.com/apostolbaaz?ref=tn_tnmn
Молитва совершена по следующим словам Библии: (Ин.17:21) (Лк.11:2) (1.Кор.13:2)
С Любовью, апостол вдов и сирот Иисуса Христа, Анатолий Бааз Параклет
/в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/
Комментарий