Итак вот вам новая тема
Я родился в казхстане крестили меня в детстве в провославной церкви
потом уехал в израиль потом в канаду )) видно так бог захотел.
Однажды мне было очень плохо не физически а морально и я помолился и в туже секунду ко мне в магазин зашли всеми не любимые сведетили иоговы
я не кому об этом не расказывал первый раз сейчас пишу об этом
и мне стало интересно понять кто есть кто прочел я библию затем коран затем откровения зарауштры
и понял главное это любить все созданное богом
ведь не важно кто ты православный католик масульманин единственное что важно это любовь
если любиш не убьеш у любимого не украдеш .
а поможеш подскажеш направиш.
чем вы тут все такие праведники занимаетесь льете грязь друг на друга?
ведь все просто написано не надо иметь высшего образования чтобы это понять любите всех и все будет ок
я бы хотел стать свидетелем любви и хотел бы жить в месте где все друг друга любят а вы???
Я родился в казхстане крестили меня в детстве в провославной церкви
потом уехал в израиль потом в канаду )) видно так бог захотел.
Однажды мне было очень плохо не физически а морально и я помолился и в туже секунду ко мне в магазин зашли всеми не любимые сведетили иоговы
я не кому об этом не расказывал первый раз сейчас пишу об этом
и мне стало интересно понять кто есть кто прочел я библию затем коран затем откровения зарауштры
и понял главное это любить все созданное богом
ведь не важно кто ты православный католик масульманин единственное что важно это любовь
если любиш не убьеш у любимого не украдеш .
а поможеш подскажеш направиш.
чем вы тут все такие праведники занимаетесь льете грязь друг на друга?
ведь все просто написано не надо иметь высшего образования чтобы это понять любите всех и все будет ок
я бы хотел стать свидетелем любви и хотел бы жить в месте где все друг друга любят а вы???
Комментарий