Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею.
(Втор.4:29)
... Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда.
(1Пар.28:9)
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
(Прит.2:4)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;...
(Иоан.5:39)
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования...
(Кол.1:23)
Исследуйте себя внимательно, исследуйте...
(Соф.2:1)
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:37-39)
Исследуйте себя внимательно, чтобы в последний день, не оказаться вам нагими и отверженными.
Желаю всем спастись.
(Втор.4:29)
... Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда.
(1Пар.28:9)
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
(Прит.2:4)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;...
(Иоан.5:39)
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования...
(Кол.1:23)
Исследуйте себя внимательно, исследуйте...
(Соф.2:1)
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:37-39)
Исследуйте себя внимательно, чтобы в последний день, не оказаться вам нагими и отверженными.
Желаю всем спастись.
Комментарий