Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.

Слово Божие пребывает вовек и Бог не человек, чтобы Ему изменяться.(1Пет.1:25)(Чис.23:19)
    Творец пребывает в вечности и дает нам те-же возможности, что и Петру, Павлу и всем последователям.
    Нам дана сила Бога Отца, во Христе Иисусе, достичь полного возраста Христова (дабы обитала в нас всякая полнота).
    Христос первенец, мы же Христовы братья ( ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь).(Мар.3:35)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
    Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.(1Фесс.5:5)

И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(Откр.22:4)

Разницы во времени, для Слова Вечного Бога, нет. Как Живо было Слово во время Апостолов, так и сейчас Живет.
    И Дух Божий не умалился и рука Божья не сократилась, чтобы спасать.
    Вопрос веры и желания, следовать по пути проложенным Христом, первенцем, нашим старшим братом.
    Который, по милости Божьей, сделал все для нас, чтобы и мы были рядом с Ним

Так что, нам дано не меньше, а больше, чем Апостолам, потому что мы имеем честь встретить Христа живыми и быть подобными Ему.
    Если пребудем в Нем до конца и победим как и Он победил.
    Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
    Обращаюсь к верующим!
    сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
    Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
    В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
    Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
    В Библии сказано о двух тайнах:
    Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
    Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)

вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
    Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
    Вот что сейчас происходит!!!
    Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
    Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
    У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
    И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
    у которых имя Отца Его написано на челах.
    (Откр.14:1)
    Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Serg5456
      Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
      У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
      И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
      у которых имя Отца Его написано на челах.

А почему же Имя не называете?Его давно все верующие знают,а Вы почему-то умалчиваете или намеренно обходите,как буд то это тайна какая.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар
        А почему же Имя не называете?Его давно все верующие знают,а Вы почему-то умалчиваете или намеренно обходите,как буд то это тайна какая.

[/INDENT]
        Ангел Господень сказал ему: что ты спрашиваешь об имени моем? оно чудно.
        (Суд.13:18)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Serg5456
          Ангел Господень сказал ему: что ты спрашиваешь об имени моем? оно чудно.
          (Суд.13:18)
          Ваше имя мне нафиг не надо.А Имя Иисуса Христа Господа Бога знают люди давно уже,это то,что от Вас сокрыто?Я не удивлена этому.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            Ваше имя мне нафиг не надо.А Имя Иисуса Христа Господа Бога знают люди давно уже,это то,что от Вас сокрыто?Я не удивлена этому.
            Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
            (Еф.4:29)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар

[/INDENT]
              И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
              (Исх.3:15)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
                (Исх.3:15)
                У Господа Вашего Имя есть или нет?Вы так трусливы,что боитесь назвать Его?А трепотню Вашу и пустословие мы уже наслышались,когда отвечаете не по теме,а цитатой,что первая под руку поподётся.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                  (Еф.4:29)
                  Ооох самолюбие через буквы так и прёт,ооооо как разъерепенились,как павлин.Любого спросите Ваше имя "Сергей" никому не нужно,как и Ваша ерись и ничего гнилого в моих словах нет.РАЗУЙТЕ ОЧИ СВОИ.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится,
                    (Наум.1:9)

Комментарий

Обработка...