Когда человек отвергает Истину, то он погружается во мрак!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от SergeyKL
    Не пойму вашу мысль.
    Что плохого в том что "Они держатся вчерашнего слова" если "оно воскресло и стало Сегоднейшим" И что оно после воскресения уже не Божье?
    Слово, которое было на вчера, не подходит на сегодня. Например : Бог сказал Ною построить Ковчег. Это было Слово Божье на день Ноя. Моисею не нужно было строить Ковчег (это было Слово для Ноя), ему нужно было выводить народ из Египта под кровью агнца. Когда-то Лютеру было Слово : праведный верою жив будет. Джону Веслею этого уже было мало, для него было Слово : святый да освящается ещё. Для пятидесятников и этого было мало, для них было Слово о восстановлении даров Святого Духа. Если люди останавливаются на вчерашнем Слове, они создают деноминацию.
    Да и вообще Имя нашего Бога не какое-нибудь вчерашнее, а сегоднейшее.
    Когда Бог открылся Моисею, Он назвался Именем Господь (Я Бог Действующий Ныне, не вчера (при Аврааме, Иакове) и не завра, а прямо сейчас, Я Иду освободить Израиля).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• SergeyKL
      Ветеран

• 27 February 2011
      • 1087

Сообщение от Ник Тарковский
      Слово, которое было на вчера, не подходит на сегодня. Например : Бог сказал Ною построить Ковчег. Это было Слово Божье на день Ноя. Моисею не нужно было строить Ковчег (это было Слово для Ноя), ему нужно было выводить народ из Египта под кровью агнца. Когда-то Лютеру было Слово : праведный верою жив будет. Джону Веслею этого уже было мало, для него было Слово : святый да освящается ещё. Для пятидесятников и этого было мало, для них было Слово о восстановлении даров Святого Духа. Если люди останавливаются на вчерашнем Слове, они создают деноминацию.
      Да и вообще Имя нашего Бога не какое-нибудь вчерашнее, а сегоднейшее.
      Когда Бог открылся Моисею, Он назвался Именем Господь (Я Бог Действующий Ныне, не вчера (при Аврааме, Иакове) и не завра, а прямо сейчас, Я Иду освободить Израиля).
      Хороший ответ.
      Слово оно живое и изменяется.
      Свидетельство законсервировано и не изменяется.
      Спешите делать добро.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
        (Рим.15:4)

Комментарий

Обработка...