Ни одну овцу, ищущую Бога, Он не оставит, если она не изберет путь полегче.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею.
    (Втор.4:29)
    ... Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда.
    (1Пар.28:9)
    если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
    (Прит.2:4)
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;...
    (Иоан.5:39)
    утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
    (Деян.14:22)
    если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования...
    (Кол.1:23)
    Исследуйте себя внимательно, исследуйте...
    (Соф.2:1)
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    (Матф.10:37-39)

Исследуйте себя внимательно, чтобы в последний день, не оказаться вам нагими и отверженными.
    Желаю всем спастись.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13794

Что за развод? Какие овцы? Вы считаете себя овцой? Хотите Пастыря? А нафига? Знаете что перед смертью не надышишься? Поэтому ждать последнего дня полный прикол такой.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Батёк
      Что за развод? Какие овцы? Вы считаете себя овцой? Хотите Пастыря? А нафига? Знаете что перед смертью не надышишься? Поэтому ждать последнего дня полный прикол такой.
      Неужели ты так слеп, что в Писании не читал? Впрочем кому я это говорю.......?

И сказал Моисей Господу, говоря:

да поставит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека,
      который выходил бы пред ними и который входил бы пред ними, который выводил бы их и который приводил бы их, чтобы не осталось общество Господне, как овцы, у которых нет пастыря.
      (Чис.27:15-17)
      А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.
      (Пс.78:13)
      Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего;
      ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его:
      (Пс.94:6,7)
      и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, [а] Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
      (Иез.34:31)

Комментарий

• NelKho
        Ветеран

• 05 February 2008
        • 1210

Serg5456
        Ни один не станет овцой, если Бог его не изберет. А, если Бог изберет, то и призовет так, что не сможет отказаться, а, призвав, оправдает (дав новое сердце, новый дух, и жизнь вечную). А, оправдав, прославит (сохранит до дня оного, усовершив и дав познание о Себе, стремление, желание служить Богу).

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
        30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
        (Рим.8:29,30)

Ведь Бог делает овцой. А в грязи снова валяться идут те, кто никогда овцой не был т.н. "вымытые свиньи".

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
        (2 Пет.2:22)

Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
        Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13794

Сообщение от Serg5456
          Неужели ты так слеп, что в Писании не читал? Впрочем кому я это говорю.......?

И сказал Моисей Господу, говоря:

да поставит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека,
          который выходил бы пред ними и который входил бы пред ними, который выводил бы их и который приводил бы их, чтобы не осталось общество Господне, как овцы, у которых нет пастыря.
          (Чис.27:15-17)
          А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.
          (Пс.78:13)
          Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего;
          ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его:
          (Пс.94:6,7)
          и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, [а] Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
          (Иез.34:31)
          Ну, я лично перед Богом сам справляюсь ходить перед лицем его. И вообще я мужчина, а вы меня оскорбляете?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Батёк
            Ну, я лично перед Богом сам справляюсь ходить перед лицем его. И вообще я мужчина, а вы меня оскорбляете?
            Так написано, так говорит Господь (и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, [а] Я Бог ваш, говорит Господь Бог.(Иез.34;31)).
            А то, что вас оскорбляет Бог, через Свое Слово, то это свидетельствует против вас.
            Иисус не счел оскорблением назваться Агнцем и не посчитал оскорблением пострадать за человечество.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

15 Мы не без меры хвалимся, не чужими трудами, но надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить в вас удел наш,
              16 так чтобы и далее вас проповедывать Евангелие, а не хвалиться готовым в чужом уделе.
              17 Хвалящийся хвались о Господе.
              18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Цитата католического «философа» Карла Ранера : Наш Господь должен приспосабливаться к миру, а не мир к Нему (???). Разница между католиками и современным "христианским миром" лишь в том, что католики говорят об этом открыто, а все остальные поступают точно также, но скрывают это.

Комментарий

• NelKho
                  Ветеран

• 05 February 2008
                  • 1210

Serg5456

Цитата католического «философа» Карла Ранера : Наш Господь должен приспосабливаться к миру, а не мир к Нему (???).
                  ...католики говорят об этом открыто, а все остальные поступают точно также, но скрывают это.
                  Это покаяние?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Цитата католического «философа» Карла Ранера : Наш Господь должен приспосабливаться к миру, а не мир к Нему (???). Разница между католиками и современным "христианским миром" лишь в том, что католики говорят об этом открыто, а все остальные поступают точно также, но скрывают это.

это страшная действительность сегодняшнего дня!

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13794

Сергей так то же Иисус, я же Батёк. Почувствуйте разницу как говориться. Иисус к мне приходит каждый день проверять чистоту пищи кошрут - Равин такой с пейсами знаете? Ну так однажды он и с фингалом приходил так, что овцы или крокодайлы один фиг - люди.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Батёк
                        Сергей так то же Иисус, я же Батёк. Почувствуйте разницу как говориться. Иисус к мне приходит каждый день проверять чистоту пищи кошрут - Равин такой с пейсами знаете? Ну так однажды он и с фингалом приходил так, что овцы или крокодайлы один фиг - люди.
                        А что же ты убрал надпись внизу своих постов?
                        Христос - наш Учитель.

Сергей так то же Иисус, я же Батёк. Почувствуйте разницу как говориться.
                        А разницу я не чувствую, я ее знаю.
                        Одни братья Христу и сыны Богу Отцу, а другие сыны противления - дети дьявола.

Комментарий

• NelKho
                          Ветеран

• 05 February 2008
                          • 1210

Serg5456

Цитата католического «философа» Карла Ранера : Наш Господь должен приспосабливаться к миру, а не мир к Нему.
                          Разница между католиками и современным "христианским миром" лишь в том, что католики говорят об этом открыто, а все остальные поступают точно также, но скрывают это.
                          это страшная действительность сегодняшнего дня!
                          Видите ли, слово ВСЕ, которое Вы употребили - не предполагает исключения. И Вас они включают в том числе.
                          Если же Вы видите себя таким, и это не ведет к покаянию (перемене мышления и жизни), то плохо дело.

Иисус Христос же говорил: "Создам церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Во все времена были есть и будут те, для кого написанное вами не верно, кто ищет Бога, а не просто благ Его, кто, осознавая всевластие, святость и милость Господню, стремится к "стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе" (Флп.3:14), уподобляясь ему и живя им.

А тот, кто "огульно" осуждает других, сам может попасть под осуждение.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от NelKho
                            Serg5456

Видите ли, слово ВСЕ, которое Вы употребили - не предполагает исключения. И Вас они включают в том числе.
                            Если же Вы видите себя таким, и это не ведет к покаянию (перемене мышления и жизни), то плохо дело.

Иисус Христос же говорил: "Создам церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Во все времена были есть и будут те, для кого написанное вами не верно, кто ищет Бога, а не просто благ Его, кто, осознавая всевластие, святость и милость Господню, стремится к "стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе" (Флп.3:14), уподобляясь ему и живя им.

Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам.
                            Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет.
                            Содрогнитесь, беззаботные! ужаснитесь, беспечные! сбросьте одежды, обнажитесь и препояшьте чресла.
                            (Ис.32:9-11)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от NelKho
                              Serg5456

Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                              (Иер.2:33)

Как вам Господь в одежде мщения!?

И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, - оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
                              в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
                              серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
                              перстни и кольца в носу,
                              верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
                              светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
                              И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
                              (Ис.3:16-23)
                              Исследуйте Писание, ибо прежде, чем что-либо человек говорит, он должен быть уверен, что Господь послал Его.
                              Вопию к Богу день и ночь и уверен в Господе, иначе гнил бы в мире.
                              А вы уверены, что осуждая мою никчемную плоть, не оскорбляете Духа Святого, я же сосуд глиняный и ничего не значащий.
                              Аминь.

Комментарий

Обработка...