Кто же здесь ищет общения и познания в Господе...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Кто же здесь ищет общения и познания в Господе...?

Спаси нас, Господи, Боже наш, и собери нас от народов, дабы славить святое имя Твое, хвалиться Твоею славою.
    (Пс.105:47)
    Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне.
    (Пс.114:6)
    Вижу отступников, и сокрушаюсь, ибо они не хранят слова Твоего.
    (Пс.118:158)
    Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей.
    (Пс.118:160) Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
    в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
    "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
    когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
    Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
    За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
    (Прит.1гл.)
    В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.(Ис.17:11)
    А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
    но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
    (Матф.13:20,21)
    Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
    (Марка.13:19)
    Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:7,8)
    И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
    тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса.
    И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением.
    (Деян.4:29-31)

Аминь.
Обработка...