Что вы думаете по поводу этой истории, из книги: Деяния Апостолов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Обоснуйте на Библии.
    1. Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
      Мне дана вся власть на небе и на земле.
    2. Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
    3. и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.

А если Вы не понимаете полноту Имени Иисуса Христа (Сына Человеческого),то это проблема не Бога,а Ваша.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      1. Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
        Мне дана вся власть на небе и на земле.
      2. Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
      3. и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.

А если Вы не понимаете полноту Имени Иисуса Христа (Сына Человеческого),то это проблема не Бога,а Ваша.
      Во имя, а не в имена - одно имя и один Бог:
      И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах.14:9)
      І стане Господь за царя над землею всією, Господь буде один того дня, і одне Ймення Його. (Зах.14:9)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        Во имя, а не в имена - одно имя и один Бог:
        И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах.14:9)
        І стане Господь за царя над землею всією, Господь буде один того дня, і одне Ймення Його. (Зах.14:9)
        Так Единое Имя Иисуса Христа уже все знают,а Вы всё назад оглядываетесь или пытаетесь себя противопоставить Ему,что есть глупость несусветная.Или Вы считаете,что у Бога другое Имя,а не Иисус Христос?Вы когда-нибудь видели,слышали,что Святой Дух пытался кто-нибудь именем каким-нибудь окрестить?Я такого не слышала никогда.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Так Единое Имя Иисуса Христа уже все знают,а Вы всё назад оглядываетесь или пытаетесь себя противопоставить Ему,что есть глупость несусветная.Или Вы считаете,что у Бога другое Имя,а не Иисус Христос?Вы когда-нибудь видели,слышали,что Святой Дух пытался кто-нибудь именем каким-нибудь окрестить?Я такого не слышала никогда.
          И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр.14:1)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр.14:1)
            Так и есть и к чему Вы эту цитату привели?Уж не хотите ли сказать,что только у 144 000 будет это Имя,а у остальных нет?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Так и есть и к чему Вы эту цитату привели?Уж не хотите ли сказать,что только у 144 000 будет это Имя,а у остальных нет?
              А у остальных имена богохульные.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              Кто имеет ухо, да слышит.
              (Откр.13гл.))

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                А у остальных имена богохульные.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                Кто имеет ухо, да слышит.
                (Откр.13гл.))
                Никто не спорит,что есть и такие кто не верят во Христа.А всё таки ближе к теме Вы считаете,что только 144 000 записаных имём в книге жизни?Вы же из себя такого умного пытаетесь нам показать,так вот и ответьте не юля.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13785

Это лишний раз доказывает, что первоапостольные христиане были иудейской сектой. За что был умертвлён Анания? За то, что послушал жены и утаил часть цены от своего проданного добра? А в каком это законе говориться продовать имущество и приносить всю цену в секту? Колхоз дело добровольное? Выходит что нет. Не имел право Пётр на них наезжать, кроме как десятину по закону положенную Богу а значит его Церкви. Видется мне даже Бог изгнал Адама и Еву, а Пётр человек, что отрёкся от Господа и погубил не винные души.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Moskwal
                    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                    • 3812

А что нам думать об этом? Видимо то, что нельзя обманывать Церковь. Анания сказал, что пожертвовал столько денег, за сколько продал имение (а, на самом деле, то была часть суммы), в том время, когда мог оставить себе не то, что часть, но даже всё.
                    С уважением

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Правильно было бы создавая тему, задать более четкие вопросы. А то размышлять над этим можно до бесконечности..

1. Спасены ли Анания и Сапфира? Будут ли они в раю?
                      2. Можно ли считать их грех - обманом или хулой?
                      3. Можно ли так просто хоронить людей или делать похороны как у православных?
                      4. Можно молиться о таковых, (если видишь согрешающих) или это грех к смерти?
                      5. Были ли они вообще спасены до того, как подошли к Петру?
                      6. Почему Давид убил и прелюбодействовал в Ветхом Завете и он заплатил жизнью своих детей, а эти в Новом заплатили за ложь свой жизнью?
                      7 Означает ли что в Новом нельзя вообще лгать? Такой грех настолько тяжел, что граничит с хулой и за него человек очень дорого заплатит?

8. И вообще правильно ли делали тогда верующие, что продавали все и приносили к ногам апостолов? было ли это правильное понимание слов Христа? Почему сегодня нет такой практики?
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Да уж, без водительства Духа Божьего человечество придет в тупик.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

куда уж дальше........................

Комментарий

Обработка...