Сами ли мы ВЫБИРАЕМ религию!? или она навязана нам !О?

Свернуть

X
- 

- 

Просто все так сложно что ужас ... Сегодня , я Христианин завтра Сатанист а после завтра я никто так как надоедает насилие над мозгом ... в итоге время летит и не знаю что делать с временем разве что тратить Его на всякую чепуху типа Комп Игры , Бухло , Девочки ((( Ужас Как будто , я уже в АдуКомментарий
- 

потому что они Б переделали !О т ыже сам все знаешь оо

че у тя депрессняк шо л!И?Просто все так сложно что ужас ... Сегодня , я Христианин завтра Сатанист а после завтра я никто так как надоедает насилие над мозгом ... в итоге время летит и не знаю что делать с временем разве что тратить Его на всякую чепуху типа Комп Игры , Бухло , Девочки ((( Ужас Как будто , я уже в АдуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

оо вот если не хитрить..то получается в зависимости от того в какой стране мы живем-мы выбираем религию(если вообще склорнны к вере конечно)

вот жили бы православные в исламе(родились бы)-то веротянее всего(98%)-были бы мусульманами!!
 жили бы в РИО дежанейро-то католиками
 а так-мы православные!!
 странно!?

ТАК мы ли выбираем свою религию!ОО?

переход от одной кдругой составляет минимум процентов !О

как спастись мусульманам? оо они ж не виноват ычто им навязывали ислам!

или ка кнам спастись!? вдруг мусульмане правы о!?)
 Не всегда.
 Меня государство воспитало атеистом.
 Но в 33 года я принял Христа и стал христьянином. Не православным.
 И ещё знаю тех кто был православным и стал протестантом.
 Так что выбор, всё же за человеком.Комментарий
- 

у них не вера а фанатизм оо
 Библию под себя сделали иходят мозг дурачат
 те кто ВО ГЛАВЕ СИ-тот вообще не верующий-а тупо разводит народ !О

вот если бы вы жили в мусульманской стране и то потом стали бы мусульманиномс 90%Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Я недавно почти тот же вопрос задавал: http://www.evangelie.ru/forum/t10492...m/t104927.html"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
- 

я помню..Я недавно почти тот же вопрос задавал: http://www.evangelie.ru/forum/t10492...m/t104927.html
 оо
 но думаю тем у кого меньше шансов узнать истинного БОга-меньше и спрос с них будет
 Не точ то с нас!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Вот вопросы если бы да кабы, думаю, пусты. Потому что религию не выбирают, это ведь не бутылка пива. И даже жену если кто и выбирает, то редко. По жизни обычно какая пойдет за тебя. Или ты...

К спасению же выбирает Господь, причём невзирая на лица, и как ещё поверишь.

Руфь 14 Они подняли вопль и опять стали плакать. И Орфа простилась со свекровью своею, а Руфь осталась с нею. 15 [Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею. 16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;

Ср к этому

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Примечание. Это было во времена Ветхого завета.

А какой народ или религию какого народа выбрать ныне?

Павел отвечал так:

Деян 17:6 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ... Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

Втор.4:29 Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею.

Посему видно, что в любой религии можно смекнуть и поискать Бога, и если не не найдется, то почему бы пойти и спросить тех, кто нашёл.

Царица Савская, услышав о славе Соломона во имя Господа, пришла испытать его загадками. 2 И пришла она в Иерусалим с весьма большим богатством: верблюды навьючены [были] благовониями и великим множеством золота и драгоценными камнями; и пришла к Соломону и беседовала с ним обо всем, что было у нее на сердце. 3 И объяснил ей Соломон все слова ее, и не было ничего незнакомого царю, чего бы он не изъяснил ей. ...

Нда, женщины начинают весьма издалека, вроде как из чистого любопытства занесло...

И не могла она более удержаться 6 и сказала царю: верно то, что я слышала в земле своей о делах твоих и о мудрости твоей; 7 но я не верила словам, доколе не пришла, и не увидели глаза мои: и вот, мне и в половину не сказано; мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала. 8 Блаженны люди твои и блаженны сии слуги твои, которые всегда предстоят пред тобою и слышат мудрость твою! 9 Да будет благословен Господь Бог твой, Который благоволил посадить тебя на престол Израилев! Господь, по вечной любви Своей к Израилю, поставил тебя царем, творить суд и правду.

Ср.

Матф.12:42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

То есть по словам Иисуса царица Савская уверовала в Бога.Она нашла любящего Бога! Ведь только вера может осудить неверие.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий