Зная жестоковыйность человеческого сердца, хочу предупредить вас !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Зная жестоковыйность человеческого сердца, хочу предупредить вас !

Зная жестоковыйность человеческого сердца и лозунги этого мира: "Толпой умирать не страшно", что и творится сегодня в христианских обществах, только разница в том, что у христиан этот лозунг звучит так:"Мы спасены," а то что нужно идти за Христом и Царство Небесное силою берется они забыли, хочу предупредить вас:
    Ни один поющий псалмы и радующийся жертве Христа не спасется!, если самостоятельно не будет исследовать Писание и иметь ежедневный духовный опыт возрастания во Христе Иисусе до полного возраста Христова. Написано:

не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
    Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

(Лук.17:20,21)

И если у вас внутри нет этого Царства, то ни человек (который есть такая же греховная плоть как и вы), ни общество (каким бы святым оно нибыло) не спасут вас в последний день. Только личный духовный опыт с Богом во Христе Иисусе!

Написано:

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
    (Рим.14:12)
    Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей;праведностью своею они спасли бы только свои души.
    (Иез.14:19,20)
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
    Ты милостиво встречал радующегося и делающего правду, поминающего Тебя на путях Твоих. Но вот, Ты прогневался, потому что мы издавна грешили; и как же мы будем спасены?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
      (Лук.14:27)

О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
      А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:

а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
      и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
      (Лук.20:35,36)

Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
      (2Кор.13:5)

Комментарий

Обработка...