Тема разводка. Автор провокатор.
интересно...кто Вы?
Свернуть
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
У вас ус отклеился.Сообщение от Ole4ka_skyдоброго времени суток. )
предлагаю всем Вам отметиться в опросе. т.к. интересно увидеть общую картину деятельности форумчан.
спасибо за откровенность и понимание.
Сумма процентов перешагнула 100.
Отчего процент считаете?
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Как это зачем? Собрать инфу и должить куда надо. Там за это награда полагается. Они быстренько вычисляют адресок - и приезжает "черный воронок" - и поминай как звали...
Наступают времена скрутные, но Господь СВОИХ предупреждает.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Ухх-тыыы... А мне говорили, что Бог - сердцеведец и знает сердце каждого и не нуждается, чтобы ему говорить что-то.
Теперь я понял, зачем Он сказал Аврааму ПУБЛИЧНО принести в жертву своего сына. Авраам ПОВЕРИЛ Богу. А вот нынешние христиане почему то НЕ ВЕРЯТ... Оле4ке_не-бес.С Любовью.
-
-
-
А одна сестра, 25 лет в церкви безвылазно, сказала как-то, что "мобилка - это часть тебя"...Сообщение от Ole4ka_skyОн внутри Вас. надеюсь*
моя дочь - это часть меня. вот так и мы - части Бога. имхо.
Вот и верь после этого людям...
С Любовью.
-
-
видимо, здесь на данный момент - всего семь христиан.Ухх-тыыы... А мне говорили, что Бог - сердцеведец и знает сердце каждого и не нуждается, чтобы ему говорить что-то.
Теперь я понял, зачем Он сказал Аврааму ПУБЛИЧНО принести в жертву своего сына. Авраам ПОВЕРИЛ Богу. А вот нынешние христиане почему то НЕ ВЕРЯТ... Оле4ке_не-бес."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-

Комментарий