Завет семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13766

Завет семье

Муж глава семьи, служит Богу и убоится его. Жена глава детей, служит мужу и убоится его. Дети служат родителям и убоятся их. Горе мужу, если не убоится Бога своего и будет плачь и скрежет зубов. Горе жене и детям, если не убоятся глову семьи, ибо я Господь поставил мужа главою семьи. И не возмёшь греха на себя, рукою твоею я накажу их, если не убоятся тебя. И не кайся и не проси прощения у них, ибо ты служишь только мне, и только я Господь твой могу наказывать и прощать. Аминь.
    Христос - наш Учитель.
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

ибо я Господь поставил мужа главою семьи. И не возмёшь греха на себя, рукою твоею я накажу их, если не убоятся тебя
    Вы начали писать свою собственную Библию,потому что вас не устраивает Божья ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13766

Устраивает, но я же невиноват если я разговариваю с Богом и получаю откровение от него. Немогу же я сказать ему: - Оставь меня в покое. Чего тебе до меня? А он в ответ: - Возми крест свой и следуй за мной. Вот и иду как агнец на заклание.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Батёк
        Муж глава семьи, служит Богу и убоится его.
        Почему-то ваш Бог говорит вам только то, что вам хотелось бы от Него услышать; только то, что вы и без Него знаете; то, о чём вы много раз читали в книгах и слышали от проповедников... вас это не смущает?

Почему бы Богу не сказать вам правду о том, что мужчины более примитивны чем женщины, и посему обязаны служить женщинам и их детям? Или правду о том, что Бог не нуждается в нашем служении ни в каком смысле?

Похоже, что ваш Бог любит мужчин-христиан больше, чем других людей, не говоря уже о животных. Другими словами, любовь вашего Бога зависит от определённых условий, т.е. ваш Бог обусловлен, связан.
        Это очень странно для Бога, очень подозрительно...
        Последний раз редактировалось Урфин; 19 November 2004, 12:28 AM.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13766

А изнурять душу мою в посте, мне не очень хочется, но крест мой на мне и ещё труден и долог путь.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помошника, соответственному ему. Бытие 2
          Помошника, т.е. слугу, а не хозяина.

Это приоритет Божий, а не условия.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• abdalla
            Участник

• 19 October 2004
            • 109

В Исламе всё чётко муж глава семьи. если женщины буду командовать мужчинами то начнётся хаос и люди не будут процветать, так сказал пророк Мухаммад, мир ему.

Комментарий

• Egor
              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
              • 914

Батёк
              Мне искренне жаль вашу жену, ибо сказано - как относится к жене и детям что их надо беречь, не гневать их по напрасну, я специально не привожу ссылки, дам намёк написано в Новом Завете, Вы в своих постах читайте его, а то ведь голоса в голове могут быть и не от Бога.
              Первый грех - Легковерие.
              всех обманули.
              (с) Egor_Goodman
              Правило Арнольда Тойнби
              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Батёк Вы вообще-то это все серьёзно пишите или прикалываетесь? У меня какое-то странное чувство, что это какая-то странная шутка.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13766

Вот тебе крест, это откровение полученно на мои семейные проблемы. Семейные проблемы и междуусобицы заложены на Богом как инстинкт выживания и совершенствования. Без них жизнь была бы пресной, поэтому Бог и обьясняет нам, что всё в его воле, и по его замыслу делается в семье, на благо будущему здаровому поколению.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...