Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

как же я понимаю Иисуса:

... о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?...
    (Матф.17:17)

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Serg5456
      как же я понимаю Иисуса:

... о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?...
      (Матф.17:17)
      Я так понимаю ,что и это Вы тоже к себе относите....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Надежда_В
        Я так понимаю ,что и это Вы тоже к себе относите....
        Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам.
        Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет.
        Содрогнитесь, беззаботные! ужаснитесь, беспечные! сбросьте одежды, обнажитесь и препояшьте чресла.
        (Ис.32:9-11)

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

[QUOTE=Надежда_В;3576444]
          Сообщение от sinful Man
          Когда вы читаете Св. Писание как вы полагаете к кому обращены слова Всевышнего?/QUOTE]
          Бывают чисто исторические места Писания,бывает Господь что то лично говорит через определенные места Писания,но через это место Писания на данный момент обличения для меня нет.
          Мудростью с нашей стороны будет правильно занятая позиция к высказанным предостережениям из Слова Божия независимо от того кто их выражает и с какой целью.Ведь предостережения от Господа это ещё не наказание,а значит для вдумчивых людей они несут благо. Насмешки, открытое или скрытое сопротивление предостережениям из Св. Писания открывает греховность и порочность человеческого сердца и может привести к неминуемой гибели.Да благословит нас всех Всевышний что бы мы принимали все предостережения от Него с благодарностью и почтением к тем кто их несет.

Комментарий

Обработка...