Спокойствие только спокойствие. Случий с Содомом и Гаморой вполне природное явление выхода метанового газа. О таком же проишествии можно прочитать в Ираке вышел корман газа и достигнув взрывной концентрации за несколько часов мог взорваться. Т.е. именно время достижения газом взрывоопасной концетрации заняло около 6 часов позволило людям сбежать. Если бы Бог реально наказывал то никто бы не сбежал а то и вообще вся Европа с Америкой накрились медным тазом. Поэтому не надо истерик в Багдаде всё спокойно метан на запах разлечим и выходит с бромом имея характерный запах просроченных яиц и все сбежали включая животных и ни кто не погиб.
Крик последователя Христа !
Свернуть
X
-
Не первый раз слышу такие призывы, но никто ни разу не дописал их до конца. Куда следовать за Христом ???? Когда следовать ??? Где следовать и что значит -ОСТАВИТЬ ВСЕ ?????? Живущий на Земле должен оставить все и покинуть сам эту Землю ??? Призывов много - смысла не видно в таких лозунгах. А иди туда не зная куда и получишь то не зная что ??? !!! Не в пропасть ли зовут такие лозунги и где же те кто призывает это сделать, почему их не видно впереди идущими ???????Христос - наш Учитель.Комментарий
-
. Что говорит что мы являемся заложниками предубеждений что мир должен быть как на небесах а жёны соответствовать мужу. Называть женщину женой мы определяем её как частную собственностью мужа. От сюда и все не понятки: раз ты моя собственность а я твой господин то насилие в семье мы сами закладываем в эти понятия. Да Бог сказал что Адам будет господствовать над Евой но не в понятиях жены а просто моя женщина. Т.е.
в этих простых понятиях не заложено частной собственности как на мужа или жену.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. когда Бог говорит что Авраам будет господствовать над Евой это говорит о том что сам человек определяет права а не государство или церковь. Т.е. пока сам мужчина не определяет что эта женщина его то все остальные браки и венчания тщетны. А в нашем мире жена это хранительница очага и мамка детям а моя женщина это любовница. И возникают конфликты. А не давая изначального права собственности на мужа и жену не было бы таких проблем.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий