Слово Божие пребывает вовек и Бог не человек, чтобы Ему изменяться.(1Пет.1:25)(Чис.23:19)
Творец пребывает в вечности и дает нам те-же возможности, что и Петру, Павлу и всем последователям.
Нам дана сила Бога Отца, во Христе Иисусе, достичь полного возраста Христова (дабы обитала в нас всякая полнота).
Христос первенец, мы же Христовы братья ( ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь).(Мар.3:35)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.(1Фесс.5:5)
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(Откр.22:4)
Разницы во времени, для Слова Вечного Бога, нет. Как Живо было Слово во время Апостолов, так и сейчас Живет.
И Дух Божий не умалился и рука Божья не сократилась, чтобы спасать.
Вопрос веры и желания, следовать по пути проложенным Христом, первенцем, нашим старшим братом.
Который, по милости Божьей, сделал все для нас, чтобы и мы были рядом с Ним
Так что, нам дано не меньше, а больше, чем Апостолам, потому что мы имеем честь встретить Христа живыми и быть подобными Ему.
Если пребудем в Нем до конца и победим как и Он победил.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
Творец пребывает в вечности и дает нам те-же возможности, что и Петру, Павлу и всем последователям.
Нам дана сила Бога Отца, во Христе Иисусе, достичь полного возраста Христова (дабы обитала в нас всякая полнота).
Христос первенец, мы же Христовы братья ( ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь).(Мар.3:35)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.(1Фесс.5:5)
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(Откр.22:4)
Разницы во времени, для Слова Вечного Бога, нет. Как Живо было Слово во время Апостолов, так и сейчас Живет.
И Дух Божий не умалился и рука Божья не сократилась, чтобы спасать.
Вопрос веры и желания, следовать по пути проложенным Христом, первенцем, нашим старшим братом.
Который, по милости Божьей, сделал все для нас, чтобы и мы были рядом с Ним
Так что, нам дано не меньше, а больше, чем Апостолам, потому что мы имеем честь встретить Христа живыми и быть подобными Ему.
Если пребудем в Нем до конца и победим как и Он победил.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
Комментарий