Если не взыщете Христа всем сердцем, то все погибнете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Если не взыщете Христа всем сердцем, то все погибнете.

Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
    Говорю всем верующим, невзирая на названия ваших организаций!!!
    И тем, кто вышел из них!!!
    Если не взыщете Христа всем сердцем - все погибнете!!!
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:7,8)

Вопрос ко всем, вы избранные???
    Вопиете ли вы к Богу день и ночь? И даже ночью вас учит внутренность ваша?

(Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.)(Пс.15:7)
    Я прославил бы Бога, если бы это было так, вижу же мерзость запустения на святом месте и овец рассеянных по всему лицу земли, которых можно пересчитать по пальцам.

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет (Матф.24:15)
    От юности нашей эта мерзость пожирала труды отцов наших, овец их и волов их, сыновей их и дочерей их.
    Мы лежим в стыде своем, и срам наш покрывает нас, потому что мы грешили пред Господом Богом нашим, - мы и отцы наши, от юности нашей и до сего дня, и не слушались голоса Господа Бога нашего.
    (Иер.3:24,25)
    Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.(Иез.34:6)
    И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.(Ис.10:19)

... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Serg5456
      Если не взыщете Христа всем сердцем - все погибнете!!!
      А сами-то нашли?
      Если нашли, то что именно?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от g14
        А сами-то нашли?
        Если нашли, то что именно?
        тебя знаю хорошо, и плоды твои терны и волчцы, а поскольку добрых плодов у тебя нет, то и отвечать тебе незачем.

Комментарий

Обработка...