Христианство для свободных европейцев и рабов СНГ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

В Библии можно найти основы для любого учения. Выбирай на вкус.
    По этой причине христианство разделено на множество конфессий.

Особенно интересные формы поклонения можно наблюдать в России и СНГ.
    После победы антихристианских политиков в 1917-м, коммунисты выбрали только те места из Писания, которые делают человека зависимым и послушным исполнителем, тружеником, пролетарием. Тотальный контроль над всеми первыми лицами всех христианских конфессий СССР-СНГ и проведение через них прокоммунистического христианства для пролетариев, сделали учение свободных учением покорных, безынициативных, трусливых и беспринципных крепостных.

Иерархия в советских (СНГэшных) церквях и отношение к пастве, мало чем отличаются от отношений коммунистов и безпартийных. Ни о какой любви и самопожертвовании «пастырей» нельзя и мечтать. «Я начальник, ты известно кто...»

После 10 лет моего знакомства с советскими церквями, я смог познакомиться и с альтернативой Новоапостольской церковью, базирующейся в Швейцарии. В нашу общину приезжали проповедники из Германии, и мне было с чем сравнить. Их учение ближе к истинам Евангелия, и у них есть любовь, а не стремление властвовать над паствой, в обмен на лояльность к тебе путинистов. А про то, как можно отличить учеников Христа, сказано в Писании: по любви между собой.
    Ещё у них есть раскрепощённость и свобода. Наших же можно отличить в любой стране мира по скованности и отсутствию улыбки. «Кто в армии служил тот больше не смеётся». «Где Дух Христов там свобода». Из чего тоже можно сделать вывод, что Сталин нанёс больший вред христианскому мировому сообществу, чем тот же Гитлер.

Власть в России и крупный бизнес никогда не будет доступен христианину по причине антихристианской власти, а вот в Германии власть и бизнес вполне доступны христианам, там даже две больших христианских партий есть. И премьеры, почти всегда из христианских партий.

Но при всём при том, Церковь в России- СНГ даже не думает организовать трибунал, подобный Нюрнбергскому, который смог восстановить в правах евреев, а никак не христиан.
    Церковь до сих пор не осудила сталинизм, который был даже хуже фашизма, как по числу жертв, так и по своей антихристианской направленности.

После проведения в жизнь идеи по организации предлагаемого Трибунала и принятии закона о равенстве христиан России с путинистами, можно будет говорить о том, что христианство в России не только для рабов.
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от tribun

«Я начальник, ты известно кто...»
    угу:

Сообщение от tribun

tribuna за кордоном научили широко пользоваться эклектикой, сиречь профильной демагогии, оттого он и принимает тишину и кротость сердец за рабство, а дружбу с миром за эталон для подражания, и еще пытается трибунал впарить (хотя сказано "не судите"), какой-то воспитанник юриста очевидно хочет съесть красную шапочку)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви" (Рим 13, 8) В этом наша христианская свобода.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от tribun
        Особенно интересные формы поклонения можно наблюдать в России и СНГ.
        Запомните дружище, христианин всегда свободен, даже в каменоломнях. А вот в это пекло сунуть бы вашу общину, для испытания свободны ли вы. Думаю не много останется.
        Золото очищается огнем.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Игорь2
          Запомните дружище, христианин всегда свободен, даже в каменоломнях. А вот в это пекло сунуть бы вашу общину, для испытания свободны ли вы. Думаю не много останется.
          Золото очищается огнем.
          Пекло - вотчина сатана, и он очень желает новых жертв.*
          Рабовладелец чего только не придумает для сохранения цепей. Даже демагогией не побрезгует.

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

Сообщение от Семёнов Алексей
            "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви" (Рим 13, 8) В этом наша христианская свобода.
            "Не будьте рабами человеков" - сказано в Писании.

Комментарий

Обработка...