Проект Венера
Свернуть
X
-
-
Чтобы осуществить этот проект, нужно как минимум одно условие,
и это условие - не подчинение человечества закону греха и смерти,
и это возможно, если закон духа жизни, во Христе Иисусе, освободит
человечество от закона греха и смерти...(Рим.8).
Однако мы видим, что условия освобождения не преемлемы для человечества,
поэтому оно ищет для себя альтернативный путь, который приведт его в погибель вечную...
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись...
(Деян.4:12).Комментарий
-
Последний Хиппи...Уважаю!Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Чтобы осуществить этот проект, нужно как минимум одно условие,
и это условие - не подчинение человечества закону греха и смерти,
и это возможно, если закон духа жизни, во Христе Иисусе, освободит
человечество от закона греха и смерти...(Рим.8).
Однако мы видим, что условия освобождения не преемлемы для человечества,
поэтому оно ищет для себя альтернативный путь, который приведт его в погибель вечную...
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись...
(Деян.4:12).Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Эволюционирующая утопия с красивыми картинками и лозунгами.
Автор не собирается совершать ошибки прошлого но никто никогда не собирался совершать ошибки прошлого.
Конечно хочется избавится от денег и сделать все общим и красивым и справедливым и четным и равным, но не таким как в СССР а честнее и равнее и справедливее и чтобы это эволюционировало.
На начальном этапе нужна самая малость как то избавится от тех кто против.
Спешите делать добро.Комментарий
-
Эволюционирующая утопия с красивыми картинками и лозунгами.
Автор не собирается совершать ошибки прошлого но никто никогда не собирался совершать ошибки прошлого.
Конечно хочется избавится от денег и сделать все общим и красивым и справедливым и четным и равным, но не таким как в СССР а честнее и равнее и справедливее и чтобы это эволюционировало.
На начальном этапе нужна самая малость как то избавится от тех кто против.
Мне не понравилось. Я увидел только лозунги и декларации.
"Плохие" показаны в толпах городов или в дыму войны.
"Хорошие" на красивом пейзаже счастливые лица или на берегу моря.
Мне неприятны такие рекламные трюки.
Если берега теплых морей разделить между всеми людьми то выйдет порядка миллиметра берега на каждого.Спешите делать добро.Комментарий
-
Добавлю.
Мне не понравилось. Я увидел только лозунги и декларации.
"Плохие" показаны в толпах городов или в дыму войны.
"Хорошие" на красивом пейзаже счастливые лица или на берегу моря.
Мне неприятны такие рекламные трюки.
Если берега теплых морей разделить между всеми людьми то выйдет порядка миллиметра берега на каждого.Последний раз редактировалось Батёк; 28 April 2012, 04:12 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы не смотрели до конца? Жако честно сказал что он не идеалист и не ставил целью своего проекта идеального общества или дать всем равноправие, он как я понял изобретатель рационалист создающий идеологию рациональной экономики основанной на общих людских и природных ресурсах. Т.е. он говорит: - Мы учим солдат убивать чтобы создать рабочие места военного комплекса и рынки сбыта, тогда как переучивая солдат в инженеров мы получим высокотехнологичный ресурс новых технологий развития экономики. Вся наша экономика ориентированна на одноразовое производство побуждающая покупать. Ресурсная же экономика ориентированна на технологию наивысшего рационального использования ресурсов. Т.е. примитивное общество потребителей закончится очередной мировой войной. За обществом учёных будущее.
Экономика в СССР не была ориентирована на одноразовое производство.
Из двух конкурирующих экономик скорее победит более эгоистичная, где будет одноразовое производство.
Из двух стран побеждена будет та в которой не будет солдат.
Что касается Жако и его рекламных приемов то мне он показался человеком который выбивает себе денег.Спешите делать добро.Комментарий
-
Я небольшой кусок пропустил но не это.
Экономика в СССР не была ориентирована на одноразовое производство.
Из двух конкурирующих экономик скорее победит более эгоистичная, где будет одноразовое производство.
Из двух стран побеждена будет та в которой не будет солдат.
Что касается Жако и его рекламных приемов то мне он показался человеком который выбивает себе денег.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы не смотрели до конца? Жако честно сказал что он не идеалист и не ставил целью своего проекта идеального общества или дать всем равноправие, он как я понял изобретатель рационалист создающий идеологию рациональной экономики основанной на общих людских и природных ресурсах. Т.е. он говорит: - Мы учим солдат убивать чтобы создать рабочие места военного комплекса и рынки сбыта, тогда как переучивая солдат в инженеров мы получим высокотехнологичный ресурс новых технологий развития экономики. Вся наша экономика ориентированна на одноразовое производство побуждающая покупать. Ресурсная же экономика ориентированна на технологию наивысшего рационального использования ресурсов. Т.е. примитивное общество потребителей закончится очередной мировой войной. За обществом учёных будущее.Комментарий
-
Да, кротких построют в ряды, дадут автомат и вперёд за родину наследовать землю в новом мировом порядке. Думать своей головой подрузумевает свободу выбора, не имеющим такой свободы - успехов в борьбе за мир. Они так хотели наследовать землю, что не оставили камня на камне.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
За разговорами о новом мировом порядке не слышно ни одного слова о воспитании морали и нравственности. Накормить всех людей и дать им жилье еще не значит привить им понятия том, что такое мораль. Современное общество разлагается изнутри, они презирают в своей массе мораль и нравственность и не желают знать Бога. У такого общества нет будущего. Кстати, нравственный человек будет разумно управлять ресурсами, которые есть в его распоряжении. А в этом фильме сказано "нравственность ничего не решает, надо разумно управлять ресурсами".
В общем, тупиковый вариант развития.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
За разговорами о новом мировом порядке не слышно ни одного слова о воспитании морали и нравственности. Накормить всех людей и дать им жилье еще не значит привить им понятия том, что такое мораль. Современное общество разлагается изнутри, они презирают в своей массе мораль и нравственность и не желают знать Бога. У такого общества нет будущего. Кстати, нравственный человек будет разумно управлять ресурсами, которые есть в его распоряжении. А в этом фильме сказано "нравственность ничего не решает, надо разумно управлять ресурсами".
В общем, тупиковый вариант развития.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий