Это свидетельство о том, что Бог дает нам Дух Свой всегда и во все времена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Это свидетельство о том, что Бог дает нам Дух Свой всегда и во все времена.

К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
    Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
    Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
    (Пс.15:3,7,8)
    И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.(Иоил.2:26)
    Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    (Пс.138:14)
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

(Пс.91:6)
    А я буду размышлять о высокой славе величия Твоего и о дивных делах Твоих.
    (Пс.144:5)
    это от Господа, и есть дивно в очах наших.
    (Мар.12:11)
    когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших...
    (2Фесс.1:10)

Зерно посеянное в нас Господом, всегда полноценное,
    вопрос в том, какая мы почва ?

• Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

можно подумать что почва может выбирать какой ей быть)
    ...есть сосуды высокоиго и низкого потребления.

*Ангел

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Приходящему нужно веровать, а какая ты почва, ты сам знаешь... .

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Не могу не поделиться с братьями ищущими Господа всем сердцем и всем разумением своим.

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; (Дан.2:28)
        Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.(Ам.3:7)
        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)

Тайна благочестия.

один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.(Еф.4:6)
        но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:6)
        потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.(Рим.3:30)

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте
        (Евр.1:3)

дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения,
        для познания тайны Бога и Отца и Христа,
        в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
        Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
        (Кол.2:2-4)

Попробую объяснить своими словами: Бог Отец, которого никто никогда не видел и который вечен, явился в человеческом облике, Сыне, к людям и искупив грехи мира и пострадав, показал людям путь спасения.

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
        (1Тим.3:16)
        Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6)

Вот, как смог, так и объяснил на основании Писания, то что мне открыто по мудрости Божией.
        Последний раз редактировалось Serg5456; 30 May 2012, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...