Всех людей пророческой миссии забанили ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DavidS
    Отключен

• 15 April 2012
    • 26

Всех людей пророческой миссии забанили ...

вот основная причинаПропаганда антихристианский учений и идей

Ну что сказать ничего не изменилось в истории раньше на костер сегодня банят чтобы избавиться от правды - это только доказывает что мы выступаем против христианства, трехголового дракона, которое не Бог поддерживает а вавилонская система, из за чего тогда люди так реагируют что их раздражает когда говоришь что триединство это полная чушь и ересь и провозглашаешь правду которую знают на данный момент только еденицы

Ну сто вам сказать меня скорее всего скоро тоже забанят, как и вообще нас банят и заносят в черные списки не только на этом форуме а везде где пропагандируется религия, но процесс не оставноить мы эту систему и башню уже подкопали и ей не устоять мир разделится на две стороны третей не дано поспеши чтобы искать истину всем Шалом.

Всем модерам хочу сказать вы спутали свою компетенцию в понимания духовности и ваш модераторский статус, хотя нам все равно на вас каждый человек себя проявляет когда есть настоящее, мы к этому привыкли что говнюки явно показывают свою говнистость а нормальные здравые и порядочные люди показывают свой свет.
  • DavidS
    Отключен

• 15 April 2012
    • 26

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от DavidS
      но процесс не оставноить мы эту систему и башню уже подкопали и ей не устоять мир разделится на две стороны третей не дано поспеши чтобы искать истину всем Шалом.

Ничего вы не подкопали, так создали пару десятков однотипных тем, пришлось остановить поток вашего сознания. Но отчитаться о проделанной работе и огромных плодах можете. Хотя подобные идеи на этом форуме обсуждаются много лет, без вашего "пророческого" пафоса.

Всем модерам хочу сказать вы спутали свою компетенцию в понимания духовности и ваш модераторский статус, хотя нам все равно на вас каждый человек себя проявляет когда есть настоящее, мы к этому привыкли что говнюки явно показывают свою говнистость а нормальные здравые и порядочные люди показывают свой свет.
      А я вам хочу сказать (хоть ни одного из ваших не банил) что именно вы вели себя, как вы высказались, как говнюки, нормальные люди из тех же СИ или других представителей нетринитарного христианства годами общаются на эти темы, а вы вели себя столь нагло и бесцеремонно, что всех пришлось отключить. Это свидетельствует только о вашем уровне общения.

Комментарий

Обработка...