Дух Христов! - Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Важно знать!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Дух Христов! - Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Важно знать!

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    (Рим.8:9)
    вы показываете собою, что вы - письмо Христово..
    (2Кор.3:3)
    Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью;..
    (Кол.3:16)

Для вашего же спасения советую сравнить вашу жизнь и характеры - соответствуют ли они Христу?
    Кто хочет продолжить эту тему, прошу.

Дух Христов(1Петр1;11)
    Дух Славы(Петр.4;14)
    Дух Божий(Рим.15;19)
    Дух Бога (2Кор.3;3)
    Дух Святой(Лук.1;67)
    Дух Святой(Лук.12;12)

И еще множество мест в Писании, как в Ветхом, так и в Новом заветах.
    Все об одном Духе Божием, что есть - сила Всевышнего(Лук.;35)
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Есть объективный показатель в ком Дух Христа. Они могут исцелять возложением рук, изгонять бесов, говорить новыми языками, им не вредят яды и смертоносная мотния их не убивает. от Марка гл.16:17,18:
    Объективный показатель присутствия духа Диавола это способность с выгодой для себя и продавть , и покупать. Т.е. спекулировать. Это коммерсанты. Откровение.гл.13

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от стажерка
      Есть объективный показатель в ком Дух Христа. Они могут исцелять возложением рук, изгонять бесов, говорить новыми языками, им не вредят яды и смертоносная мотния их не убивает. от Марка гл.16:17,18:
      Объективный показатель присутствия духа Диавола это способность с выгодой для себя и продавть , и покупать. Т.е. спекулировать. Это коммерсанты. Откровение.гл.13
      Речь идет не о простой торговле...............,а как я понимаю, о торговле людьми верующими...........

большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, -
      за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
      вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
      низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
      Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
      Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
      (Иез.28:5-10)
      Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
      Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
      (Иез.28:18,19)

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Иисус говорит всем своим ученикам: "ДЕЛАЙ КАК Я", - следи за Мной и делай,как Я.
        И если мы подлинные последователи Его, то мы естественно (естественно, без собственных усилий, от Духа Господа) во всем должны следовать за Христом, ибыть с Ним в Его деле, в текущей ныне Его ВОЙНЕ против лукавого и оккупации его(Отк.17.14),- когда в итоге война закончится тем, что и последний враг будет истреблён СМЕРТЬ.
        При этом те, кто не с Ним, те, кто не в Его войне они, увы, вольно и невольно, против Него (Лк.11.23).
        Сказано,"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал"(1Ин.2.6; 4.17), ибо подражайте Богу, как чада возлюбленные (Еф.5.1),- а Сын Человеческий (мол, имейте в виду) не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы ПОСЛУЖИТЬ и отдать душу Свою для искупления многих (Мф.20.28; 1Ин.4.17); и "кто Мне служит, Мне (в т.ч. и в этом - отдавая душу за других) дапоследует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец(Ин.12.26).
        .,
        Дух Христов это когда известное по Писанию «не возлюбить себя (в этом мире и для этого мира) даже до смерти» (Откр.12.11) есть для христианина не теория, а просто обнаруженная в себе реальность (и хвалиться, надо сказать, тут нам нечем и заслуг здесь ни у кого из нас быть не может ибо: иметь проявления ДухаХристова в себе есть норма и элементарная оснащённость для всех христиан); «не возлюбить себя в этом даже до смерти» - есть сознание себя здесь, в этом страшном и подлом мире, странником, или десантником, как бы выполняющим поручение отца в тылу врага,- когда, конечно же, хочется скорее всё завершить, чтоб скорее оказаться Дома, при Отце.
        .,
        Так или иначе, имеющие Дух Христов уже не живут для себя (2Кор.5.15; 8.5), не живутсвоими целями и планами, но живут Целями и делом Отца-Бога, ныне озабоченного тем, чтоб вернуть Домой заблудших детей Своих, уведённых от Него сатаной,- блудных детей, увлёкшихся свинным пойлом этого дъявольского мира
        Так вот, если Отец занят собиранием Семьи, то ведь и ты, как сын Его, уже к Нему вернувшийся и находящийся при Нём и при Деле Его,- то и ты велением крови родства Богу-Отцу, велением Духа старшего Брата (пребывающего в тебе) то и ты теперь стоишь вместе с Отцом в Деле Его («отпустить измученных и пленныхна свободу.»), в сокрушении сознавая, что среди этих пленённых, одурманенных лукавым и живущих под его дудку, находится много, так называемых, нынешних христиан. - И ты вместе с Отцом и Братом переживаешь за всё это, и пытаешься внести свой вклад в Дело Отца, по примеру старшего Брата, который уже такое(!!!) совершил (предав Себя на смерть ради спасения всех остальных)! И Который вот-вот и ещё такое(!!!) совершит, во имя и во славу Бога-Отца нашего с Ним, избавив мир для начала на 1000 лет от оккупации лукавого,- избавив по воцарению Своему прямому среди всего человечества, так исполняя обещанное (ещё отцам Израиля) явление счастливой жизни на земле, при справедливом Царе царей и Господе господствующих (Рим.15.8; Мф.15.24)
        -И да будет так! Да не замедлит. - Ей, гряди, Господи Иисусе (Откр.22.20)!
        -ей,Аминь!

*
        Ссылки в тему:
        Христианин ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Дух Христов - есть ли он в тебе?

=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? -

=ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это? http://www.evangelie.ru/forum/t3849.html

="МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу? (пророческ материал)"- http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1800

=Христианин,Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ? - http://www.evangelie.ru/forum/t25289.html

«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как толькомы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы свериливсё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (иСредства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- кактолько мы сговорились СТАТЬ домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющихЕго волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины
        http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Боже,Ты видишь, что никто и никому и ничего веками среди христиан доказать не может, - но все разделены, но все противоречат друг другу. Так, Отче, во имя Иисуса, Сам рассуди нас всех, Сам выведи каждого из нас на чистую воду, показав миру «кто есть кто?» (Откр.9.4).
          Сам начинай говорить должное, потрясая и трезвя весь мир и всю землю,- и да будет снята 6-я печать с Твоей книги (Откр.5 гл), да придёт наконец-то финал дъявольской державе смерти, - да начнутся наконец-то события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), события последней седьмины мира сего.

И поднимай, Отче, во имя Иисуса, Твоих подлинных служителей, которые выполнят Твои поручения, неотложные для нынешнего положения вещей, - в т.ч, восставь Твоих подлинных пророков, - пророков с удостверениями от Тебя, подобных предстоящим последним Твоим пророкам, должных восстать в Иерусалиме, на святой земле Твоей (Откр. 11 гл), - восставь пророков с силами, знамениями и предсказаниями на текущие дни и часы, чтоб ставить печати на слово правды Твоей,- правды трезвящей, исцеляющей и спасительной.
          -и умали, Отче, пророков ложных, и пастырей неверных. Освободи овец Твоих от лукавых вождей и от гнета наёмников.

-Маранафа
          -ей, Аминь
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
            Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
            Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
            Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
            (Откр.18:7)
            Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
            И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
            (Ис.4:1)
            Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
            и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
            (Откр.17:5)
            Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
            Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
            Почему?
            Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
            На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
            Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
            Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
            Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
            И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
            Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
            (Иез.43:12)
            Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
            (Откр.21:22)
            Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
            Господи открой им глаза...............................!!!
            И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
            (Откр.4:2)
            ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
            и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
            Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
            Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
            открывается человек с мирским и плотским характером.
            По плодам их, узнаете их!

Комментарий

Обработка...