Только с Богом . Не принимаю мысль реинкарнации
Желаете ли Вы себе смерти ?
Свернуть
X
-
Но некоторые вспоминают свои прошлые жизни.Комментарий
-
Дар
По Вашим понятиям Душа сама по себе бессмертна и без Бога.Так?Почему же Вы не помните предыдущих своих жизней,где Вы были до прихода на землю?Кто стёр память и для чего?
Развивайте сновидческую память и откроете для себя и о себе много интересного и нового.Комментарий
-
Душа, она не то что без Бога, а она - частичка Бога. А что не помним, то как найдём себя, заодно и всё вспомним. А то растеряли себя так, что только одно тело осталось. А откуда телу помнить что-то?Комментарий
-
Ответ на этот вопрос пытаются получить здесь http://www.evangelie.ru/forum/t100979.html
тысячи лет в мусорную корзину...Комментарий
-
Но память, как оказалось, всего лишь навык. И развивая его, начинает фиксировать очень подробно все, на что натренирована, даже события сновидений.
Вот только люди ленивы - практически перестали пользоваться своей памятью.Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor.o, наша память очень сильно любит ясные ассоциации и совсем не любит материал, который сложно к чему-то привязать.
Но память, как оказалось, всего лишь навык. И развивая его, начинает фиксировать очень подробно все, на что натренирована, даже события сновидений.
Вот только люди ленивы - практически перестали пользоваться своей памятью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
один из значимых эффектов, если так можно его назвать, это эффект припоминания, когда человек не столько вспоминает события и обстоятельства, сколько припоминает их.
...мне кажется я здесь был(а), это видел(а), это чувствовал(а), их 100 лет знаю... и т.д.
но и для припоминания, нужно "искать" что-то "припомнить".Комментарий
-
Комментарий
-
те же сновидения, которые человек запоминает, снятся практически выспавшемуся (проснувшемуся) человеку, у которого ум невольно лезет в мир сна.Комментарий
-
Хотя какая разница.
Если Вы во сне действительно начинаете себя чувствовать как в реальности, мой Вам единственный совет - не останавливаться, и развивать этот навык и дальше. Проснитесь наконец внутри сна.
Незабываемое знание своего иного бытия и много новых тем для сверки и поиска ответов.... кто мы такие и что это вокруг нас?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 25 May 2012, 09:35 AM.Комментарий
Комментарий