ПРАВИЛА Любви!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

ПРАВИЛА Любви!

Правила Любви:

1) Любовь Есть
    она не может не Быть , Без Любви не было бы жизни , не было бы нас , эта Любовь есть Бог Она корень всему.

Цитата из Библии 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
    (1Иоан.4:8)3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    (Иоан.1:3)

1a) Любовь должна быть в ком то. Любовь есть в Господе.

Цитата из Библии 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
    (Еф.2:4)

2)Любовь должна исходить из кого то.
    Любовь исходить от Господа.
    Цитата из Библии 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    (Матф.23:37)

3)Любовь Должна исходить не просто в пустоту , любовь должна исходить кому то, по направлению куда то. Любовь исходит от Господу к людям.

Цитата из Библии 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    (Матф.23:37)4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,

4)Любовь должна возвращаться обратно.
    Любовь отражается обратно от Людей к Господу. Матф.22:37 Мар.12:30 Лук.10:27+Иоан.8:42+Втор.30:6
    Цитата из Библии 11 Посему всячески старайтесь любить Господа Бога вашего.
    (Иис.Нав.23:11)

Вечный Круговорот Любви, как в природе.

Разве Господь не мог оградить древо "Познания добра и зла" чтоб человек не смог и коснуться его? И

A) Любовь Должна Быть в Свободе. Нету настоящей любви в не свободе , потому что Любовь есть Свобода , и свобода и Любовь происходят только от Господа Единого.

Цитата из Библии 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    (Иоан.8:35,36)5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
    (Лук.9:5)

Вечный Свободный Круговорот Любви, как в природе.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от timur123456789
    Правила Любви:

1) Любовь Есть
    она не может не Быть , Без Любви не было бы жизни , не было бы нас , эта Любовь есть Бог Она корень всему.

Цитата из Библии 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
    (1Иоан.4:8)3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    (Иоан.1:3)

1a) Любовь должна быть в ком то. Любовь есть в Господе.

Цитата из Библии 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,

2)Любовь должна исходить из кого то.
    Любовь исходить от Господа.
    (Матф.23:37)

3)Любовь Должна исходить не просто в пустоту , любовь должна исходить кому то, по направлению куда то. Любовь исходит от Господу к людям.

(Матф.23:37)4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,

4)Любовь должна возвращаться обратно.
    Любовь отражается обратно от Людей к Господу. Матф.22:37 Мар.12:30 Лук.10:27+Иоан.8:42+Втор.30:6
    Цитата из Библии 11 Посему всячески старайтесь любить Господа Бога вашего.
    (Иис.Нав.23:11)

Вечный Круговорот Любви, как в природе.

Разве Господь не мог оградить древо "Познания добра и зла" чтоб человек не смог и коснуться его? И

A) Любовь Должна Быть в Свободе. Нету настоящей любви в не свободе , потому что Любовь есть Свобода , и свобода и Любовь происходят только от Господа Единого.

Цитата из Библии 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    (Иоан.8:35,36)5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
    (Лук.9:5)

Вечный Свободный Круговорот Любви, как в природе.
    ...В любви нет правил, правила есть когда в не любви.
    Господу Слава!

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Ястреб.
      ...В любви нет правил, правила есть когда в не любви.
      Правила есть для нас грешных людей во плоти.

У любви действительно нет правил в отличии от нас.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...