Мир всем Избранным сосудам ,для Мира и Жизни в Боге! Брат для тебя в особенности,ты любитель тайн ,раскажу одну тайну,однажды поехал помогать строить Храм Божий в горах,старец строил и вот мне дали дело,отбирать камни красивые,для каменьщика,и вот лазел по куче большой камней высматривая подходящие,да еще чтобы могли лечь стройно друг на друга....и вот нашел очень красивый камень,он был изуродован со всех сторон,но одна сторона его была просто прекрасна и каменьщик сказал давай другие камни прижавшись друг к другу,закроют его изуродованные стороны,так и мы укрепляясь в Господе и прижимаясь друг к другу в единстве,говорю о Боге и о братьях и сестрах,потомучто знаю что когда я с братьями они закрывают меня любовью и прижымаясь ,а Бог сердцеведец укладывает нас в этом домостроительстве на Христе в прекраснейше Храм Живой Божий,но это тайна великая так просто сказал тебе для размышления!!!Мир всем!!!Молитесь друг за друга и благословляйтесь миром,друг от друга!!!
Великая ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО ТАЙНА!!!
Свернуть
X
-
Великая ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО ТАЙНА!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Серж специально для тебя Домостроительства тайна!!!
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!!Серж знаешь почему тайна домостроительства,ты прозорливец ответь ???Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
Мир всем Избранным сосудам ,для Мира и Жизни в Боге! Брат для тебя в особенности,ты любитель тайн ,раскажу одну тайну,однажды поехал помогать строить Храм Божий в горах,старец строил и вот мне дали дело,отбирать камни красивые,для каменьщика,и вот лазел по куче большой камней высматривая подходящие,да еще чтобы могли лечь стройно друг на друга....и вот нашел очень красивый камень,он был изуродован со всех сторон,но одна сторона его была просто прекрасна и каменьщик сказал давай другие камни прижавшись друг к другу,закроют его изуродованные стороны,так и мы укрепляясь в Господе и прижимаясь друг к другу в единстве,говорю о Боге и о братьях и сестрах,потомучто знаю что когда я с братьями они закрывают меня любовью и прижымаясь ,а Бог сердцеведец укладывает нас в этом домостроительстве на Христе в прекраснейше Храм Живой Божий,но это тайна великая так просто сказал тебе для размышления!!!Мир всем!!!Молитесь друг за друга и благословляйтесь миром,друг от друга!!!Комментарий
-
Тайна строительства Церкви обще описана у Павла в Послании к Ефесянам.
А совет каменщика прикрыть недостатки материала для небес не походят - от Бога скрыть грех невозможно. Поэтому эта тайна - суть тайна антихриста: это он одевает своих волков в овечьи шкуры, чтобы не выделялись на общем фоне, и пролезли бы в отаре в овечий дом, но потом они как та библейская плесень, разрушит и хорошие камни и дом рухнет, не выдержав света Божьей праведности.
1Кор.5:6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Матф.16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
Матф.16:11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
Матф.16:12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
Комментарий
-
Пути Господни неисповедимы,каждая судьба тайна,но не для Бога!!!
Брат Тольво извини если искусил тебя ,об этой тайне как раз и говорил на простом человеческом языке,как заметил Христос общался тоже на простом языке,и если ты помнишь одних поставил учителями ,других Апостолами,третьих пророками и т далее,но в каждом из нас есть немощи,почему и сказал носите немощи друг ,друга дальше думаю понимаешь ты несовершенен и я ,но хорошо быть братьям вместе,да еще и в Духе Святом который есть Святая Любовь и великая Благочестия тайна,наши отношения с Богом и между собой,а не та дурь которую слышу Бог себя решил показать ,смотрите какой я ПРЕКРАСНЫЙ,....................Он кротчайший став земным странником пришел ,взыскать погибающее,и сам взяв немощьную плоть и дух человеческий ЧАДА бывшего своего и оправдал ,и дал нам Духа Святаго,Святое Святых идите алчущие и уставшие ,берите даром................так вот мы как эти камушки,а раствор Дух Святой и только в этой чистейшей БЛАГОДАТНОЙ ЛЮБВИ можем обьединится,дьявол зная эту наиглавнейшую заповедь данную Христом,извратил мир людей так чтобы семьи разрушались,друг друга нелюбили сейчас БЛАГОЧЕСТИВАЯ дружба ПОДВИГ,да недайбог ты умней меня я лучше Бога знаю,держи оплеуху,а каких немощях говорить и недостатки,ты вот все за волками бегаешь ,неспорю их тут особенно много,но только обьединившись в Духе изгоним,даже цари побегут от нас негожие,а мы тут воюем ,а мир все жесточает и узы крепчают,и боится дьявол всеобщего покаяния поста и молитвы,поэтому ГОсподь сокращает время и уже наподходе два Светильника стоящие пред Христом,главное их услышать ПРАВДУ тяжело принять ,а тем более сооброзовавшимся с миром сим христианам...Мира всем и Любви Святой!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий