Штрафные санкции от Павла 17

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Штрафные санкции от Павла 17

На чём основывается модерация Павла 17, если от «ветра его головы», то это одно, а если от Писаний, то Павел 17 должен представить эти Писания оправдывающие его санкции.

Павел_17
    Уважаемый(ая) Семёнов Алексей,
    Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Пропаганда антихристианский учений и идей

Павел_17
    «Бог не исполняет требования сатаны, а всего лишь разрешает ему некоторые действия».

Ответ
    Павел 17 находит антихристианской идеей то, что по моему разумению Писаний, Бог исполняет требования сатаны сеять христиан как пшеницу и выставляет мне за это штрафные санкции. Хотелось бы спросить у Павла 17, а что тогда делает Бог, когда исполняет это требование сеять христиан как пшеницу, отклоняет это требование, уничтожает сатану за это требование, ставит в угол, начисляет штрафные санкции или в точности исполняет требуемое сатаной?

И сказал Господь: Симон Симон се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.

Павел 17 истолкуйте мне этот стих, что значит сатана обращается с просьбой к Богу сеять христиан как пшеницу, что это за взаимоотношения между Богом и сатаной?
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Семёнов Алексей взаимоотношения между Богом и сатаной?

Вы поднимаете интересные вопросы, но без различения религии.

Между Богом и сатаной не может быть взаимоотношений. Господь удалил от себя дьявола. Потому сатану нельзя назвать даже некоей тёмной стороной Силы. Это отдельная тёмная сила, в физике - это противодействующая сила.

При этом Господу принадлежит вся сила целиком. Это значит, что Господь попускает действие тёмной силы до всеобщего дня различения, попуская искушение, но Сам не искушает никого, покольку не искушаем.

И это очень принципиально для верующих в Бога Отца и в Господа Иисуса Христа.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от habar
      Семёнов Алексей взаимоотношения между Богом и сатаной?

Вы поднимаете интересные вопросы, но без различения религии.

Между Богом и сатаной не может быть взаимоотношений.
      Значит лжёт Писание будто бы сатана к Богу является, более того, ведёт с Богом диалог, боле того Бог даёт Своё добро на искушение сатаной праведного Иова?

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Хотя и верно, что сеющий доброе семя, есть Сын Человеческий.
        Может это личная неприязнь к вам, от Павла17?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Даниил В.
          Хотя и верно, что сеющий доброе семя, есть Сын Человеческий.
          Может это личная неприязнь к вам, от Павла17?
          Павла 17 тянет стать отцом моего спасения, учителем, наставником, провидцем, истиной в последней инстанции по толкованию Писаний, да вот беда, я чхать хотел на таких наставников....

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Семёнов Алексей
            Павла 17 тянет стать отцом моего спасения, учителем, наставником, провидцем, истиной в последней инстанции по толкованию Писаний, да вот беда, я чхать хотел на таких наставников....
            Видите что, Алексей. Если бы, этот форум был бы Божий и Сам Бог бы руководил здесь, то и модераторы были бы соответственно наставлены во всякой истине. А это форум от людей и люди ставят друг друга модераторами... Но человек не совершен, а власть получил над людьми и этой временной властью попользоваться, ой как им хочется...

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Просто эмоцианально .

Контролируйте себя и уважайте порядок !
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Даниил В.
                Видите что, Алексей. Если бы, этот форум был бы Божий и Сам Бог бы руководил здесь, то и модераторы были бы соответственно наставлены во всякой истине. А это форум от людей и люди ставят друг друга модераторами... Но человек не совершен, а власть получил над людьми и этой временной властью попользоваться, ой как им хочется...
                Модерация необходима например от хамства, флуда и оффтопа, но когда меня модерацией пытаются принудить принять богословскую точку зрения модератора, вот тут извините, Богу одному служи и Ему одному поклоняйся, все же вы братья меж собой, но в толковании Писаний Павел17 просто братом быть не желает, желает быть истиной в последней инстанции, да вот беда, эту истину посылают далеко и надолго и слава Богу.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от DIMA123
                  Просто эмоцианально .

Контролируйте себя и уважайте порядок !
                  А Бог эмоции запретил?

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Модерация необходима например от хамства, флуда и оффтопа, но когда меня модерацией пытаются принудить принять богословскую точку зрения модератора, вот тут извините, Богу одному служи и Ему одному поклоняйся, все же вы братья меж собой, но в толковании Писаний Павел17 просто братом быть не желает, желает быть истиной в последней инстанции, да вот беда, эту истину посылают далеко и надолго и слава Богу.
                    И я о том же.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Даниил В.
                      И я о том же.
                      Значит нас уже двое. ))

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

А Бог эмоции запретил?
                        Алексей Семенов не Бог
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от DIMA123
                          Алексей Семенов не Бог
                          Понятно, игнор это лучшее что для Вас и Вашей логики будет с моей стороны, дабы Вы мне соблазном не были.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

В Вас что то надломилось (в вере) и Вы всё писание ставите под сомнение,а не ищите и это видно уже многим невооружённым взглядом.Потому и Павел 17 наверно усмотрел своё и ему обидно за Господа стало.По человечески я его понимаю.Да и штрфбаллы,это не к смерти.(имхо)
                            3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                            4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
                            5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                            6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Дар
                              В Вас что то надломилось (в вере) и Вы всё писание ставите под сомнение,а не ищите и это видно уже многим невооружённым взглядом.Потому и Павел 17 наверно усмотрел своё и ему обидно за Господа стало.По человечески я его понимаю.Да и штрфбаллы,это не к смерти.(имхо)
                              3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                              4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
                              5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                              6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
                              Вы мне объясните простое. Бог через сатану испытывает Иова, если испытывает, то что это за союз Бога с сатаною? Если Бог согласно прошению сатаны сеет христиан как пшеницу, то опять же что это за уступки сатане. Что в моих вопросах антихристианского и в каких правилах оговорено штрафовать за вопросы по Писаниям, заметьте, именно вопросы, а не утверждения.

Комментарий

Обработка...