Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Как понимаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Как понимаете?

Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
    (Ис.42:19)
    Как понимаете это место Писания. Давайте исследуем.

К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
    (Пс.15:3)
    когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
    Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
    да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
    (2Фесс.1:10-12)
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
    а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
    в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
    которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
    когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
    (2Фесс.1:6-10)
    ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится.

(Пс.36:28)

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Serg5456
      Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
      (Ис.42:19)
      Как понимаете это место Писания. Давайте исследуем.

К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
      (Пс.15:3)
      Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
      да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
      (2Фесс.1:10-12)
      К примеру Иоанн Креститель, по Малахии, это Ангел посланный Богом для приготовления пути Ему. Иоанн, это раб, которому в разум Бог вложил мисию, которую он выполнил, при этом он был слеп и не знал истины а шёл и творил волю. Так и мужи выведшие Лота и семью его из города, тоже выполняли слепо то, что было им вложено в разум. Есть рабы разные, одни посланные Богом, другие добровольцы, про последних сказано;
      Цитата из Библии:
      11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.(Матф.11:11)
      Ну как то так.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...