Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Тайна беззакония.

У сатаны и ангелов тьмы, хватит нечистых духов на всех отступающих от узкого пути Христова.
    Ложные реформации идут по всему миру по нарастающей и это происходит во всех христианских конфессиях и об этом пророчествовал пророк Исаия и Апостол Иоанн.
    И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут:
    "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
    (Ис.4:1)
    И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящую на водах многих;
    (Откр.17:1)
    Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
    (Откр.17:9)
    И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
    (Откр.17:15)
    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откр.18:2)
    И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.(Ис.2:2)
    чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.(Ис.2:21)
    Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;
    (Иер.3:23)
    И всякий остров убежал, и гор не стало;
    (Откр.16:20)

Чем больше у какой либо церкви было познания об истине во Христе, тем коварней у нее заблуждения - вот вам и тайна беззакония в действии!!!
    Библия четко и ясно говорит об повсеместном заблуждении в конце времени, и поэтому Иисус давным давно сказал:
    и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    (Лук.17:21)
    Если в вас этого Царства нет, то молитесь и просите у Бога, чтобы он возвратил вас на единственно верный и узкий путь Христов! Иначе вы погибнете!!!
    Время при дверях!, но кто это видит? - единицы последовавшие за Христом и рассеянные по всему миру!
    ... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:8)
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Зная жестоковыйность человеческого сердца и лозунги этого мира: "Толпой умирать не страшно", что и творится сегодня в христианских обществах, только разница в том, что у христиан этот лозунг звучит так:"Мы спасены," а то что нужно идти за Христом и Царство Небесное силою берется они забыли, хочу предупредить вас:
    Ни один поющий псалмы и радующийся жертве Христа не спасется!, если самостоятельно не будет исследовать Писание и иметь ежедневный духовный опыт возрастания во Христе Иисусе до полного возраста Христова. Написано:

не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
    Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

(Лук.17:20,21)

И если у вас внутри нет этого Царства, то ни человек (который есть такая же греховная плоть как и вы), ни общество (каким бы святым оно нибыло) не спасут вас в последний день. Только личный духовный опыт с Богом во Христе Иисусе!

Написано:

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
    (Рим.14:12)
    Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей;праведностью своею они спасли бы только свои души.
    (Иез.14:19,20)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Антихристы - это люди, которые признают Христа, но не поступают так как поступал Христос.

Путь Христа - это единственный путь, следуя по которому, человек может спастись.
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      (1Иоан.2:6)

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
      Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:43,44)

...Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
      (Пс.95:13)
      Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
      (Пс.144:18)
      О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
      (Иер.5:3)
      Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
      (Иоан.4:23)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Кто поклоняется зверю и образу его (это образ их по всей земле. Зах.5:6) и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. Авд.1:16), вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя (не войдут в покой Мой; Нечестивым же нет мира, говорит Господь.) ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25). Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:9-12)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,
          (Агг.2:6)

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Сообщение от Serg5456
            Ложные реформации идут по всему миру по нарастающей и это происходит во всех христианских конфессиях

Что это за ложные реформации, приведите примеры и чем они отличаются от истинных?

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Serg5456
              Зная жестоковыйность человеческого сердца и лозунги этого мира: "Толпой умирать не страшно", что и творится сегодня в христианских обществах, только разница в том, что у христиан этот лозунг звучит так:"Мы спасены," а то что нужно идти за Христом и Царство Небесное силою берется они забыли, хочу предупредить вас:
              Ни один поющий псалмы и радующийся жертве Христа не спасется!, если самостоятельно не будет исследовать Писание и иметь ежедневный духовный опыт возрастания во Христе Иисусе до полного возраста Христова. Написано:

не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
              Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

(Лук.17:20,21)

И если у вас внутри нет этого Царства, то ни человек (который есть такая же греховная плоть как и вы), ни общество (каким бы святым оно нибыло) не спасут вас в последний день. Только личный духовный опыт с Богом во Христе Иисусе!

Написано:

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
              (Рим.14:12)
              Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей;праведностью своею они спасли бы только свои души.
              (Иез.14:19,20)

Вижу твою ревность.
              Дерзай!
              Но не отвергай братьев и сестер которые зашли в Духе дальше чем ты. Ведь все мы одно, все мы род Божий

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Что это за ложные реформации, приведите примеры и чем они отличаются от истинных?
                Брат. Я устал от того, что вкладывая душу и объясняя человеку истинное положение вещей, я получаю в сердце нож обвинений только за то, что говорю правду и желаю спасения всем.
                Я на форуме с февраля месяца и живу тем, чтобы спасти хотя бы некоторых и не своею силою и умом, а силою Бога, дающему всем просто и без упреков.
                Не сочти за невежество, зайди в мой профиль и пройди по первым постам тем, я думаю ты найдешь там ответ, а потом приходи и рассудим.
                С ув. Сергей.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Toivo
                  [/SIZE][/FONT]
                  Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
                  Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
                  Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
                  Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                  (Откр.18:7)
                  Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
                  И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                  (Ис.4:1)
                  Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
                  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                  (Откр.17:5)
                  Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
                  Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
                  Почему?
                  Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
                  На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
                  Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
                  Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
                  Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
                  И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
                  Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                  (Иез.43:12)
                  Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                  (Откр.21:22)
                  Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
                  Господи открой им глаза...............................!!!
                  И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                  (Откр.4:2)
                  ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                  и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
                  Реформации зверя противоречат Библии и имеют силу духа сатаны.
                  У детей Божьих, идущих по пути Христа, будет Дух Божий в силе, который никогда не противоречит Библии.
                  Да поможет нам Господь.
                  Аминь.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Так есть ли сейчас антихрист или антихристы и кто они на основании Писания? - Читаем: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18) На основании Слова мы видим, что они были во времена Апостолов, а значит и сейчас есть. Почему мы не видим их??? Христос ясно сказал: и се, Я с вами во все дни до скончания века.(Матф.28:20) Истинно, истинно говорю вам:верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)Причина одна - Нужно не только родиться во Христе (свыше), но и жить, и расти до полного возраста Христова, мужа совершенного.( доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова(Еф.4:1)Если мы невидим, то это значит мы или не родились во Христе или родились, но остановились в возрастании - стали теплыми(средними) (знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.)(Откр.3:15,16) - означает, что Бог принимает или все, или ничего, о чем Иисус говорил не один раз. Что же непонятного в том что написано: Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.(Лук.9:23) и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.(Лук.14:27)Что нужно сделать, чтобы видеть?( Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Взыскать Бога всем сердцем и научиться слышать голос Его (Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною)(Иоан.10:27)

Антихристы, это верующие люди, которые однажды приняли Христа, но по каким-либо причинам сошли с верного пути Иисуса, о таких написано: Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.(Евр.6:4-6) Такие люди, оставив истину во Христе, пошли своим собственным путем, тем самым извращают учение Христа и ведут других к гибели. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                    (1Иоан.2:4)
                    Итак, на земле два вида верующих в Христа:
                    Антихристы - изменившие путь Христа и приспособившие этот путь под себя, отступающие от Слова Божьего по разным причинам.
                    Христиане - идущие строго по пути Христа и не противоречащие Слову Божьему.
                    Еще раз говорю моим многочисленным обвинителям: я никчемный раб Божий, иду по проложенному пути Христа к Богу Отцу.
                    Престол Божий на Небесах, а Царство Божие внутри меня.(
                    и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.)(Лук.17:21)

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Serg5456
                      Так есть ли сейчас антихрист или антихристы и кто они на основании Писания? - Читаем: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18) На основании Слова мы видим, что они были во времена Апостолов, а значит и сейчас есть. Почему мы не видим их??? Христос ясно сказал: и се, Я с вами во все дни до скончания века.(Матф.28:20) Истинно, истинно говорю вам:верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)Причина одна - Нужно не только родиться во Христе (свыше), но и жить, и расти до полного возраста Христова, мужа совершенного.( доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова(Еф.4:1)Если мы невидим, то это значит мы или не родились во Христе или родились, но остановились в возрастании - стали теплыми(средними) (знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.)(Откр.3:15,16) - означает, что Бог принимает или все, или ничего, о чем Иисус говорил не один раз. Что же непонятного в том что написано: Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.(Лук.9:23) и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.(Лук.14:27)Что нужно сделать, чтобы видеть?( Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Взыскать Бога всем сердцем и научиться слышать голос Его (Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною)(Иоан.10:27)Антихристы, это верующие люди, которые однажды приняли Христа, но по каким-либо причинам сошли с верного пути Иисуса, о таких написано: Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.(Евр.6:4-6) Такие люди, оставив истину во Христе, пошли своим собственным путем, тем самым извращают учение Христа и ведут других к гибели. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;(1Иоан.2:4) Итак, на земле два вида верующих в Христа:Антихристы - изменившие путь Христа и приспособившие этот путь под себя, отступающие от Слова Божьего по разным причинам.Христиане - идущие строго по пути Христа и не противоречащие Слову Божьему.Еще раз говорю моим многочисленным обвинителям: я никчемный раб Божий, иду по проложенному пути Христа к Богу Отцу.Престол Божий на Небесах, а Царство Божие внутри меня.( и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.)(Лук.17:21)
                      И что будет с этими верующими, которые антихристами стали?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

это образ их по всей земле. (Зах.5:6) И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?(Откр.13:3,4)
                        Образ зверя. - Это человек или организация, называющиеся христианами, но не желающие идти узким путем Христа.
                        Такие люди под мантией религии, остаются неверующими людьми. Они не только не могут ищущим Истину (какова она во Христе Иисусе) указать путь в Царство Небесное, но наоборот: видя искреннюю душу и имеющую веру, они успокаивают и ведут в погибель.
                        Написано простым языком: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1Иоан.2:15)
                        И еще: Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.(Гал.4:17)
                        Не освятившись полностью чистым учением Христа, но выбрав себе широкий путь и обучая других, эти люди выполняют работу сатаны,сами идут в погибель и других тащат за собой. Таких Библия называет духовными блудниками и убийцами:
                        Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.(Ис.1:21)
                        Где нет возрастания во Христе, будь это христианская конфессия или небольшая группа людей, там царит духовная смерть, и победить ее можно только силою Христа, живущею в вас. Ваш духовный опыт с Богом каждый день! - Вот ваше спасение!
                        Учитесь у пророков, они даны нам для научения и поддержки. Лучше уж быть одному с миром Христа, чем в обществе вероломных.
                        Посмотрите на пророков, они были с Богом, благодаря своей вере, а не льстивым речам лжепастырей.
                        Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.

И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
                        (Ис.56:10-12) - Какое тут возрастание!!!
                        И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.(2Кор.6:17)
                        Бегите из любого христианского общества, где царит мертвое учение и где нет возрастания во Христе!
                        Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.(Иер.51:6,7)
                        Вот, что говорят пророки о сегодняшних христианских организациях:
                        Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
                        Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет [его], - спасения, но оно далеко от нас.(Ис.59:10-12)
                        Духовная слепота поразила все христианские общины!!! - почему, да потому что их вожди похоронили Живой Хлеб, простое и чистое учение Христа!!!
                        Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.(Ос.9:4)
                        Кто имеет Дух Христа, тот будет возрастать и другим указывать на узкий, но чистый путь Христа в Жизнь Вечную.
                        Кто имеет образ зверя, тот будет губить лестью и чувственной бесовской любовью и сбивать ищущих Истину с верного пути.
                        Но тот, кто не во тьме, тот видит происходящее. Имеющий глаза, да видит!
                        Помните!
                        Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?(1Пет.4:18)

Комментарий

Обработка...