И проповедано будет сие Евангелие Царствия...и тогда придет конец. Задумайтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

И проповедано будет сие Евангелие Царствия...и тогда придет конец. Задумайтесь!

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
    (Матф.24:14)
    Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим [на вечери], и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
    И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
    А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
    (Мар.16:14-20)
    Скажите, и вразумите меня, что же тогда проповедуется многими христианами и многочисленными христианскими обществами сегодня?
    Не потому ли они не имеют отражения Христа в себе (Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу..), что проповедуют себя, т.е. учение отличающееся от учения Христа? (Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?)

Буду рад выслушать ваши мнения, это очень важно.
    Потому как наша жизнь и жизнь окружающих зависит от того, идем ли мы за Христом или мы идем в противоположную сторону.

Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
    (Иуд.1:25)
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сегодня иудействующие на шаббате. В интеренете затишье. Да, кому нужно Евангелие какое-то? Вечером будет финал лиги чемпионов. Вот это событие!...
    Плохи дела.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Финал - это хорошо.
      А когда будет финал этому миру и похоти этого мира ?
      Ждём, ждём, а его всё нет.
      А ждём ли ? Или финал футбольный важнее ?
      Вот ту Евро 2012 у нас, так чуть ли не национальная программа. Все готовятся. И бизнес и государство.
      А представте, где-то на небесах (а может и не где-то, а прямо тут) уже готова (назначена) дата ухода Домой. Вот это-бы мы готовились, если б знали.
      А то не знаем. Надо верить.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

... от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
        (Иер.1:14)
        Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель.
        (Иер.4:6)
        И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
        (Ис.47:11)
        ... Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их.
        (Иер.11:11)
        ... вот, Я прекращу на месте сем в глазах ваших и во дни ваши голос радости и голос веселья,
        голос жениха и голос невесты.
        Когда ты перескажешь народу сему все эти слова, и они скажут тебе: "за что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?" - тогда скажи им: за то, что отцы ваши оставили Меня...
        А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.
        (Иер.16:9-12)
        ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
        За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.(Иер.23:11,12)
        Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие;
        и вы ли останетесь ненаказанными?Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф.
        Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
        Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
        ...
        вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
        И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.(Иер.25:29-33)
        Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится
        (Наум.1:9)
        ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
        (Матф.24:21)
        Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.(Откр.15:4)
        И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
        (Откр.16:7)
        Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
        (Откр.19:2)
        и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
        (Зах.1:15)

Последний раз редактировалось Serg5456; 19 May 2012, 12:28 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сегодня как-то скучно... ничего не хочется делать. После крепких баталий на фейсбуке с иудеями, общаться с "духовными" христианами очень тяжко. Еще подведут к такому евангелию, от которого волосы дыбом встанут...
          За что я люблю общение в христианских форумах? За то, что здесь тяжелой артилерии нет почти. Все озобоченные чуть-чуть, все взбаломошенные немного, знания..., эть каждый знает, что иудеи в школах всегда хорошо учились
          Мир!

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от ahmed ermonov
            Сегодня иудействующие на шаббате. В интеренете затишье. Да, кому нужно Евангелие какое-то? Вечером будет финал лиги чемпионов. Вот это событие!...
            Плохи дела.
            байерн капутт!
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Когда-то я тоже возмущался "Неужели не убоятся Страшного?" Потом понял, что на страхе долго не сможешь держаться. То колени дрожат,то веселишься, как не бывало.
              Прочитал отрывок из жизни царя Иосии. Многие его знают, вот он прочитал найденную Тору и разодрал одежды и стал плакать... убоялась душа царя от увещеваний Бога, что наведет проклятие...
              Многолетный опыт не только общения, но личной жизни показывает, что если Бог не выведет человека от оцепения, то слова (самые правильные, самые страшные) повисают "на воздухе". Поэтому, увещевая близких, молимся Богу: Помилуй Господи! Сними оковы заблуждения, выведи душу на свободу истины!...
              Сейчас очень тяжелое время, когда небеса как-будто закрыты, народ вокруг гибнет и гибнет в беспечности...

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сейчас очень тяжелое время, когда небеса как-будто закрыты, народ вокруг гибнет и гибнет в беспечности...
                Когда небеса будут закрыты, тогда настанет время, какого не было от начала мира.
                А в данный момент закрыты сердца людей на их погибель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от Костя_Ч
                  байерн капутт!
                  уже? Хотя "Челси" уже долго идет к этому, бедный Абрамович должен получить сатифакцию за многолетные труды и издержки

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

уже? Хотя "Челси" уже долго идет к этому, бедный Абрамович должен получить сатифакцию за многолетные труды и издержки
                    Неужели вы не боитесь гнева Божьего?
                    Зачем загаживаете тему этого последнего времени?
                    Идите пустословить в другое место и не гневите Бога.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Serg5456
                      Когда небеса будут закрыты, тогда настанет время, какого не было от начала мира.
                      А в данный момент закрыты сердца людей на их погибель.
                      В том то и дело, что открытие сердец- дело Бога! Сам человек себя очистить не может, да и не поймет, что надо очиститься.
                      Последнее время у меня все больше сомнений в том, что человек разумное существо... Вроде цивилизация, вроде гаджеты, интернет... космос летаем, но коснись серьезно, человек совсем безумным становится...

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

В том то и дело, что открытие сердец- дело Бога! Сам человек себя очистить не может, да и не поймет, что надо очиститься.
                        Последнее время у меня все больше сомнений в том, что человек разумное существо... Вроде цивилизация, вроде гаджеты, интернет... космос летаем, но коснись серьезно, человек совсем безумным становится...
                        Вся правда в том что вы не ищете ни Бога, ни ищущих Его, ибо если бы искали Бога, то знали бы Его и слушали Его голос.
                        Ваш же логин - это праздность и смерть.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Serg5456
                          Знаете, жизнь такова, что людям не нравится, когда говорят что-то мрачное постоянно. Как-то Сам Бог назвал жизнь нашу игрой и забавой, но серьезными последствиями... Так что будьте человеком, и спокойно излагайте, что нам делать.
                          Критика хороша, когда предлагают выход. Скажите свое благовестие. Чем вы нас порадовать хотите, ведь благовестие= радостная весть...

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Serg5456
                            Вся правда в том что вы не ищете ни Бога, ни ищущих Его, ибо если бы искали Бога, то знали бы Его и слушали Его голос.
                            Ваш же логин - это праздность и смерть.
                            Вы наверно и в туалет не ходите... и питаетесь небесной манной... Бог сидит возле вас и диктует, "этого ахмеда загнои, Мне не нравится его ник!"?
                            Времена неистовствующих пророков чтоль пришло... не пойму.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Serg5456
                              пустословие-это как раз и есть данная тема.христианский форум не для евангелия,а для общения близких по духу,а евангелие попробуй где-нибудь на сайте геев или лесбиянок,или самоубийц.вот там это не будет пустословием.
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...