Муж глава семьи, служит Богу и убоится его. Жена глава детей, служит мужу и убоится его. Дети служат родителям и убоятся их. Горе мужу, если не убоится Бога своего и будет плачь и скрежет зубов. Горе жене и детям, если не убоятся глову семьи, ибо я Господь поставил мужа главою семьи. И не возмёшь греха на себя, рукою твоею я накажу их, если не убоятся тебя. И не кайся и не проси прощения у них, ибо ты служишь только мне, и только я Господь твой могу наказывать и прощать. Аминь.
Завет семье
Свернуть
X
-
ибо я Господь поставил мужа главою семьи. И не возмёшь греха на себя, рукою твоею я накажу их, если не убоятся тебяЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает. -
Устраивает, но я же невиноват если я разговариваю с Богом и получаю откровение от него. Немогу же я сказать ему: - Оставь меня в покое. Чего тебе до меня? А он в ответ: - Возми крест свой и следуй за мной. Вот и иду как агнец на заклание.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкМуж глава семьи, служит Богу и убоится его.
Почему бы Богу не сказать вам правду о том, что мужчины более примитивны чем женщины, и посему обязаны служить женщинам и их детям? Или правду о том, что Бог не нуждается в нашем служении ни в каком смысле?
Похоже, что ваш Бог любит мужчин-христиан больше, чем других людей, не говоря уже о животных. Другими словами, любовь вашего Бога зависит от определённых условий, т.е. ваш Бог обусловлен, связан.
Это очень странно для Бога, очень подозрительно...Последний раз редактировалось Урфин; 19 November 2004, 12:28 AM.Комментарий
-
А изнурять душу мою в посте, мне не очень хочется, но крест мой на мне и ещё труден и долог путь.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помошника, соответственному ему. Бытие 2
Помошника, т.е. слугу, а не хозяина.
Это приоритет Божий, а не условия.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Мне искренне жаль вашу жену, ибо сказано - как относится к жене и детям что их надо беречь, не гневать их по напрасну, я специально не привожу ссылки, дам намёк написано в Новом Завете, Вы в своих постах читайте его, а то ведь голоса в голове могут быть и не от Бога.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Вот тебе крест, это откровение полученно на мои семейные проблемы. Семейные проблемы и междуусобицы заложены на Богом как инстинкт выживания и совершенствования. Без них жизнь была бы пресной, поэтому Бог и обьясняет нам, что всё в его воле, и по его замыслу делается в семье, на благо будущему здаровому поколению.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий