В христианском мире сегодня учат больше неверию, чем чистой вере во Христе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

В христианском мире сегодня учат больше неверию, чем чистой вере во Христе!

Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
    (Авв.1:5)
    Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
    (Лук.24:45)
    Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
    (Иоан.11:40)
    Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
    смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.(Деян.13:40,41)
    Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.
    (Деян.19:9)
    когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
    (2Фесс.1:10)

Итак, верьте и получайте, иначе погибнете.
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Две группы людей в среде верующих:
    Одни имеют духовный опыт и знают Бога во Христе Иисусе и исследуют Библию.
    Другие просто верят, но духовного опыта не имеют и не сравнивают происходящее вокруг с Библией.

Комментарий

• <brat>
      Участник

• 31 December 2011
      • 128

Вера это есть действие! Вера это дело! Вера это постоянное созерцание на Совершителя веры в нашем духе!

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от <brat>
        Вера это есть действие! Вера это дело! Вера это постоянное созерцание на Совершителя веры в нашем духе!
        Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Евр.11:1

Комментарий

• <brat>
          Участник

• 31 December 2011
          • 128

Сообщение от sinful Man
          Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Евр.11:1
          то что написано черным по белому это и так ясно. я написал с практического переживания. то есть вера это не то что просто я верю, а вера как переживание и исповедания Иисуса Христа в тайной своей комнате.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
            Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
            смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.(Деян.13:40,41)
            Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.
            когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
            (2Фесс.1:10)Итак, верьте и получайте, иначе погибнете.
            и ТАК - в каждой теме: ЧЕЛОВЕК (на глазах у всех нас) ПЕРЕКРАИВАЕТ Божью Библию.

Он набрал "полные руки" того, что НЕ ЗАКРЫТО от входящих в Дом Божий, ВЫНЕС всё это и начал "ЛЕПИТЬ" СВОЁ, "подстраивать" это, "подстыковывать", "подрезать" (где нужно) и использовать как "пугало" или "плётку" (как ему в данный момент нужно и нравится).
            ВИДИТ ли кто-нибудь происходящее?

Он же НА НАШИХ глазах ЭТИМ занимается
            ...

Посмотрите, что делает: набрал из Ветхого Завета, а к этому - "латочки" из Нового...
            Видите, как шьёт "дело" (товарищ)? БЕЛЫМИ нитками... прям, как путёвый "следак"в 39ом...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Смирна
              .
              Все дружно посмотрли на ЧЕЛОВЕКА. Какой он товарищ...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Бог Отец, Творец всего. Бог не разделяется, и горе тому, кто это делает.
                Бог не разделим с Своим Духом, также как и человек со своим. Или мы созданы не по образу Бога?!
                Бог Своим Духом дает все и всем: жизнь, мудрость, знание, силу, различные дары и перечислять можно бесконечно.
                Иисус Христос - Сын Божий и он живет тем же Духом Бога Отца, что и мы. И показал нам, как нужно верить и получить Дух в полноте, взрастить его в себе посредством веры.
                Люди же по ограниченности своего ума, разделили Бога, и из Его Духа сделали себе еще один предмет поклонения.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Бог не разделим с Своим Духом, также как и человек со своим. Или мы созданы не по образу Бога?!
                  Верх человеческого мудроствования.Вот уж лучше молчать, чем говорить.Поэтому и цитаты Вам ближе,так как с откровениями от Бога БОЛЬШУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ у Вас.Лучше уж цитируйте,за умного сойдёте.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
                    Обращаюсь к верующим!
                    сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
                    Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
                    В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
                    Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
                    В Библии сказано о двух тайнах:
                    Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
                    Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)

вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
                    Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
                    Вот что сейчас происходит!!!
                    Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
                    Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
                    У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
                    И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
                    у которых имя Отца Его написано на челах.
                    (Откр.14:1)
                    Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

кажется, иссякает...
                      ... кончается (запал)
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Смирна
                        и ТАК - в каждой теме: ЧЕЛОВЕК (на глазах у всех нас) ПЕРЕКРАИВАЕТ Божью Библию.

Он набрал "полные руки" того, что НЕ ЗАКРЫТО от входящих в Дом Божий, ВЫНЕС всё это и начал "ЛЕПИТЬ" СВОЁ, "подстраивать" это, "подстыковывать", "подрезать" (где нужно) и использовать как "пугало" или "плётку" (как ему в данный момент нужно и нравится).
                        ВИДИТ ли кто-нибудь происходящее?

Он же НА НАШИХ глазах ЭТИМ занимается
                        ...

Посмотрите, что делает: набрал из Ветхого Завета, а к этому - "латочки" из Нового...
                        Видите, как шьёт "дело" (товарищ)? БЕЛЫМИ нитками... прям, как путёвый "следак"в 39ом...
                        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас...
                        (Иоан.15:20)

Комментарий

• SergeyKL
                          Ветеран

• 27 February 2011
                          • 1087

Сообщение от Serg5456
                          (2Фесс.1:10)

Итак, верьте и получайте, иначе погибнете.
                          Вы напоминаете мне человека который написав матерное слово затем доказывает другим что все буквы из алфавита.

Вам с вашим талантом нужно в публикации.
                          Спешите делать добро.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от SergeyKL
                            А что вы конкретно хотели по библии спросить?
                            Если вы хотели поделиться, то мое сердце открыто и я с радостью выслушаю.
                            Если хотели спросить, то отвечу, на сколько Бог дает мне понимание.

Комментарий

• SergeyKL
                              Ветеран

• 27 February 2011
                              • 1087

Сообщение от Serg5456
                              Если вы хотели поделиться, то мое сердце открыто и я с радостью выслушаю.
                              Если хотели спросить, то отвечу, на сколько Бог дает мне понимание.
                              Я приношу свои извинения за первый пост.
                              Я ошибочно решил что этот раздел "вопросы по библии"
                              Я уже исправил слова.
                              Скажу только что выбирая отдельные фразы писания можно сформулировать любую мысль.
                              Как и перебирая буквы алфавита каждый по желанию может составить любое слово.
                              Но в первую очередь подбирают то что в душе.
                              И у многих это нехорошие слова.
                              Вы несете протест и возмущение.

С уважением Сергей.
                              Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...