Как Христос отражается в нас - Его последователях? Или есть еще путь спасения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Как Христос отражается в нас - Его последователях? Или есть еще путь спасения?

Если мы не побеждаем силою Христа в себе все что у нас от этого мира (а сами по себе мы ничто иное, как дети князя мира сего),
    то можно тысячи раз заявлять о том, что мы верим (но и бесы веруют и трепещут).
    У каждого идущего за Христом будут плоды, а это наш ежедневный духовный опыт и если его нет, то о каком Духе Христовом в нас, может идти речь?
    Посему, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.
    Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
    но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
    (1Пет.1:13-15)
    Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
    (Иер.20:7)
    Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.
    (Пс.85:3)
    Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
    (1Кор.15:31)
    хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

(Лук.11:3)

Наблюдая за всем происходящим в христианском мире, приходишь к выводу, что пророк прав:

Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу
    (Ис.58:2)
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Христос отражается в нас, если мы имеем любовь друг к другу.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Natali T
      Христос отражается в нас, если мы имеем любовь друг к другу.
      То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2Пет.1:5-8)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
        (Откр.21:7-9)

Комментарий

Обработка...