Сообщение от Семёнов Алексей
Штрафные санкции от Павла 17
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы мне объясните простое. Бог через сатану испытывает Иова, если испытывает, то что это за союз Бога с сатаною? Если Бог согласно прошению сатаны сеет христиан как пшеницу, то опять же что это за уступки сатане. Что в моих вопросах антихристианского и в каких правилах оговорено штрафовать за вопросы по Писаниям, заметьте, именно вопросы, а не утверждения.
7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
8 Такое убеждение не от Призывающего вас.
9 Малая закваска заквашивает все тесто.
А насчёт штрафбаллов,тут был ответ,что все мы люди.Вы не первый день на форуме и какой модератор с каким характером,могли бы уже знать выбирая отдел для темы.(имхо)Комментарий
-
Согласно этого отрывка, отчётливо видно, что сатан(а) просит, а сатан(а) просит как правило обратное, то бишь преграда - преткновение - противодействие, то бишь насадить "вас" как пшеницу, но вы не пшеница, а противоположное ей, то бишь не для пользы, а для противодействия...
Вопрос более в следующем, а именно в слове "вас", то бишь кого он имел ввиду...Комментарий
-
Комментарий
-
Не сатану наделит полномочиями,а ослабит защиту свою.А то что имеет сатана и что разносит и распространяет,это сплошь и рядом и только не косаясь,удаляясь от зла, можно немного себя сохранить в чистоте.На земле он хозяйничает,но где удел Господа,туда ему никак,выкуплены дорогой ценой.Комментарий
-
Две руки протянуты людям - одна Божия , другая - . Человек сам выбирает за какую ухватиться . А ещё лучше перестать выбирать и держаться за Божию .Не отпуская , как малец за родителя . А будешь держаться все правильно будет без иных предложений и плакать не от чего будет , как только от радостиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Да это не только с Иовом так,а со всеми верующими (сатана души не может коснуться),только такое ВЕРНОЕ сердце,как у Иова не все имеют и сатане они мало интересны,он хочет прильстить избранных.Истинно верующий имеет Силу от Бога,за ней сатана и охотится,чтоб противостать(надеется ещё )Богу и похвалиться в чужой плоти.Тандема нет,потому как нет ничего общего у света с тьмою.А вот доказывать,что во тьму можно превности свет,это Бог допускает и тут более для жены Иова было и его друзей,но увидя Силу веры Иова ,они поняля,что если будут так же поступать,то и в них засияет свет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В народе говорят,повторение,мать учение,чтоб уже до автоматизма добро,и злым мыслям,чтоб не пролезть.Вообщем пришли к тому,что каждый при своём понимани.Для меня расхождений и противоречий в писании нет и тандема Бога с сатаной тоже нет.Такова МОЯ ВЕРА.Комментарий
-
А как Вы думаете привести человека к совершенству,если он всё время считает себя умнее Бога и сопротивляется?
В народе говорят,повторение,мать учение,чтоб уже до автоматизма добро,и злым мыслям,чтоб не пролезть.Вообщем пришли к тому,что каждый при своём понимани.Для меня расхождений и противоречий в писании нет и тандема Бога с сатаной тоже нет.Такова МОЯ ВЕРА.
Бог уполномочил сатану искусить Иова определив сатане величину искушения?Комментарий
-
Сатана не за кем не охотится...сатана (сатан) , это действие (противодействие), то бишь поступок, намерение, желание и т.д... В писании всё изложено иносказательно, для того , что бы было более менее понятно для постигающего человека. Сатан это не отдельная личность как принято считать ибо это мнение пришло сугубо из языческих направлений, сатан это неотъемлемая часть в мироздании находящаяся в каждом творении без исключение, как добро и зло ибо без зла, вы не сможете понять что такое добро, а без добра не поймёте что такое зло.Комментарий
-
Допустим у Вас есть какой-то враг, он попросил у Вас какое-то одолжение, и Вы толи по доброте толи по каким другим соображениям согласились - Вы стали ему союзником? Нет.
Христос сказал "вот идет князь мира сего и во мне не имеет ничего". А Вы объявили их союзниками.
Вопросы задавать нужно, за инакомыслие не дают штрафбалы, но если Вы богохульствуете - модератор имеет право предупредить, чтоб в следующий раз Вы были аккуратны и оформляли мысли соответственно.Комментарий
-
Сатана не за кем не охотится...сатана (сатан) , это действие (противодействие), то бишь поступок, намерение, желание и т.д... В писании всё изложено иносказательно, для того , что бы было более менее понятно для постигающего человека. Сатан это не отдельная личность как принято считать ибо это мнение пришло сугубо из языческих направлений, сатан это неотъемлемая часть в мироздании находящаяся в каждом творении без исключение, как добро и зло ибо без зла, вы не сможете понять что такое добро, а без добра не поймёте что такое зло.Комментарий
Комментарий