Ответственность последователя Христа перед Богом. Рад буду общению.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ответственность последователя Христа перед Богом. Рад буду общению.

Невозможно дать людям то, чего сам не имеешь. Поэтому каждый должен исследовать Библию и просить мудрости у Бога,
    а потом со всей ответственностью нести это людям. В христианском же мире, почти все, слушают человека и проповедуют
    свою организацию и своего собственного христа. Люди забыли, что Царство Божие должно быть внутри нас,
    а если внутри Его нет, то таковые становятся лжецами истине и врагами Богу, так как извращая Писание, они уводят с пути Христа, людей в погибель. За что и справедливо ответят перед милосердным, но и всякий день строго взыскивающим Богом.
    Аминь.
    Праздным и пустословам советую не засорять тему. Ответ будете держать перед Богом.
  • Leonix
    Отключен

• 18 May 2012
    • 149

Сообщение от Serg5456
    Люди забыли, что Царство Божие должно быть внутри нас,
    а если внутри Его нет, то таковые становятся лжецами истине и врагами Богу, так как извращая Писание, они уводят с пути Христа, людей в погибель. За что и справедливо ответят перед милосердным, но и всякий день строго взыскивающим Богом.
    И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут!

Комментарий

• Leonix
      Отключен

• 18 May 2012
      • 149

И горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Комментарий

• Leonix
        Отключен

• 18 May 2012
        • 149

Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?») http://www.evangelie.ru/forum/t10704...m/t107042.html

1) =К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ХРИСТИАНЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ?(тема в т.ч., о том, что «Разве люди(?), разве христиане должны победить сатану, торжествущего во всех людях? Разве мы (те, кто призваны вр Христе) можем избавить мир от лукавого? Не ВсеДержитель ли при нашем молитвенном соработничестве Ему?». - НО это молитвенное взаимодействие должно быть (а его у христиан почти нет). - Тема в т.ч. о том,., "Как практически совершается соработничество Господу ежедневными послушниками Его?» - О том, Почему ВсёМогущий для совершения Своего Плана (избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, когда в итоге всего «и последний истребится враг смерть») нуждается в опоре от людей, нуждается в призыве к Нему о помощи,- нуждается в молитвенном соработничестве от ничтожнейших и слабейших, но нуждается, ища опору в молитвенной поддержке от людей?- http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)?
          Где последователи и соработники Мои?
          Где воины Христовы?
          Где Тело Моё? Гдехристиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? -
          http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

=Фимиам молитвами всех святых» (Откр.8.3) имеет ли ныне Иисус от Христа ежедневных послушников? Есть ли у Него ДОМ МОЛИТВЫ, дом соработничествующих Ему? - http://www.evangelie.ru/forum/t57442.html

=Христианам дОлжно быть в войне против сатаны и оккупации его http://www.evangelie.ru/forum/t83483.html#post2609628

О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
            http://www.evangelie.ru/forum/t56894.html

=В какой опоре отхристиан
            ежедневно нуждается Господь сил ВсеДержитель?
            http://www.evangelie.ru/forum/t85654.html#post2714213

МУЖ В Е Р Ы (хинени) - http://www.evangelie.ru/forum/t1800.html?uri=/forum/t1800.html

«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тотне Мой»
            http://www.evangelie.ru/forum/t1204.html?uri=/forum/t1204.html

=Могутли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? - http://www.evangelie.ru/forum/t966.html

=Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их? http://www.evangelie.ru/forum/t45137.html

Почему Церковь не имеет мужчин? почему они уходят? http://www.evangelie.ru/forum/t97237.html?uri=/forum/t97237.html

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Рад буду общению.
              .
              Прошу без обид,но кто наблюдал Ваши темы,те знают,что ЭТО ЛОЖЬ!!!Понимание слова "общение" в Вашем понимании,отличается (не побоюсь сказать этого) от понимания ВСЕХ ЗДЕШНИХ ФОРУМЧАН.(имхо)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Прошу без обид,но кто наблюдал Ваши темы,те знают,что ЭТО ЛОЖЬ!!!Понимание слова "общение" в Вашем понимании,отличается (не побоюсь сказать этого) от понимания ВСЕХ ЗДЕШНИХ ФОРУМЧАН.(имхо)
                Кто чего ищет? Те люди, которые спрашивают просто и ясно, я им отвечал, можете посмотреть сообщения.
                А по поводу вашего обвинения меня во лжи, так у меня есть Судья Праведный, Который даст вскоре оценку каждому.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                  (Пс.2:12)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    Кто чего ищет? Те люди, которые спрашивают просто и ясно, я им отвечал, можете посмотреть сообщения.
                    А по поводу вашего обвинения меня во лжи, так у меня есть Судья Праведный, Который даст вскоре оценку каждому.
                    Этот Судья Праведный,не только у Вас есть.Хорошо,если хоть чуть-чуть изменились к людям,буду только рада.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Этот Судья Праведный,не только у Вас есть.Хорошо,если хоть чуть-чуть изменились к людям,буду только рада.
                      Бог одинаково дает всем и желает спасения всем, и понимания и единства и возрстания во всяком добре, и духовных дарах и познания тайн, но сатана сеет раздоры, чтобы помешать этому. Поэтому мы должны быть терпеливы друг к другу и ясно излагать свои мысли, чтобы не дать места сатане.
                      А когда кто-то нападает, то укрываешься в Слове Его или отражаешь Словом нападения, вот и все. Я же хочу делиться и общаться, а остальное и так видно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Бог одинаково дает всем и желает спасения всем, и понимания и единства и возрстания во всяком добре, и духовных дарах и познания тайн, но сатана сеет раздоры, чтобы помешать этому. Поэтому мы должны быть терпеливы друг к другу и ясно излагать свои мысли, чтобы не дать места сатане.
                        А когда кто-то нападает, то укрываешься в Слове Его или отражаешь Словом нападения, вот и все. Я же хочу делиться и общаться, а остальное и так видно.
                        Такое ощущение,что Вам всё время приходиться защищаться или прятаться,а на служение людям и время получается нет совсем.Если бы Вы были отшельником,монахом,это одно служение,но если Вы на форуме и так себя ведёте,то грех.Впрочем нет смысла говорить,уже переговорено.НЕТ ЛЮБВИ В ВАС к ближним,растеряли всю.Покайтесь и идите к Господу,и за Ним,а не от Него.Вспомните всех форумчан с кем общались и кто Вас читал.Но не для того Вы на форуме,что за людей переживаете и душа болит,а чтоб себя показать.
                        25Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу:26истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Такое ощущение,что Вам всё время приходиться защищаться или прятаться,а на служение людям и время получается нет совсем.Если бы Вы были отшельником,монахом,это одно служение,но если Вы на форуме и так себя ведёте,то грех.Впрочем нет смысла говорить,уже переговорено.НЕТ ЛЮБВИ В ВАС к ближним,растеряли всю.Покайтесь и идите к Господу,и за Ним,а не от Него.Вспомните всех форумчан с кем общались и кто Вас читал.Но не для того Вы на форуме,что за людей переживаете и душа болит,а чтоб себя показать.
                          25Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу:26истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта
                          .
                          И ты считаешь что в тебе есть любовь???

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                          а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                          Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                          (1Иоан.2:4-6)
                          за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
                          (Пс.108:4)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            И ты считаешь что в тебе есть любовь???

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                            а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                            Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                            (1Иоан.2:4-6)
                            за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
                            (Пс.108:4)
                            Где нарушение заповедей мной?В каких словах Вы это усмотрели?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              К сожалению вы не изменились.....

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
                              (Ис.26:10)

Комментарий

Обработка...